ID работы: 4181916

Гробовщик! Тёмный мститель

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая- пожар.

Настройки текста
Особняк Гробовщика разгорелся огромным пламенем. А вместе с ним всё поселение. Всюду что-то трещало, взрывалось и падало. Невозможно было предугадать что произойдёт и жителей пришлось срочно уводить. Гробовщик же не видя своего брата тщетно искал его, но было поздно. - Вероятно он погиб под завалами.- Подумал Гробовщик и с болью в сердце он покинул деревню. СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ. Гробовщик не мог найти себе места. Сказать, что он был в депрессии и подавлен, ничего не сказать. Но всё же ему вновь помог дядя Пол, который приютил его в своём похоронном бюро и устроил помощником, чтобы Гробовщик мог иметь хоть какой-то заработок. Но не всё шло гладко. Заказов было мало, а если и были, то ссылались на слишком высокие цены. Гробовщик выдвинул предположение, что сам Разрушитель Забвения им мешает, ведь они не уберегли брата. И тут есть загвоздка. Гробовщик не знает, что родители тоже погибли и Пол не решается говорить об этом, потому что он знал, что это приведёт к плачевному результату. Гробовщик долго не мог пережить потерю, ведь что такое потерять родного человека? Зрелище очень грустное. СПУСТЯ 6 ЛЕТ. Гробовщик во всю работал в похоронном бюро и зарабатывал неплохие деньги. В общем на жизнь хватало. И однажды он решил сделать то, что хотел 6 лет. Он решает написать Саре письмо и предложить встретиться. Попросив ручку и листок бумаги у дяди, Гробовщик стал писать. Дорогая и горячо любимая Сара. Надеюсь у тебя всё очень хорошо, ведь у кого как не у тебя всё прекрасно. Очень хочу встретиться с тобой, нам нужно столько всего обсудить, целых 6 лет прошло. Я работаю в похоронном бюро. Делаю гробы, кую оградки и много всякой мелкой работы. Я жду твоего ответа, ведь мы не виделись долгое время. Твой Гробовщик. Однако Гробовщик не знал о пристрастиях Сары. Ведь после пожара она уехала в другой город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.