ID работы: 418158

Космодесант. Ультрамарин

Джен
G
Завершён
3
автор
Nekron666 бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Герои федерации.

Настройки текста
За небольшим отрядом Некронов двигалась армия Кронуса. А с другой стороны базы жал Легион, они решили опередить Ультрамаринов в наступлении. Сероу побежал на встречу к Легиону, дабы встретить с распростертыми объятиями осквернителей. Вот и первый «паучок», такой слабый и мощный в одно время, такой малюсенький и здоровый в другое. Действовал Сероу как в первый раз, под осквернитель, потом на него и дальше. Но. Он решил схитрить. Схватившись за провода, на лапе, первого попавшегося осквернителя, он вырвал их. Осквернитель упал, но мог ещё вести огонь. Пара секунд, заряд установлен. Взрыв. Осколки осквернителя разлетелись в разные стороны, а свет от взрыва был такой ослепительный, что ослепил ближайших пехотинцев обоих сторон. За ним второй и третий. А вот и БТР легиона. Новое испытание. Сероу не растерялся, оббежав его со спины, он залез на крышу машины. Установил дистанционный заряд. Пробив колёса, Сероу отбежал на безопасное расстояние. Нажал на кнопку. Взрыв. БТР словно лопнувшая изнутри консервная банка. Только с огоньком. Обернувшись, Сероу увидел, что Ту’Проу отбивается от Некронов. Побежав на помощь, он был сбит с ног кошмаром. Нож долго не залёживался в ножнах. Удар в грудь и кошмар стал безжизненным телом. Встав, он увидел падающего старейшего. Он ускорил бег, стреляя по войнам Некронов. Одного за другим посылая к богу Некронов. Теперь Сероу остановился у предводителя Эльдаров. - Всё как во сне… Не переживай, бой не окончен… а ты – герой федерации… - Вздохнул старейшина. – Бейся до конца… не жди смерти. - Я за тебя буду мстить, пока не умру, или пока не падут Некроны. – Сказал Сероу. – Покойся с миром. После этих слов Сероу открыл ожесточённый огонь по Некронам, после чего старший лейтенант, герой федерации за бесстрашие перед большим количеством вражеской техники, погиб. Падая, Сероу заметил на небе, как растворяется огненное кольцо. Как улетает Легион. Планета Каорла пала под натиском Некронов. Давиан Тул: признан героем федерации за бесстрашие и умелое руководство перед врагом. Коунор: признан героем федерации за отвлекающий манёвр который отбросил врага за десятки километров и там погиб. Сероу: признан героем федерации за сноровку, бесстрашие и количество уничтоженных осквернителей и вражеских БТР. Ту'Проу: признан героем федерации так как сдерживал войска Некронов, один. МакРомал: признан героем федерации за поддержку раненных по среди боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.