ID работы: 4181433

Путь, который заказан

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
      Денег хватит на всю жизнь?! Громкое заявление, но денег мне надо не много, а у Джона их видимо, было в больше, чем нужно. Я был шокирован таким заявлением, но не долго. Когда я пришел в себя, я начал расспрашивать Джона и подробностях предстоящего дела. — Значит, мне надо спасти вашу дочь? — начал я — Да — быстро ответил Джон — Вы, мне предоставите все необходимое? — Нет, я предоставлю вам деньги на все необходимое, а купите это, вы сами — Ваша дочь на главной базе свободевцев? — Да, — с сильным унынием, выжал из себя он. — Это все, что мне нужно знать? — Есть еще важная деталь: у свободевцев новый лидер. Я думаю, он вам знаком        Джон показал мне фотографию с лидером. Опять знакомое лицо. Фотография, хоть и была черно-белой, но эту злую ухмылку я вспомню. Конер! Он очень опасен для всех и везде. Он занимался контрабандой, торговлей оружием, захватом заложников. Всегда мы брали всех, но только Конер уходил. В одной из операций, мы почти его взяли, но он вырвался и исчез. Больше я о нем не слышал, до этого момента. Я считал его мертвым или пойманным. — Он не помеха — соврал я, хотя отлично знал, что Конер, очень силен и хитер — Вот деньги на все необходимое — сказал Джон, и передал мне мешок с деньгами Посмотрев внутрь, я увидел очень большую сумму. Мне показалось, что денег слишком много для покупки экипировки. — Тут деньги на экипировку и аванс за работу — пояснил Джон — Это все? — спросил я — Теперь да, а теперь идите, выполните свою работу, и верните мою дочь домой.        Я вышел из его красивого дома, и направился домой. Придя домой, я начал думать, что мне требуется для выполнения этого задания. Просидев где-то с час, я составил список «Бронежилет, маска, пистолет с глушителем, автомат с обвесами, разные виды гранат, еда, бинокль, и немало патронов»        На следующий день, я купил ближайший билет в Мэйнхэттен, и отправился. Пока я был в поезде, я много думал, о том, что меня ждет, и как все это сделать. Поездка заняла полдня. Был солнечный день, а на небе не облачка, и я сразу отправился за «покупками». У меня были связи, поэтому достать все это было не сложно. После закупки, я отправился к старым сослуживцам, узнать подробности о свободовцах, и разработать план действий. Меня встретил мой старый друг Алекс. От него я узнал, что  Свободовцы почти уничтожены, и я окажу большую услугу коллегам, добив их.уже наступал вечер, и Алекс предложил переночевать у него. Его дом был красиво украшен картинами и заказной мебелью, а под каждым столом по пистолету. За вечер он мне рассказал о свободовцах о их вооружении, примерном количестве, офицерском составе и об остальном связанным с ними. Ночь прошла спокойно, звезды как обычно освещали улицы, а в воздухе чувствовалась влажность, и запах свежеиспеченной выпечки. На утро я поблагодарил Алекса за его гостеприимность, и отправился в путь. Примерно с час я двигался на запад. Вокруг меня слышались шорохи и пение птиц, и вдруг меня встретили бандиты из Свободы. — ООО, да это ты! За тебя большая награда! — ехидно сказал бандит Их было пятеро, они окружили меня. У них были старые ржавые дробовики…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.