ID работы: 4181775

What или Новый друг

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Pov Настя

Прошел месяц с тех пор, как у меня в гостях был главный враг. С тех пор, все было как обычно: ночью я писала проду, на уроках отсыпалась, во времена творческого кризиса играла с друзьями в футбол, или читала новые книги. Сейчас у меня алгебра, и, как на зло, контрольная. Хорошо, что я проходила эту тему с репетитором, ведь благодаря этому, я написала контрольную за 30 минут и сейчас просто переписываюсь с моим другом на КФ. Его ник — «Дневник Винчестеров». Да, знаю, ник прикольный. Если хотите узнать, о чем мы переписываемся, то вот вам отрывок: Я: «Может, мне перейти на R? Как думаешь?» Он: «Даже не знаю, можно попробовать. Думаю, у тебя получиться! Я не успела дочитать, так как мой телефон забрала Катерина Васильевна, учительница математики. — Так, что это мы тут делаем? — Переписываюсь с «Дневником Винчестеров»… — Ее не надо бояться. Наорет и даже двойку не поставит. — А почему не пишешь контрольную? — Я ее уже написала! — Хорошо, садись, но сначала надо было сдать тетрадь. — Хоро… — Не успела я договорить, как прозвенел звонок. Закинув вещи в сумку, я оставила тетрадь с контрольной, забрала телефон и ушла на следующий урок.

***

Я иду по школьному коридору, никому не мешаю… Но тут, меня прижимают к стене. С такого положения не выбраться. И, как вы думаете, кто? Конечно же Прокопов! — Значит, это ты «ВиОЛетТА2012»? Я думал, что общаюсь с нормальной девушкой, а это всего лишь ты. — Да я, как бы, тоже думала что переписываюсь с нормальным человеком, а не с таким придурком как ты! — Это кого ты назвала придурком?! — Тебя! А еще, ты идиот, даун и дурак! — Сказав все это, я пожалела, ведь мою щеку озарила очень больная пощечина, от боли я начала плакать и оседать на пол. — Еще раз такое скажешь и тебе не жить, ясно? — Девушек бьешь, а значит, слабо с равным себе сразиться? — Сказал мой парень, который мимо проходил. — А вот и заступничек нарисовался. — С наглой рожей произнес этот гад. Конечно, Влад не стерпел этого и со всей дури врезал этому самовлюбленному индюку по его царской роже. И тут началась драка. Последствий не было, но думаю, у кого-то завтра будет фингал. Влад подошел ко мне и помог встать, а после провел до кабинета географии. — Если он еще будет приставать к тебе, только скажи. — Хорошо. — Согласилась я и зашла в кабинет. Ко мне сразу подошла моя подруга Оля. — И где ты была? — Спросила девушка. Я начала свой рассказ, но все сказать не успела, так-как прозвенел звонок и мы нехотя расселись по своим местам. Ах, да, забыла сказать, что географию ведет наша классная. — Так, за последнюю неделю было много жалоб на ваше поведение, поэтому, я решила вас пересадить. Прокопов пересядь к Романко. — Сказала Татьяна Николаевна, а мы с Прокоповым в один голос заорали на весь класс: — Я не буду с ним/ней сидеть! — Я сказала будете - значит будете, и не смейте мне возражать. — Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.