ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 4 - Приглашение

Настройки текста
Примечания:
— Эре-е-ен, просыпайся, придурок, — будил парня Жан, тормоша того за плечо. — М-м-м-м, отстань, Том, — отмахивался от однокурсника студент, по-прежнему считая, что это его сосед. — Универ горит! — пошёл на крайние меры Кирштайн, отчего Йегер подорвался, как будто его кипятком облили. — Эй, собачья морда, я пошутил, — засмеялся Жан, наблюдая за другом. — Иди ты в пень, конь, — шикнул на парня студент и упал обратно. — Я вообще не за универ переживал, а за свои вещи. — Кого ты обманываешь? Бока отлежишь, вставай, — отошёл от Эрена Кирштайн, зная, что сейчас получит по башке пяткой. А ведь Йегер, если захочет, найдёт способ дотянуться. — Ты зачем меня разбудил в… — найдя телефон, парень посмотел, который час, — в семь часов?! Ну ты и козлина! — Эй, хватит обзываться! Я тебе одолжение сделал. Ты бы проспал всё на свете. — Ну спасибо, блин, — Йегер поднялся с постели. — Короче, мне надо знать кое-что. — И что это? — Ты идёшь с нами в клуб в эту субботу? — Сегодня понедельник, Жан! Нельзя было спросить на парах или на неделе? — взбесился парень, планируя дать пиздюлей Жану. — Нет, мне нужно заказать сегодня места. Ответ я должен знать до начала пар. — Сколько вход? Напитки? — Платит заведение, но количество мест ограничено, так как у меня связи, — ехидно улыбнулся студент, гордясь своим величием. — Корону поправь: съехала, — съязвил Эрен, недовольно кривясь. — Эй! Половина народу сказала, что без тебя не пойдут. — А я-то тут при чём? — парень был крайне удивлён такому повороту событий. — Ты же у нас самый крутой, — обиженно взглянул на парня Кирштайн, так как в нём проснулась зависть. Йегера любили все, кто его знал. А кто не знал… тоже любили. Как будто у парня была какая-то специфическая аура. Он притягивал всех своим позитивом и был душой компании. Эрен залез под футболку рукой и почесал спину, задумчиво пялясь на Жана, как будто тот нёс очередной бред. — Не смотри на меня так! Я не вру, — возмутился студент, направляясь к выходу. — Так что ты решил? Йегер выдержал короткую паузу и только затем улыбнулся. — Конечно, я участвую. Но если это очередное кидалово и надо будет кэш, я продам тебя и свалю в Вегас на полученное бабло. Но только если твоя почка окажется здоровой и дорогой. — Вообще охамел, Йегер? — Ну мне же надо на что-то жить, Жан. — Придурок. С тобой связываться — лишить девственности свой мозг. — Оу, прости. Мне взять на себя ответственность? — Лучше купи себе мозг, а на остальные деньги приобрети совесть. Жан хлопнул дверью, оставляя Йегера одного в комнате. Студент вздохнул. Теперь настроение было отличное, и даже убивать никого не хотелось.

***

В девять часов Эрен уже сидел в кафетерии. На столе стоял кофе в пластиковом стаканчике, а сам парень читал книгу, которую с трудом выпросил у библиотекаря. На улице было прохладно, и даже толстовка не грела. Плюс лужи после ночного дождя уже успели напакостить, и Эрен наступил в одну около входа в общежитие. Какое везение. Это были его новые кеды. Терпение полностью лопнуло, когда машина проехала рядом со студентом и повторно окатила его белую обувь водой. Поэтому сейчас Йегер пытался себя успокоить, одновременно с этим ожидая гостью, с которой они договорились встретиться. — Эрен! ЭРЕН! Парень поднял глаза, дабы посмотреть в сторону шума. По кафе бежала высокая девушка в деловой одежде: белая рубашка была заправлена в чёрные штаны. В руках она держала пиджак и сумку, которые раскачивались в разные стороны от бега. — Это ты Эрен?! — запыхавшаяся девушка резко стукнула ладонями по столешнице рядом со студентом, чуть не скинув пластиковый стаканчик на пол. — Да я, я! Хватит кричать! — как-то рефлекторно ответил Йегер, отодвигаясь от «бешеной». Ханджи, услышав ответ, поправила съехавшие очки и села напротив. — Ху-у-у-ух, как я набегалась! А ты красивый, в курсе? Парень опешил от её слов. Вот это женщина: громкая, энергичная, да и в придачу, похоже, немного «съехавшая». Эрен хотел притвориться, что она не с ним, но уже было поздно — взгляды были обращены на них. — Э-э-э-э, в курсе, спасибо. — АХХАХАХА, — внезапно рассмеялась Зоэ, отчего Йегер забрал со стола кофе, обнимая его, чтобы та в действительности его не разлила. — А, вот ключи, — вспомнил студент, надеясь, что чем быстрее отдаст ключи этой сумасшедшей, тем скорее она покинет университет. — Машина на парковке за главным зданием универа. — Спасибо, — она перестала смеяться и забрала ключ. — Эрен, сколько тебе лет? Парень подавился кофе, взглянув на Ханджи. Весьма приятная внешность, вот только характер её подводит. — С чего вдруг такие вопросы? — Просто интересно, — пожала плечами. — Двадцать, — хмыкнул Йегер, вытирая салфеткой кофе, что разлил на стол. — А мне двадцать девять. Давай дружить? На этот раз Эрен подавился воздухом. Кашляя и приходя в себя, он, скорее всего, ждал от Ханджи фразы «Я пошутила», но её не последовало. — Ты шутишь? — решил сам спросить студент, на что та только улыбнулась. — Не-а, я с таким не шучу. Ну так что? — Странная Вы… — …ты, — поправила Зоэ, наклоняясь вперёд и опираясь на столешницу локтями. — У тебя красивые глаза, Эрен. Бирюза — очень редкий цвет у людей. В который раз Ханджи удивила парня. Он почесал затылок, а затем посмотрел на телефон. — Ой, мне, похоже, пора уже. Надо заскочить в библиотеку, хахах, — быстро протараторил Эрен, поднимаясь с места, забирая со спинки стула сумку и сжимая в левой руке стаканчик. — Было приятно познакомиться, Эрен, — поняла всё женщина, загадочно улыбаясь. — Я тебе позвоню на днях — заберёшь машину. — Хорошо. Пока, — студент кивнул и побежал «по делам», которые сам же и придумал. Ханджи проводила его взглядом, а затем поднялась, подошла к кассе: — Два Эспрессо с собой.

***

Йегер думал о встрече с Ханджи только до второй пары. Она сумасшедшая, определённо. Учиться не получалось, так как его мысли переключались на Леви. Он никак не мог забыть ту встречу и с каждым днём всё больше думал о том, чтобы ему позвонить. Жан пытался привести друга в чувство, чтобы поделиться тем, какой он крутой, ведь ему удалось договориться о клубе в субботу. Эрен витал в облаках и не желал возвращаться, поэтому даже не заметил, как погрыз верхнюю часть карандаша и даже как закончились пары вечером. Он шёл по улице в общежитие, когда вдруг в голову ударила волна смелости. Парень достал телефон и набрал номер Леви, подумывая уже после первого гудка скинуть звонок и потом просто сказать, что случайно набрал. Нет, нельзя же быть таким трусом. Он дойдёт до конца. — Алло? — Привет, Леви. Это Эрен. Ты сейчас не занят? — Сейчас дососу у одного клиента, и я свободен. — Ой, прости, я тебя отвлекаю, — смутился Йегер. На другом конце линии послышалось недовольное цыканье. — Ты шутишь? Думаешь, я бы взял трубку, если бы у меня был клиент? — Извини, сглупил. — И не в первый раз. Эрен сел на лавочку около здания общежития, не планируя заходить туда. — Хочешь встретиться? — прервал тишину Леви, который любил говорить по делу и коротко. По крайней мере, так отметил про себя Йегер. — Хочу, — серьёзно заявил студент, а сердце вдруг быстро застучало от мысли, что они, похоже, сегодня увидятся. — Я свободен в восемь вечера. Подойдёт? Парень взглянул на наручные часы и в уме посчитал, сколько ему понадобится времени. — Да, пойдёт. Где встретимся? — Кто из нас клиент? Эрен вздохнул, как будто ему задали решать самую трудную задачку. — Давай в отеле «Монплаз»? — Отлично, увидимся там. — Я тебе позвоню, — быстро проговорил Эрен, прежде чем понял, что звонок уже скинули. Студент сидел и смотрел на часы, пока не сообразил, что на сборы у него всего-навсего два часа. Он подорвался с лавочки и побежал в общежитие, пытаясь привести сердце и мысли в порядок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.