ID работы: 4181775

What или Новый друг

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Глава 1 — Хорошо… — Вот и славно — сказала она и продолжила пересаживать всех остальных, а этот индюк собрал свои манатки и переехал на МОЮ парту. — Предлагаю фикрайтерские соревнования, или струсила — сказал этот осел. — Конечно, давай на желание. — ОК. Будет три этапа. И первый этап написания драбла ориджинала, и выиграет тот у кого будет больше лайков по истечению пяти дней, тот и выиграет этот этап. — Хорошо, выкладываем его завтра ровно в полдень. А второй этап будет написание заявки, по истечению пяти дней, у кого будет больше заинтересованных читателей тот и выиграл. Один написанный фанфик считается за пять читателей. — Идет. Тогда третий этап по написанию фанфика по заявке. Каждый выбирает заявку другому. — Ладно — сказала я и начала думать над драблом 4 лайка у меня точно будет. Это Олин, Артема, моего друга, и мой второй профиль. Я уже даже знаю что написать. Я давно уже хотела написать по сверхъестественному. По моему это самый лучший фэндом из всех существующих. Черт надо же оридж. Ну ладно напишу фэнтези, у меня это хорошо получается. За своими мыслями я не заметила как пролетел урок. Ко мне сразу же подлетела Оля и начала спрашивать меня о чем мы с Прокоповым так «мило» разговаривали. И я ей все рассказала. — Да уж, может выложишь тот фанфик который у тебя в черновиках. — Ну можно его изменить и выложить. — Вот видишь уже хоть что-то. — Да ты права — сказала я, и посмотрела на телефон — Оль, до урока осталась одна минута, побежали, а то Юлия Владимировна двойку влепит не спросив. В итоге мы опоздали на две минуты, но она нас не заметила, и слава богу. — Юлия Владимировна, а Романко с Ковалевой опоздали — сказал этот придурок, который Прокопов. — Спасибо за информацию, Романко и Ковалева дали дневники и быстро к доске. — Хорошо. — Значит расскажите мне о литературе которую вы читали, не менее 5 предложений. — Я читала Отбор Киры Касс. Это очень интересная книга. Чудесный роман для девочек лет 15. Для тех кто любит любовь, вам сюда. Советую прочитать — сказала я на английском. — Я читала Виноваты звезды Джона Грина. Это книга о двух подростках которые больны раком. Главные герои этой книги Хейзл Грейс Ланкастер и Огастус Уоллес. В конце книги Огастус умирает. Советую прочитать — сказала на английском Оля. — Ладно можете делать на этом уроке сегодня все что захотите — остановите планету я сойду, самая строгая учительница разрешила нам делать все что нашей душе захочется. — Эм… Спасибо — сказала я. Когда мы проходили мимо Прокопова Оля сказала: «Спасибо что спалил», и мы пошли на заднюю парту. — Оль, а у тебя есть черновик? Просто не хочу показывать этому придурку свои наброски. — Тебе в клеточку, линейку или же в косую? — Давай в клетку, мне так удобней. — Держи. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.