ID работы: 4181775

What или Новый друг

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Pov Никита Да уж не ожидал от Романко что она «ВиОЛетТА2012». А еще и этот ее парень, который оказался в ненужное время в ненужном месте. И теперь у меня завтра точно будет фингал. Сейчас у нас география. Меня пересадили к этой ЙАшке недоделанной.  — Предлагаю фикрайтерские соревнования, или струсила — сказал я. — Конечно, давай на желание. — ОК. Будет три этапа. И первый этап написания драббла-ориджинала. Побеждает тот, у кого будет больше лайков по истечению пяти дней. — Хорошо, выкладываем его завтра ровно в полдень. А вторым этапом будет написание заявки, по истечению пяти дней, у кого будет больше заинтересованных читателей тот и выиграл. Один написанный фанфик считается за пять читателей. — Идет. Тогда третий этап по написанию фанфика по заявке. Каждый выбирает заявку другому. — Ладно — сказала эта ЙАха, и я стал думать над фанфиком. Что если написать оду нашему классу. Это подойдет. Вот что я успел набросать за этот урок.

В нашем классе все спокойно, нету ссор и нету драм. Каждый знает свое дело, Каждый знает кто он есть. В школе класс наш уважают, Любят, и пятерки ставят…

Ну как-то так. Конечно, здесь есть доля лжи, но куда же без нее. Прозвенел звонок и я пошел на английский. Романко в классе не было, она пришла через две минуты после начала урока. И вот, в класс зашли эти две Сьюшки, но Юлия Владимировна не заметила их. — Юлия Владимировна, а Романко с Ковалевой опоздали! — Спалил их я. — Спасибо за информацию, Романко и Ковалева, дали дневники и быстро к доске. — Хорошо. — Значит расскажите мне о литературе которую вы читали, не менее 5 предложений. — Я читала Отбор Киры Касс. Это очень интересная книга. Чудесный роман для девочек лет 15. Для тех кто любит любовь, вам сюда. Советую прочитать — сказала Романко на английском. — Я читала Виноваты звезды Джона Грина. Это книга о двух подростках которые больны раком. Главные герои этой книги Хейзл Грейс Ланкастер и Огастус Уоллес. В конце книги Огастус умирает. Советую прочитать. — сказала на английском Ковалева. — Ладно можете делать на этом уроке сегодня все что захотите — что? С чего это самая строгая учительница во всей школе, если конечно не во всем мире, разрешила Романко и Ковалевой делать все что они захотят. — Эм… Спасибо — сказала эта ЙАха, и пошла со своей подругой на последнюю парту, а когда они проходили мимо меня Оля прошептала: «Спасибо что спалил» и ушла на свободную парту. А я думал над поведением моей крестной. Да она моя кума, не думайте что она делает мне поблажки, но привилегии все же есть. Она знает что я их ненавижу, по этому она никогда не делала им легкую жизнь. Но сегодня я у нее спрошу об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.