ID работы: 418158

Космодесант. Ультрамарин

Джен
G
Завершён
3
автор
Nekron666 бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Глупые жертвы.

Настройки текста
Вернувшись, домой, Сероу в первую очередь переоделся, сходил в столовую, и пошёл спать. “Ту’Проу истекающий кровью лежит в канаве, всеми забытый старейший, нет, не всеми. Сероу прикрывал своего товарища по оружию, он его не бросит, даже если их окружат орды Легионов. Там впереди вёлся бой, жестокий бой. Легион несущих Слово, Эльдары, Кровавые вороны, Ультрамарины. Все перемешались, не было видно кто свой, кто чужой. Цель этой войны не победить, а выжить. Именно такую цель поставил для себя Сероу. -Старейшина не умирай, ты ещё увидишь свою планету цветущей. – Подбадривал Сероу Ту’Проу как мог. - Не чего... даже если и умру… планета останется… – Не договорив погиб старейший. - Чёрт!!! – Закричал Сероу, поливая наступающих Некронов огнём из турели и забрасывая их гранатами. Некроны наступали и наступали, бесчисленное число войск Некронуса падало и падало. И взрыв. Сероу не чего не помнил, или его уже не было, главное осталось одно, он видел как планета пала под натиском Некронов, как погиб Давиан Тул, МакРомал, Коунор. Теперь ему всё равно, он мёртв” Резко вскочив с кровати, Сероу оглядел себя бешеным взглядом, не то от страха, не то от непонимания к чему был этот сон. Проведя ладонью по лицу, он встал и пошёл в ванну, чтобы умыться. Надев свою новую форму, старшего лейтенанта, Сероу пошёл в столовую, где плотно поужинал и двинулся в командный центр. Странный сон снился ему, очень странный. Не понимая всей значимости этого сна, Сероу улыбнулся и вошёл в зал управления войсками. - Проснулся. – Хмуро сказал МакРомал. -Да сэр. – Ответил Сероу. – Ту’Проу вы здесь, не ожидал вас здесь увидеть. - Мы обдумываем план ликвидации Легиона. И ты как раз вовремя. – Прервал их МакРомал. – Вот смотри, когда я с пятидесятью людьми войдём в главные ворота, тем самым Легион подумает, что мы сошли с ума и напали на них в таком малом количестве. Тем временем я подаю ИК сигнал на базу, и вас в капсулах десантируют в другой конец базы у генераторов, тем временем Давиан со значительным отрядом серых рыцарей и дредноутами прорывают брешь в западной стене не далеко от тебя. Ту’Проу с двадцатью арлекинами и с грави-танками “Сокол” пробьют брешь в противоположной стене от Давиана, то есть в восточной, тем самым схватив их в кольцо, мы нанесём им последний удар. – Пояснил план действия Мак. - Значит, этими силами ты считаешь, что мы разобьем их рапторы, осквернители? – Поинтересовался Сероу. - Этого хватит, если что за нами будут идти, в двадцати минутах от нас, дредноуты поддержки, штурмовые БТР, “хищник-уничтожитель” и пара взводов штурмовиков. – Ответил Мак. – Этого явно хватит, чтобы искоренить этих самонадеянных отшельников. - Всё ясно, можете ли вы мне выделить пару взводов снайперов? – Спросил Сероу. - Если хочешь, бери. – Ответил Давиан. - А если на базу нападут? – Поинтересовался лейтенант. - Я буду её защищать, нашего дивизиона хватит, чтобы отстоять три волны Некронов. – Ответил Коунор. – Тем более турели и бункера мне помогут держать оборону. - Когда начало? – Задал последний вопрос Сероу. - В час ночи. Момент неожиданности. – Ответил МакРомал. – Так что готовимся. Если что, карту можете запросить у Коунора. Первым делом, Сероу пошёл в душ. Это единственное чего он хотел. Конечно, он понимал всю важность грядущего боя, но всё равно ему казалось, что они не смогут просто так взять зайти с четырёх сторон и захватить цитадель Легиона. Он обдумывал каждый шаг, то, что он смог сделать тогда с осквернителем, была чистая случайность. Этому его не обучали. На ратном поле такого не познать. Но ему повезло, он мало того что затормозил этого «паука», он его просто уничтожил. Вот Сероу зашёл в душевую. Разделся. Включив прохладную воду, он встал под струю бодрящей воды. Он чувствовал, как его мышцы наполняются новыми силами. Теперь, когда Сероу освежился, он вышел на улицу. Увидев Ту’Проу, Сероу пошёл к нему. Идти долго не пришлось. - Тебе здесь не нравиться? – Спросил Сероу у старейшего. - Такое чувство, что что-то сейчас произойдет. Не через минуту, так через две. Не через полчаса, так через час. Здесь всё будет в огне. – Сказал Ту’Проу. – Мне одного не понятно, как я могу видеть то, что видишь ты? – Спросил у лейтенанта старейший. - О чём это ты? – Удивился Сероу. - Ты не помнишь тот сон, когда мы с тобой стояли на этом холме и смотрели на ратное поле. Смотрели, как погибают войны, мои и ваши. Ведь ты видел этот сон. – Грустно проговорил Ту’Проу. - Да ты прав… - В это мгновение Сероу заметил что-то впереди, что-то, что привлекло его внимание и заставило взволноваться. К ним приближались Некроны. Небольшой отряд, видимо разведчики. Сероу посмотрел на предводителя Эльдаров, а тот лишь всматривался в даль. Предстояла долгая битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.