ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 3 - Везунчик

Настройки текста
Примечания:
Эрен оказался везунчиком, ибо в багажнике машины обнаружилась канистра с бензином. Как он раньше не вспомнил о ней? Ах да, он ведь думал вовсе не о машине, а о сидящем в ней пассажире. Всё прошло просто волшебно. Парню казалось, что он заново родился и теперь чувствовал себя взрослее. Ему было так хорошо, что он даже позабыл, кто такой Леви. «… если захочешь повторить, то звони сразу мне…» — голос проститута всё ещё звучал в голове студента. В общежитие он пробрался ближе к полуночи, забравшись через окно комнаты Марко и Жана. К его удивлению, оба сопели в две дырочки и не думали просыпаться. Даже воры пробрались бы без лишних хлопот. Вот только проблема: красть у бедных студентов нечего. Жан Кирштайн был заядлым тусовщиком, двоечником и в каждой бочке затычкой. Хоть они с Эреном и дрались по поводу и без, всё равно поддерживали дружеские отношения, ибо учились на одном курсе и факультете. Марко Ботт также являлся их однокурсником. Его выбрали старостой только из-за того, что он единственный, кто мог разнять этих двоих. Молча, стараясь не шуметь, Эрен вышел из помещения и нащупал в кармане пиджака ключи. Костюм сразу же отправился в стирку, а сам парень лёг спать только ближе к трём. Душ и переодевание не заняли много времени — он просто лежал в постели и не мог уснуть. Движения рук, стоны, тяжёлое дыхание всплывали в голове парня. Яркие воспоминания двухчасовой давности не желали уходить из головы. Йегер развернулся к стене, попытавшись подумать о бегемотах, чтобы снова не возбудиться.

***

Два дня, которые были у студента выходными, прошли хуже некуда. Студент каждый день допоздна сидел в библиотеке университета, доставал библиотекаря и учил экзаменационный предмет. Хотя он и не был круглым отличником, как его лучший друг, но и не желал становиться тупее Жана на сессиях и экзаменах. «Раз поступил на программиста, то будь добр — учи», — каждый раз повторяла мать, подгоняя ленивого сына подзатыльником во время летних каникул. На третий день мозг окончательно вскипел, и Эрен упал на кровать без сил. Из-за долгого сидения за столом тело ныло, а из-за мыслей, которые ушли явно не в сторону учёбы, Эрен почувствовал, что хочет разрядки. Он отлично понимал, кто может ему в этом помочь. Студент лёг на кровать, вытянув руки так, чтобы видеть экран телефона, нашёл в телефонной книге номер Леви, который сохранил, как только добрался до дома в тот самый вечер. Эрен не мог не думать о нём. И всё-таки правду говорят: «Первый раз незабываем». Йегер не решался набрать номер, но также утверждал сам себе, что Леви не позвонит ему сам. Внезапно телефон завибрировал, и на экране высветился незнакомый номер. От неожиданности парень выронил аппарат из рук, и тот упал на лицо, больно ударяя парня по носу. Это также можно добавить в список его «везений». Студент быстро схватил звонивший телефон и ответил: — Алло? — О! Здравствуй, Эрен! Ты ведь Эрен? Ты не можешь быть не Эреном, ведь мне дали номер именно Эрена. Привет, Эрен. Йегер даже не понял, о чём речь, но его имя прозвучало более одного раза. — Э-э-э-э… если Вы не из налоговой, то да, я Эрен, — парень сел на кровати. — Ахахах, — истерический хохот девушки заставил глаз парня задёргаться. «Она из лечебницы звонит, сто пудов», — пронеслось в голове Эрена, пока та приходила в себя. — Хорошо шутишь. Ну, я звоню по делу. Меня зовут Ханджи Зоэ. Я сводная старшая сестра Тома. Он ничего не говорил о машине? — Ах да! Теперь я понял, — Эрен улыбнулся и почесал затылок. — Я хочу завтра перед твоими парами забрать ключи и машину. Мы можем встретиться? — Мне на первую пару в десять. Так что можем встретиться в девять около кафетерия, — предложил студент, от скуки осматривая комнату. — Отлично! Говорят, у вас кофе замечательный делают, так что там и встретимся, — бодро протараторила Зоэ. — Тогда до встречи, — попрощался Эрен, стараясь как можно скорее закончить разговор. — До встречи, Эрен. Парень отключился и положил телефон на прикроватный столик. Йегер лёг обратно на кровать, закинув руки за голову. И всё же он оказался трусом. Номер Леви так и не был набран.

***

POV Леви Я отлично помню тот день, когда вернулся с работы раньше, чем обычно. Работая офисным планктоном, я всё же умудрялся находить время для отдыха. Решил взять пару выходных, ведь на следующей неделе начнётся запара: какие-то придурки отправили не тот товар на стройку. А ведь я предупреждал. В квартире меня опять встретила пустота, если не считать рыбок в аквариуме, который стоял вместо стенки в столовой. Дизайн квартиры был спроектирован мною лично. У меня единственного в доме стояли панельные окна, бар в открытой кухне, перегородка в виде аквариума. Комнат было четыре: спальня, ванная, кабинет и библиотека. Люблю читать. А ещё люблю порядок, поэтому, увидев пятно на полу, пошёл за тряпкой. Отмыв пол, я сходил в душ, переоделся, сделал кофе и сел на диван, включая телевизор. В восемь вечера позвонил Алекс: — Привет, Леви. — Пиздуй в туман, придурок, у меня выходной, — поприветствовал «босса» я. — Надеюсь, ты так с клиентами не разговариваешь? — Вроде не жалуются. Я вспомнил последнего клиента: мужчина тридцати лет с садомазо замашками. Всё-таки мне везёт на мудаков. Синяки на спине до сих пор проходят. Но я стойкий, поэтому никому не жалуюсь. — Тут такое дело, — начал Алекс, — звонил мне парень двадцати пяти лет. Только вот что, у меня все проституты заняты. Можешь принять заказ? Я утрою ту сумму, что он заплатит. — Засунь свои деньги себе в жопу и помни́ их фаллосом, — послал его я, не желая тратить свой выходной на какого-то очередного похотливого ублюдка. — Ну Ле-е-еви, я всё для тебя сделаю. Прошу. — Если дашь мне отпуск на месяц, то я, так уж и быть, пересплю с ним. Неплохая перспектива — час траха и месячный отпуск. — Две недели. — Три. — Две с половиной. — Три с половиной, — я не дешёвка, чтобы мною пользоваться. — Ладно. Уговорил, продажник хренов. — Какие три последние цифры телефона? — проигнорировал его я, относя кружку на кухню и включая воду. — 563, — ответил Алекс. — Позвонишь, как закончишь. До связи. — Ага. Аривидерчи. Я отложил телефон в сторону и принялся мыть посуду. Закончив, пошёл в гостиную, и тут же послышался звонок. Я посмотрел на номер — тот. Голос неуверенный, сбившийся, как будто с подростком разговариваю. Алекс сказал, что ему двадцать пять? Подросток очередной. Ну ладно, я принимаю правила игры. Научу мелочь манерам.

***

В указанное время я был уже на месте. Жопа жутко замёрзла, ведь вечерами холодает, а я поленился надеть ветровку. На автостоянку подъехала машина. «Ауди»? Да не, откуда у школьника такая машина? На всякий случай звоню. Да, его машина. Может, я ошибся? Подошёл к автомобилю, открыл переднюю дверцу и сел. Сразу же наткнулся на пару бирюзовых глаз, и только затем вырисовались нос, губы, лицо, волосы и сам парень. Очень даже симпатичный. Особенно выделялись его необычные глаза. Никогда таких не видел. Он, похоже, нервничал. На его бормотания я, как всегда, съязвил. Ну да ладно. Пропустил момент, когда уже достал бумажку с привычной ценой, и тот, как будто уже пользовался нашими услугами, без вопросов возвратил мне вместе с бумажкой деньги. Если он и обращался, то почему я его пропустил? Мы поехали к ближайшей гостинице, вот только мне не хотелось туда соваться. В прошлый раз там в меня влюбились сразу две работницы и из-за этого устроили драку. Они не учли того, что я гей. А точнее, работаю только с мужчинами. Женщины после секса требуют обязательств. Я сфокусировал взгляд и понял, что всю дорогу пялился на парня. Он так нервничал, что был похож на бомбу, которая вот-вот взорвётся от смущения. Остановились. Я вышел следом за мальцом, уже подумывая его развести и кинуть. Ведь с каждым его движением, словом и поступком понимал, что ему точно нет двадцати пяти. Но вот разница в росте немного бесила. Всегда раздражали высокие парни. — Что будем делать? Я задумался, а затем в мою светлую головушку пришла гениальная идея: — Ты уже оплатил. Садись в машину.

***

Отлип от плеча Эрена. Что это только что, блять, было? Секс. Да, секс был, но что я вытворял? Леви, ты же не целуешься с клиентами, ты же не теряешь голову от толчков, не кусаешь клиентов за нос, не шепчешь развратные слова на ухо, не остаешься в них после оргазма. Я увидел его улыбку. Меня начинало бесить то, что я сломал свою же систему. Поменялся в лице. Хотелось покинуть машину и вообще этот парк, поскорее отмыться дома и лечь спать. Я смотрел в его глаза и осознавал, что он разочарован. Почему он так на меня смотрит? Собрался, вышел из машины — он следом. Не хотел его больше видеть. Этот парень какой-то неправильный. Он не такой, как остальные. Это бесило и беспокоило одновременно, но я всё же предложил ему свои услуги ещё раз. Чёртова привычка проститута. До дома двадцать минут. Такси ни к чему.

***

Командировка была ужасной. Три дня я проводил на стройке и ни хрена не делал, так как прораб вырастал, как стена, напротив меня и говорил, что всё на этом квадратном миллиметре отлично. Пришлось писать отчёт из воздуха. Пришёл домой вечером четвёртого дня. Не знал, чего хотелось больше: есть, спать или умереть. Я чертовски устал. Когда привёл себя в порядок, раздался звонок. Незнакомый номер, но последние цифры я помнил. Это звонил он. Дрожь в теле вернулась, ведь я вспомнил нашу встречу. Подождал пару секунд, а затем поднял трубку: — Алло? — Привет, Леви. Это Эрен. Ты сейчас не занят? Конец POV Леви
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.