ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 8 - Разговор и последствия

Настройки текста
Примечания:
Доехала троица до университета без приключений, если не считать того, что Зоэ, не заметив знака, чуть не врезалась в грузовик на повороте. Эрен тогда впервые серьёзно задумался о своей жизни и даже составил мысленное завещание. Зато Армин был спокоен, даже небольшая встряска не пошатнула его. Он продолжал смотреть в телефон. Похоже, что Арлерт уже знал, что эта очкастая безумна. — Охо-хо-хо, это было весёлое приключение, — смеялась учёная, пока Йегер приходил в себя. — Ни хрена не смешно, Ханджи! Ты хотела нас убить и продать на органы? Зоэ на секунду задумалась, а затем мило улыбнулась. Отблеск в её очках был страшнее банды преступников поздней ночью. — Эрен, ты просто душка! Почему раньше не предложил такой гениальный план? Йегер откинулся на спинку сидения, траурно вздыхая. Вот что сказать этой женщине? — У меня к тебе серьёзный разговор. Твой друг может подождать снаружи? Дождь уже закончился. — Я н… — Я пойду в общежитие. Догоняй, Эрен, — перебил друга Армин, снимая наушники. Сейчас он не был похож на того пугливого мальца, которым был раньше, и это до сих пор поражало Йегера. — Хорошо, — кивнул парень. — Увидимся там. Арлерт покинул машину, а Эрен по просьбе Ханджи пересел на переднее сидение, улавливая знакомый лёгкий аромат одеколона. По телу пробежались мурашки. Этот запах ни с чем не перепутаешь. Это запах Леви. Йегер сжал край сидения, вспоминая, как тот недавно стонал у него на коленях именно на этом месте. Рассудок снова помутнел, как будто парня напоили алкоголем. — Эрен? С пришельцами позже поговоришь, вернись на землю, — громко проговорила Зоэ, улыбаясь. Её явно забавляло наблюдать за студентом. — А? Ты о чём-то хотела поговорить? — вспомнил парень, понимая, что сейчас неподходящее время думать об Аккермане. — Ты в курсе, что прошло тридцать минут, пока ты зависал? — серьёзно заявила женщина, а у Эрена глаза полезли на лоб. — Что, правда? — Йегер быстро достал телефон из кармана и посмотрел на время. Рядом громко засмеялась Зоэ. — Я пошутила, дурачок. Боже, как же тебя легко развести, — беззлобно сказала Ханджи, выхватив телефон из рук парня. — Эй, ты что удумала? — запаниковал Эрен, пытаясь отобрать телефон. Он считал, что телефон — это личное, и лазить там кому угодно не позволял. — АХАХАХХА, — смеялась как безумная Зоэ, уже заходя в телефонную книгу. Она быстро нашла нужный контакт. — Отдай! — Леви? Ты так его подписал? — без труда отбиваясь от атак, проговорила Ханджи, а затем схватила руку Эрена, который уже начинал злиться. — Послушай, Эрен, тебе не стоит видеться с Леви. Не ищи с ним встреч, ясно? Йегер без труда, но резко выдернул свою руку из сильной хватки. — Это ещё почему? — вся конспирация была разбита вдребезги. Он не желал мириться со словами Зоэ. Эрен не хотел забывать Леви. Всё ведь только начинается, правда? Точнее, он так обнадёживал себя, но это только его мир, а сейчас он слушает совет реальности, и она против их отношений, картинки которых прокрадывались в голову Эрена по ночам. Он не хотел себе врать, поэтому принял тот факт, что иногда думал о Леви как о своём возлюбленном и ревновал, зная, что он не особенный для Аккермана, а такой же клиент, как и остальные. — Леви… — вздохнула Зоэ, — принесёт тебе одни только беды. Он ходячая катастрофа. — НЕ ГОВОРИ О НЁМ ТАК! — выкрикнул Эрен, чувствуя, как сердце отбивает бешеный ритм. Парень сжал руки в кулаки. Он помнил, как Леви ведёт себя с ним. Да, иногда он груб, но в постели остаётся одна только нежность. Они как будто оба отрываются от мира, забывают все проблемы, а сейчас Эрену говорят, что эти же проблемы принесёт ему сам мужчина. — Поверь, я знаю его больше твоего. И, поверь, проститутом он стал не от лучшей жизни, — спокойно проговорила Зоэ, принимая взрыв эмоций Эрена как его личную черту характера. Йегера легко завести и спровоцировать на конфликт, к чему сейчас и шло, поэтому Зоэ пыталась придумать, как уберечь Йегера от негативных последствий. — Я это понимаю. Конечно, проблемы могут быть, они у всех есть, — пытался успокоиться Йегер, пропуская момент, когда Ханджи стирает с телефона СМС с номером Леви и сам сохранённый контакт. Но она была поражена ответом Йегера. Этот мальчишка был готов к проблемам с самого начала? — Знаешь, Леви сказал мне кое-что сегодня, — Зоэ решила пойти на самый грязный трюк. — Он сказал мне, что по глупости переспал с сопляком и теперь будет игнорировать его звонки. Бирюза глаз погасла, руки опустились, а лицо перестало выражать что-либо. Зоэ стало неловко от своей же лжи. Она отвернулась, продолжая врать: — Тебе просто придётся смириться с его решением. Он уже внёс тебя в чёрный список. — Это неправда, — прошептал Йегер, стискивая зубы. — Решила мне соврать? Ах, прости, что я не такой идиот. Он не хотел верить этим словам. Эрен ждал, пока Зоэ скажет ему, что это неправда, шутка, и весело засмеётся. Но этого не происходило. В салоне повисла гробовая тишина. Эрен обмяк в сидении, ничего не видя перед собой. Всё было размыто. И это уж точно не вина дождя. — Ты прости меня. Я это делаю, чтобы ты не губил свою жизнь, — грустно сказала Зоэ, отдавая телефон парню. Она знала, что сейчас студенту очень тяжело, ведь он только привык к Леви. Этот период будет самым болезненным для него. — Это ты прости, что приходится переживать за такого дурака, — Эрен улыбнулся, но Зоэ видела, что что-то погасло в нём. Дверца машины открылась. — Эрен… Женщина хотела подбодрить парня, но тот уже покинул автомобиль. Она посмотрела в окно и проследила за исчезавшей за поворотом фигурой. — Чёрт! Я сделала только хуже.

***

Леви зашёл в квартиру, сразу же скинув мокрый пиджак. Он вспоминал то, что произошло сегодня. Эрен Йегер. Красивое имя. Корни, наверное, немецкие. Да и сам парень выделялся в толпе своими необыкновенными глазами. Чем же он так пленил обычного мужчину? Йегеру в его-то возрасте нужно с девушками гулять, а не спать с проститутом. Звонок телефона заставил Аккермана прерваться от размышлений и поднять трубку. Он даже не взглянул на номер. — Эй, Леви, короче, я поговорила с Эреном и… — Тц! Хватит тараторить и начни говорить нормально, очкастая. Мы же только виделись, чего ты хочешь? — Я насчёт Эрена. — А что с ним? — Леви напрягся. Неужели эта стерва что-то ему ляпнула? А ведь она могла, мужчина этого боялся. — Эрен сказал, что больше не хочет тебя видеть, представляешь? Мы как-то разговорились, и он сказал, что просто искал, с кем перепихнуться. Ну, естественно, ты же проститут, поэтому эта часть выпала тебе, — болтала Зоэ, даже не представляя, как это задевает Аккермана. Слово за словом. Резкая боль пронзила грудь. А ведь он поверил, что нашёл того, с кем хочет идти по жизни, забыв проститутскую жизнь и проблемы прошлого. Поэтому он, не веря вышесказанному, разозлился: — Что ты сейчас ляпнула? — Прикинь, он даже при мне твой номер удалил! Вот ведь идиот! — Заглохни, сука! — вырвалось у Леви, и он подавил желание прибить это трепло сейчас же. Выехать, найти и убить. Немного, но он знал характер Эрена. Парень не такой, чтобы поступить так подло. Да и не представляет он его сидящего в машине с лицом полного ликования и удаляющего его номер. — Бля! Ты не на шутку зол! Я кладу трубку. Пока! Если бы Леви умел воспламеняться, то обязательно сделал бы это сейчас и сжёг бы к чёрту свою квартиру, а может, и дом. Всего пара минут, и Леви решает для начала сходить в душ, а затем на свежую голову обдумать план действий. Мужчина пошёл в ванную комнату. Долго находиться он там не смог. Мысли, посещавшие его, были хуже ножа в спину. Леви не мог смириться, ведь он подумывал позволить мальчишке гулять с ним не как с проститутом, а как с обычным человеком, и сейчас он хочет разрушить то, что только начало строиться? Леви берёт телефон и находит несохранившийся контакт. Последние три цифры ещё в первый вечер зависли в голове. Один гудок — и оператор оповещает, что телефон абонента выключен. — Что удумал этот ублюдок? — сжал телефон в руке Аккерман. С каждой секундой в голове мысль «А может, это и к лучшему» становилась всё громче. Леви цыкнул и стёр все исходящие и входящие от студента. Он-то забудет, а сможет ли Эрен?

***

Спустя два дня

— Эй, Эрен, выходи, подлый трус! — в дверь комнаты стучал Жан, переживая за друга. Йегер скосил под болезнь и уже два дня не появлялся в университете. Даже профессора были удивлены тем, что жизнерадостный и здоровый Эрен вдруг заболел. — Я сейчас дверь выломаю, сопля на палочке! Что, разбили сердечко, так теперь калеку из себя строишь? — орал на весь этаж Кирштайн, этим беся половину студентов. — Эй, Кирштайн! Умолкни! Сколько орать можно? Йегер, открой ему, а то не заткнётся! — орали с другой стороны этажа. Дверь комнаты Эрена скрипнула, и Жан был рад такому повороту событий. Он зашёл в тёмную комнату, которую по всем пунктам можно было назвать бомжатней. Обошёл кактус, который лежал на полу около входа в комнату. — Что ты, блять, здесь устроил, Эрен дурья башка Йегер? — спросил Жан, чувствуя запах чего-то протухшего. Вся комната провоняла «Мивиной» и нестиранной одеждой. Окно было зашторено, поэтому в помещении не было и лучика солнца, да и оно явно давно не проветривалось. Сам хозяин комнаты сидел на полу завернутым в одеяло и пялился в одну точку, а точнее на стену, около которой валялся разбитый телефон. И только сейчас Кирштайн заметил полный беспорядок. — Эй, Йегер, что здесь, чёрт подери, происходит? — Жан схватил друга за майку, заставляя посмотреть в глаза. Одеяло медленно упало на пол. — А что здесь произошло? — опустошённо проговорил Эрен, глядя на злого Кирштайна. — Не отвечай вопросом на вопрос, дубина! Ты что здесь устроил? Где прежний Йегер? — Ушёл. Парень не отводил взгляда. Жан не хотел признавать, но, похоже, Эрен стал легче, худее. Мешки под глазами, и взгляд потухших глаз. Сейчас не было и тени улыбки. Что же произошло с этим чертёнком? Может, Жан прав, и всё реально очень плохо?

Flashback

Эрен пришёл в общежитие на ватных ногах. Даже кричавший ему комендант не смог удостоиться внимания Йегера. Дождь закончился, но Эрен сумел намокнуть и теперь чувствовал, как одежда прилипала к телу. Прохожие студенты шутили насчёт одежды, а парень их даже не слышал. Уши как будто заложило. В голове он прокручивал встречи с Леви, сопровождавшиеся словами Ханджи. Это нагоняло тоску, как будто высасывало из него жизнь. Он открыл дверь комнаты и запер её изнутри. Хорошо, что Армин не стал ждать его. Он не хотел, чтобы друг видел его таким жалким. Это состояние убивало. Он хотел выбраться, забыть эти воспоминания, эти чувства, которые росли с каждой минутой. Сердце дико болело, и парень, не выдержав, осел на пол. Он достал телефон и просмотрел контакты с надеждой, что Ханджи всё-таки не удалила его. Стёрто. Йегер держался, зашёл в сообщения, но и там не было номера, как будто Зоэ стёрла существование Леви из жизни Эрена. Всё, что их связывало, — это номер. Он разозлился на женщину. Улыбчиво предложила быть друзьями — и так поступила! Стал искать номер Алекса в исходящих. — А-Алло? — дрожащим голосом произносил Эрен, по ошибке принимая гудок за голос. Никто не брал трубку, а затем и вовсе выключил телефон. Йегер закричал: последняя надежда была погашена. Он со злостью кинул телефон в стену, и тот без единого шанса на спасение разбился и упал на пол. Но ярость не прошла. Парень бросил подушки на пол, скинул одеяло, смёл со стола всё, что там лежало. Громкий звук — он разбил горшок, — и теперь около двери покоился несчастный кактус в груде земли. Студент сорвал со стены плакаты любимых групп, порвал конспекты и ударил ногой шкаф. Боль прошлась по ноге. Но она не была настолько серьёзной, чтобы заглушить внутренние страдания. Эрен осел на пол и поджал под себя ноги, кусая себя за руку, зубами всё больше впиваясь в кожу, пытаясь усилить боль, заглушить воспоминания, но ничего не получалось. Неужели все против них?

Конец Flashback

Жан открыл штору, отчего Эрен тут же запрыгнул на кровать и зарылся в одеяло, как вампир, видящий солнце впервые. — Ты что, блять, на склепы перешёл? — Отстань от меня, ублюдок. Чё пришёл? — Пришёл напомнить, что сегодня мы идём в клуб, так что ты должен нормально выглядеть и не пахнуть как ходячий рамен для ужина корейца, — шикнул Жан, пиная носком кеда пустую пачку из-под «Мивины». — Моя комната — что хочу, то и делаю, — пробубнил Эрен. — И слышать не хочу, придурок. Что скажет Том, когда сегодня приедет? Йегер от неожиданности упал с постели, запутавшись в одеяле. — Он приедет сегодня? — остановив свои попытки выбраться, проговорил Эрен и посмотрел на Жана. — Именно. Последний матч отменили из-за дождя в посёлке, поэтому сегодня он возвращается. Так что вставай, засранец, и приводи комнату в порядок, свинья! Жду тебя в девять вечера около входа в общагу. Дверь захлопнулась, оставляя Эрена со своими мыслями наедине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.