ID работы: 4181916

Гробовщик! Тёмный мститель

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая- Детство и Отрочество Гробовщика.

Настройки текста
Давным-давно, жил был один человек(настоящего имени не раскрою до определённого момента) и звали его все Гробовщиком. Почему? Да потому что он с детства был ну, скажем так, немного странным. Родители замечали его нестабильность, которая проявлялась в любви к гробам и кладбищам. Также с семилетнего возраста он не плакал если упадёт. В общем он любил всё мёртвое. Когда родители спрашивали почему он не боится мёртвых, то говорил: - Я не знаю. Просто меня это успокаивает. Особенно о нём беспокоилась мама. Она не могла найти себе места, водила по самым разным врачам, но врачи говорили одно: - Мы не в силах помочь. Очень тяжёлый случай. И хотя он был похоже не с мира живых, Гробовщик старался в всем помочь родным. Он даже помогал своему дяде в похоронном бюро. Спустя несколько лет. Так продолжалось до того момента когда Гробовщику исполнилось 14 лет. День рождения удался на славу. Много друзей пришли к нему, но Гробовщику понравилась одна девочка. Её звали Сара (О том кто она такая узнаете позже). И Гробовщик дал клятву себе, что если он вырастет, то женится на ней. Она видимо тоже была не против такого брака, потому он ей тоже понравился. Однако Гробовщика ждал сюрприз от дяди. Дядя Пол решил раскрыть тайну похоронного бюро Гробовщику. -Слушай, у меня есть для тебя сюрприз по случаю твоего дня рождения. Идём за мной. Гробовщик последовал за ним, но всё же спросил: -Дядя Пол, а это не опасно? На что Дядя ответил: -Опасно? Знаешь, ты был рождён для опасности. Не бойся, в этом страшного ничего нет. Они пришли в комнату где находились гробы. Пол вместе с Гробовщиком отодвинули один и когда Пол нажал на кирпич, перед ними открылась дверь. У Гробовщика стали навязываться вопросы. -Дядя Пол, что это за место? Куда мы идём? - Всё хорошо мой племянник. Сейчас ты всё увидишь. Они вошли в огромную пещеру. Где стояли разные статуи, мумии, чучела и много других причуд. В главном чертоге находился пьедестал, на котором стояла похоронная урна. Гробовщик сразу почувствовал неладное. -Что это за место? Где мы находимся? -Это, мой юный племянник, Стижиан. Твой второй дом. Я тебе скажу больше, ты был предначертан богами, защитить землю от нечисти вместе со своим братом. Вы повелеваете всем миром. И вам решать её судьбу. -Но дядя, я не смогу, мы не сможем. Нам ведь так мало лет. -Нет, вы сможете. Я верю в вас, Разрушитель забвения верит вас, в конце концов вы должны верить в себя. Тебе поможет эта урна, а Кейну амулет. Но вдруг случилось землетрясение, всё заметалось и начало рушиться. Дядя крикнул Гробовщику. -Забирай урну с амулетом и бежим отсюда. Они побежали. Выйдя из похоронного бюро они увидели очень страшную картину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.