ID работы: 4181343

Давай попробуем не дышать

WINNER, South Club (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

— 4 —

Настройки текста
Телефон её бьётся о бархат диванной обивки вибрацией входящих сообщений, и Тэхён десятиминутным терзанием надломленный от собственного любопытства и чужой назойливости. Роса в своей комнате стаскивает с себя батистовую блузку и брюки, её мобильный здесь, в паре сантиметров от его руки, — наивная девочка совсем ничему не учится. Он глотает витамины, запивая тёплой колой, мечтая вылечить вывернутые наизнанку мысли. Она за стеной полураздетая пылает в нём клетками начинающих восполяться лёгких. Его штормит, горячие волны вдохов под ребрами не дают покоя. А она тем же вирусом в нём поражает альвеолы и сетку сосудов. И сколько угодно тверди: «Не думай! Не смотри!» — всё тщетно, отпетый мальчик будет отмирать сердечными ударами и изрубаться жаждой по её червоточинам. Она появляетя, дистанцию сокращая до пары несчастных метров. Ломтик пятого океана, откусанный оконным проёмом, мог бы смешаться с цветом её рваных джинсов. Головокружение, всего секунда, и — вот черт! — её мобильный у него в руке. Тэхен не смея разочаровывать принцессу северных ветров и прожигающих взглядов, играет именно ту роль, которую она ожидает.  — Отдай, будь добр. Опять твои игры. Она сверлит ещё одну дыру в его грешной душе. Каждый вдох итак теплится предвкушением боли, а она, не жалея, ещё добавляет. Ненавидит и казнит: «Без тебя как было бы хорошо!» А у него в голове набатом только: «Небо начинается с синевы твоих джинсов». Он отправляя сугубый раппорт лучшему другу в глубине глупого сердца, когда мысли воссоздают из кэша дневное Соновское: «Не любит она никого». И не нужно! У Тэхена снова дерьмовые карты в этом раскладе, у него тремор бесцветных пальцев и ломка суставов, у него пневмонией пылают связки и поднимается температура. Это не комната, а остров в Северном Ледовитом, вокруг вместо стен ослепительно снежные горы, и щеки её горят не от гнева, а от адского холода. И Морана шепчет её губами:  — Твоё появление итак всё с ног на голову перевернуло. Теперь ты будешь доставать меня ещё и в колледже? Просто сделай вид, что мы не знакомы! А Тэхён и правда хотел бы, но всё его спокойствие буквально выворачивается наизнанку, когда он видит девушку. Он свои Вселенные нелогичные забывает и эту встречу приравнивает судьбе. У него не остаётся резонов, только обнаженные нервы. У него чернильными пятнами растекаются дыры в радужках. И во всём этом виновата конечно же только она, ведь это она вложила в него все волнения. Они как рыба об лёд бьются в его груди о прутья рёбер: — Тот парень, Джину, между вами ведь ничего особенного, правда? И робкое «правда» из полости её дрожащего рта вылетает плодом его больного воображения. Конституция её угловатой фигуры дразнит, застуженое сердце рвётся на лоскуты. Тэхена нахально съедает ангина или же Она? Знал бы, как много лекарств нужно выпить, выпил бы всё разом. Роса втекает космосом в его сердоликовые глаза. Кто-то затуманил обреченностью разум и намертво вшил её образ ему в веки… Он чувствует, как горят лёгкие, когда её телефон в руках обжигает вибрация входящего вызова от Ким Джину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.