ID работы: 4181936

Это все в твоей голове..

Джен
G
Заморожен
2
автор
Olga_Freiman бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер.Видно сказочные и приятные тона в небе.Солнце начинает садиться,и становиться все темней и мрачней.Мне хорошо живется..я как будто на небесах..Со мной мои родители..они выглядят счастливыми,с чего бы это вдруг? В этот день они решили приятно удивить меня,у них есть подарок для меня,любопытно.Это оказался кот,милый и красивый,темный как глубокая ночь.Я дала ему имя мр.Полночь.Он стал моим другом,единственным другом..Мне его приподнесли в маленькой но уютной корзине.У моей мамы есть сестра,это Тетя Грейс,она мне очень нравится..Сегодня пятница,мои родители уезжают.Этим временем со мной сидит Тетя Грейс,она заботиться обо мне,нам вместе весело. Сейчас вечер понедельника..я играю с мистером Полночь.Но,мне почему то тревожно..странное существо за мои окном..Оно мне не нравится,оно меня пугает.. Внезапно,я что то слышу.Это мама!Она кричит.. Я вышла из своей комнаты,узнать что произошло.Из комнаты моих родителей горит яркий свет.Я подхожу ближе..и ближе..Я увидела нож,он весь в алой крови.. -- Мама? Папа? -- Нет,пожалуйста.. Я увидела их на полу..разрезанных по полам,они оба покрыты кровью..посередине красного цвета пентаграмма..Из моих глаз так же идет кровь.Я убежала с дома вместе с мр.Полночь.Я от безсилия упала на землю,спотыкнувшись об бревно,я упала в обморок.Котик лег на мне.Он на что то присмотрелся и убежал.Ко мне подошли два человека,я не смогла их рассмотреть.Один взял меня на руки и куда то потащил.Я так же жила в лесу,моим родителям и мне нравится такая атмосфера.Вдруг,я слышу чей то голос. -- Фрэн,пожалуйста,слушай мой голос.Насчет три ты очнешься. -- Раз.. -- Два..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.