ID работы: 4181936

Это все в твоей голове..

Джен
G
Заморожен
2
автор
Olga_Freiman бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая "Мой здравый разум" Часть 1

Настройки текста
-- Три.. Мои глаза открылись.Я вижу перед собой мужчину в костюме,в очках и не с длинной бородой.Сама я лежу на "мягкой" койке,чуть привстав я начала слушать доктора,видимо я у него в кабинете. -- Фрэн,как ты себя чувствуешь? -- Думаю,я в порядке.Только грустно видеть одно и тоже.. -- Грусть является нашей неотъемливой частью.. -- Я очень хочу узнать,кто убил моих родителей.. -- Полиция работает над этим.. -- Я найду убийцу!И своего кота.. Мое настроение сразу переродилось в ярость,ведь как я дальше смогу жить без них?.. -- Твой кот пропал,его невозможно вернуть.А пока,у меня есть кое-что для тебя,Фрэн. -- Что там? -- Видишь стол?Там небольшая посылка для тебя.Это от тети Грейс.Возьми. Встав с жутко неудобной койки я направилась к столу,который был не далеко от меня и взяла сумку которая была на столе. -- Сумочка моей мамы.. -- Открой ее.Там внутри что-то есть. Подчинившись доктору,я открыла ее.Там была бумажка,на которой был виден подчерк Тети Грейс. "Дорогая Фрэн Вот твоя любимая сумочка.Мне кажется,ты бы хотела иметь ее у себя.Когда я размышляла о тебе,я поняла что тебе нравится изучать предметы и объединять их с другими.Поэтому я надеюсь что ты оставишь эту сумочку и будешь складывать в нее все то что планируешь использовать. Никогда не забывай,что изобретательность - это величайший твой дар. С любовью тетя Грейс." -- Она безпокоиться за тебя.. -- Продолжал доктор. -- Я тоже безпокоюсь,ведь я не сумасшедшая,но все еще здесь! -- Прекрати!Ты вышла из-под контроля,юная леди. -- Я так устала от всего этого!Я хочу в свою комнату! -- Да,можешь идти.Но сперва,время принять новое лекарство. -- Я не хочу больше пробовать лекарства. -- Лекарство называется Дуотин,оно сделает тебя очень спокойной.Сестра мы готовы! После,в кабинет вошла мед. сестра с подносам в руках,на нем ко к раз и был Дуотин. -- Что нового доктор Дирн? -- Вообще-то,ничего.Те же ведения,что и прежде. -- Понятно..Держи Фрэн,прими свое лекарство. Она преподнесла мне банку,и не долго решаясь я приняла одну из красных бобов.Через секунду у меня жутко заболела голова. -- Мне плохо.. В один миг,все вокруг стало иным.По стенам и по полу была кровь,и не откуда не возьмись,сверху начали падать головы мамы и папы вместе с ихними кишками.В конце концов я упала в обморок. -- Только не это!Отнесите ее обратно в комнату! -- Сказал доктор Дирн. -- И сестра..Больше не давайте ей эти таблетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.