ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 13 - Прятки

Настройки текста
Примечания:

Прошло три месяца.

На дворе стоял разгар лета. Студент третьего курса, Эрен Йегер, сидит за столом в комнате общежития, ест мороженое и плавится под холодным кондиционером, который практически не спасает от жары. Он раздумывает о том, что изменилось с его последнего дня рождения. В тот день он все-таки принял подарок от Тома, и теперь новый телефон покоится на кровати. Студент получил множество сообщений с поздравлениями, ему все-таки дозвонились Микаса, Ханджи, мама и Армин, которые переживали из-за того, что парень находился вне доступа, пусть даже недолгое время. Зоэ его тогда целый час поздравляла, пока ее телефон не разрядился, чему Эрен был безумно рад. Первое время ученая постоянно навязывалась парню, расспрашивала о его жизни, как он и как его дела. Женщина просто боялась, что после того дня Эрен закроется в себе. Поэтому за последнее время они неплохо сдружились, созваниваясь по два раза на дню. Это уже стало привычкой. Женщина рассказывала о своих экспериментах, шутила, а Эрен лишь иногда слушал ученую, страдая от того, что не может ей сказать: «Отстань!». У Ханджи сложилось впечатление, что Йегер — единственный человек, который не гонит её и внимательно слушает, чем и пользуется по сей день. В тот же день ему пришло сообщение о том, что на днях звонил Аккерман. Сначала это сломало парня, так как он продолжал думать о Леви. Это просто так не пройдет. Со временем Эрен признал, что полюбил, ведь Леви не выходил из его головы даже во время сессий и экзаменов, которые начались вскоре после дня рождения Йегера. Микаса призналась, что знает об их отношениях и против этого, так как считает брата недостойным ее любимого Эрена. Армин, который знал об ориентации парня еще со школы, сдерживал Микасу от нотаций, ведь видел, как другу тяжело. Эрен посмотрел на потолок комнаты и вздохнул. Он сохранил номер Леви в телефонной книге. Неведомое желание запрещало удалить его контакт. Благодаря совместным усилиям друзей и знакомых Йегер не сломался и пережил период навалившихся на него проблем. Теперь Эрен ждал, чтобы быть готовым ко второму раунду, в котором намеревался победить, представлял, как все это будет, какие последствия это понесет за собой. Помимо этого, произошла еще пара событий. Эрен нашел работу на полставки, и теперь деньги в кармане водились постоянно. Временами было тяжело работать в магазине около университета, но Йегер привык, сдружился с маленьким коллективом и теперь чувствовал себя на нужном месте. Смит все же вызвал на ковер всех, кого видел тогда в клубе и отчитал по полной программе, обещая, что в следующий раз они вылетят из университета, как пробки. Йегеру повезло, директор его не увидел, однако было неловко от того, что выговор коснулся только друзей. — Эрен, ты долго еще будешь здесь сидеть? – Том, оставшийся на каникулах в университете, вернулся с тренировок. Каждый день он играл в бейсбол, а команда планировала поехать на национальные. — А что ты предлагаешь? – спросил Йегер, проглотив мороженое. Он развернулся на стуле в сторону друга. — Сегодня сестра устраивает запой. Идёшь с нами? — ХА! Конечно, нет. Ханджи снова напьется и будет рассказывать мне о молекулах матюкливых растений. Такой ботаники я не выдержу даже в пьяном состоянии, – засмеялся Эрен. Том, не удержавшись, поддержал смех друга. — Да, она может. Ну, тогда я в душ и сразу к ней поеду. — Окей, главное, не засиживайся, а то комендант опять пожалуется декану, – предупредил Эрен и, поднявшись со стула, подошел к кровати. Он взял телефон, разблокировав его, дабы позвонить Армину и позвать того на прогулку. Не хотелось сидеть в душной комнате, да и Арлерт уже должен был закончить с работой. Том ушел в душ, а Эрен стоял и смотрел на экран телефона, где первым контактом числился «Аккерман Леви». Он боялся набрать этот номер, поэтому принялся листать дальше. Внезапно парню позвонили. Он, чуть ли не роняя телефон от неожиданности, поспешно ответил на звонок. — Привет, Эрен! – бодрая и веселая Зоэ отчего-то была радостнее обычного. — Привет, – дружелюбно ответил парень. — Том пришел? Он спросил? Ты идёшь с нами? – вопросы посыпались со всех сторон. Эрен уже привык к этому. Такое количество вопросов за раз могла выдать только Зоэ. — Да, Том уже сказал мне. Но нет, я не иду. — Блин, жаль! Этот коротышка тоже не идёт! Вот ведь обида, – женщина произнесла это, словно была обиженным ребенком. – Ой! Прости, Эрен. Эта ведь тема табу. Йегер постоянно хотел расспросить ученую о Леви, ведь она была ближе всех к мужчине, но, опасаясь того, что ему будет больнее, сам же наложил запрет на эту тему. Эрен сжал руку в кулак, тем самым останавливая себя, но мысли с невообразимой скоростью пролетали в голове, и Эрен вдруг успокоил себя тем, что ничего не будет, если он всего разок спросит. — Как он там? На той стороне трубки повисла тишина. Похоже, женщина обдумывала ответ. Молчание затянулось. — Ай, забудь, – Эрен прошелся рукой по волосам. На той стороне провода вздохнули. — Я не знаю. Он взял отпуск на работе. Мы иногда созваниваемся, точнее, я ему звоню. Но, в основном, он не отвечает, – Зоэ явно не нравилась эта ситуация. Леви как будто погибал. – А еще он никого не слушает. Наплевал на всех и вся. — Как это так? Чем же он там занят? – сердце Йегера забилось быстрее. Слова подруги его не шибко обрадовали. Переживания за Аккермана охватили его с головой. — Позвони ему, Эрен, пожалуйста, – попросила женщина. Она так же переживала за лучшего друга и знала, что только студент сможет помочь. — Я не могу, – в голове всплыла последняя встреча с Леви. Эти воспоминания оставались самыми неприятными и больно отдавались в душе, поэтому Йегер старался их забыть, но они не оставляли его даже во сне. — Нет, можешь. Прошу! — И что я ему скажу? – парень всеми силами пытался придумать себе оправдание. — Говори всё, что хочешь. Главное, не молчи. Нужно вытащить его из этого состояния. — Какого состояния? — Его постоянного тленного состояния, Эрен. Думаю, что ты сможешь. — Ладно, позвоню на днях, – сдался Йегер. Просьба Зоэ разбила последнюю стену, что сдерживала желания парня. Однако он хочет оттянуть этот разговор, чувствовал, что еще не готов. — Потом отзвонись мне, хорошо? – голос ученой повеселел. — Хорошо. Ханджи отключилась, и на экране снова высветилась телефонная книга. Сейчас Эрен обдумывал всё, что произошло. Пути к отступлению нет. Он хотел услышать голос Леви, ворчливый, холодный, язвительный. Надо посоветоваться с Армином. Эрен набрал номер лучшего друга, но тот не ответил даже после трех звонков. Похоже, их встреча откладывается на неопределенный срок. Эрен расстроился, он не знал, что делать. Разум кричал не делать этого, а сердце просило дать шанс, разобраться с его чувствами и желаниями. — Эрен, ты сможешь, – сказал сам себе парень, громко вздохнув. Он нажимает на контакт Леви. В трубке слышатся гудки.

***

POV Леви Я всегда был одиночкой, поэтому отталкивал всех людей, окружавших меня. С возрастом это вошло в привычку, а моя натянутая улыбка со стороны выглядела безумно. В тот день Йегер внезапно пришел ко мне, ударил, попросил открыться. Я был так шокирован, что не смог здраво мыслить. Поцеловал его. Его губы стали наркотиком для меня. Они такие сладкие, хочется целовать их хоть всю жизнь, чувствовать тепло и то, как он отзывается на мои ласки. Но я оттолкнул его, ради его счастья. Я не тот человек, который должен быть с ним. Полностью согласен с Микасой. Она знает Эрена лучше, чем я, даже была его девушкой. От этой мысли становится лишь больнее. Я просто стал зависимым от этого человека. Раньше я не понимал этого, но осознал, когда начал искать знакомое лицо в толпе прохожих. Попытки оканчивались провалом. Бирюза встречается редко, да и парень не похож ни на кого. Мне однозначно не кажется. Он уникален. Никто не обращался со мной так, как Эрен. Для меня это было непривычно, пугающе. Моя хладнокровность трещит по швам, когда я рядом с ним, таким живым и улыбчивым. Прошло уже три месяца, а я все так же живу в страхе, что он позвонит, но, в то же время, очень хочу услышать его голос. Думаю, что не смогу отказать ему, если он снова попросит о встрече. Черный список? Столько раз пытался, это бесполезно. Я не могу бросить его номер туда, ведь желание видеть родное лицо намного сильнее этой пустоты, которая меня съедала. Сейчас я не живу, просто существую. Я стал редко общаться с очкастой, ведь она постоянно говорит о том, кого хочется забыть. Но даже это не помогло, Йегер не хотел забываться. Эти встречи, наш секс не выходит из головы. Тело по-прежнему помнит его нежные прикосновения. Раньше мне было откровенно все равно, с кем спать, но сейчас все клиенты поголовно вызывали у меня лишь отвращение. Алекс конечно же стал возмущаться, я ведь не приношу никакого дохода, однако я совсем перестал браться за новые заказы. Взял отпуск. Закрылся дома, чтобы никого не видеть, и лишь иногда выхожу в продуктовый, не хочу стать скелетом. Тем не менее, я уже морально истощен. Такое состояние бесило, но я продолжал игнорировать многочисленные звонки Зоэ, посылал ее, отключал телефон. Она много раз приходила, однако мне удавалось прогнать ее. Возможно, она просто чувствовала мое состояние. Мой двухчасовой сон превратился в кошмар. Я стал забывать, что значит нормально выспаться. Кажется, я схожу с ума. Телефон зазвонил. Я быстро взял трубку, даже не глядя, кто звонит. Отчего-то я был уверен, что это Ханджи. Сейчас снова начнет тараторить. Конец POV Леви — Привет, Леви, – парень нервничал, стараясь не показывать этого. Приветствие все равно вышло коряво. — Эрен?! – похоже, Йегеру удалось удивить Аккермана. Леви осел на пол, сам не ожидая от себя такой реакции. — Да. Я бы хотел сегодня встретиться, – Эрену казалось, что его сердце сейчас выпрыгнет из груди. Руки вспотели, а лицо покраснело. Он ожидал ответа, однако собеседник молчал. – Леви? — Я не буду с тобой встречаться, и ты это прекрасно понимаешь. Зачем мне звонишь? — Окей. Ну, раз ты отказываешься, позвоню Алексу, – быстро сдался Эрен. Аккерман сжал в руке свой телефон. Значит, он хочет переспать с другим? Ревность накатила на мужчину. Он разрывался меж двух огней: согласиться и сдаться, или отказаться и мучиться. — Звони ему, – это больно, но Леви решает, что так будет лучше. Не хотелось вновь наступать на те же грабли. — Аккерман. — Что? — Я хочу увидеть тебя. Позволь мне сделать это. Лишь этой фразы хватило, чтобы разрушить все стены, все запреты. Леви делает ошибку, чувствует, что это неправильно, но идет на риск. Он больше не может ждать. Хочется увидеть парня, его глаза, улыбку. — Хорошо. Где и когда? — В пять вечера, где мы встретились впервые, – Эрен улыбается. Сердце Леви бешено стучит, он понимает, что эта встреча такая же, как и предыдущие. Похоже, парень видит в нем лишь подстилку. Что ж, Леви принимает правила игры. — Я понял, – соглашается Аккерман, сам не понимая, что творит. Знает же, что пожалеет об этом. – Цена остается прежней. — Помню. До встречи, – говорит Эрен и отключается, больше не в силах держать маску. Леви сидит в той же позе, что и минуту назад, и смотрит в одну точку. Вот же блядство! Он снова сделал это.

***

Десять минут до встречи, а Эрен уже пришел в назначенное место. Он стоит у часов и осматривается. В его душе бьет фонтан чувств. Сейчас он нервничал, ведь впервые надел на встречу с Леви обычную одежду: кеды, джинсовые шорты и белую футболку в синюю полоску. Даже на экзамене он так не нервничал, как сейчас. Выпитое перед встречей успокоительное ни капли не помогло. Они не виделись три месяца, поэтому всё чувствуется острее. Но злая реальность ставила свои условия, и парень уже знал конечный итог этого вечера. — А ты, оказывается, пунктуален, Йегер, – недовольный голос вывел Эрена из раздумий. Парень развернулся, встречаясь взглядом с Аккерманом. — Привет, – студент улыбается, чтобы скрыть смущение. Это заставляет Леви забыть все колкие фразы в адрес Эрена. Оба чувствуют внутреннюю легкость, как будто над трехмесячной пропастью наконец построили хрупкий мост, который может рухнуть в любой момент. — Привет, – отвечает Аккерман. От пристального взгляда Эрена становится как-то неловко. Леви выглядел бесподобно. Черные мужские туфли, штаны такого же цвета, белая рубашка сидела идеально, закатанные рукава до локтей, сверху расстегнута пара пуговиц. В руке Леви держал пиджак. Сколько бы Эрен не видел Леви в костюме, ему все равно не надоедало. Хотя желание увидеть Леви в повседневной одежде также возросло. Слов не хватало, чтобы описать ту радость, которую испытывал Йегер. — Ты в курсе, что я должен избить тебя, как и обещал? Йегер решил, что лучше улыбаться, не позволяя Аккерману увидеть его боль. Пусть думает, что у студента всё хорошо, что три этих месяца не были адом для него. — Куда пойдем? – спросил мужчина, любуясь глазами парня, пока тот отвлекся. Снова это желание всё бросить, сломать границу и раствориться в этом человеке. Вот только негативные мысли оставались, давя на сознание. — Есть одно место. — Вау, неужели секрет? – спросил Леви, засунув в карманы руки. Он думал, что сейчас его отведут в очередной отель. – Хорошо, веди. Все десять минут они шли молча. Эрен не знал, что говорить, и боялся смотреть в сторону мужчины, а Леви делал вид, что видит эту улицу впервые и ему интересны магазины и дома. Сейчас он размышлял о том, что встретился с Йегером как проститут, поэтому секса не избежать. Но что он мог поделать? Просто Леви не хотел, чтобы Эрен снял кого-то другого. — Мы пришли, – объявил Йегер, останавливаясь напротив огромного постера. — Это и есть твой секрет? – удивленно изогнул бровь Аккерман, осматривая сооружение. Это был не отель, как предполагалось ранее. — Да. — Кино? — Именно. Пошли? – Эрен очаровательно улыбнулся. Леви просто не смог отказать, хотя такая мысль не покидала головы. Где-то здесь точно есть подвох, вот только Аккерман пока не мог понять, где именно. — Идём. Я что, зря вышел из дома? – проворчал мужчина, чтобы хоть как-то скрыть интерес. Он принял правила игры студента, ожидая развития событий. Они зашли внутрь. Людей было многовато: кто-то собирался на фильм, а кто-то, наоборот, уходил после просмотра. — Леви, займи очередь за попкорном, а я куплю билеты, – Эрен уже собрался идти, но его схватили за запястье. Эрен слегка удивился и посмотрел в глаза Аккерману. — Давай наоборот. А то купишь билет на какую-нибудь хуйню, – оправдался Леви, на самом деле просто хотевший прикоснуться к Йегеру. На кино ему было откровенно плевать. Этикет проститута не позволял Леви диктовать свои правила, но рядом с этим парнем мужчина вел себя иначе. Он иногда сам не ожидал от себя таких выходок. Вот и сейчас Леви не мог понять, почему пошел за билетами. Когда Леви вернулся, Эрен все еще стоял в очереди. Аккерман не спешил подходить к Йегеру, а, наоборот, встал чуть поодаль, любуясь эмоциями студента. Он то переминался с ноги на ногу, то смотрел на наручные часы, то дулся, то почесывал затылок. Эта картина заставляла сердце Леви бешено стучать. Ему хотелось видеть больше эмоций на лице парня, однако такие мысли заставляли ненавидеть себя. Он противоречит сам себе, видясь с Йегером, хотя много раз пытался забыть его. — Эй, Леви! – помахал рукой Эрен, заметив стоящего мужчину. Леви недовольно посмотрел на Йегера, он не любил косые взгляды, которыми одарили его люди. — Не кричи, – шикнул Аккерман, подходя к парню. – Эта очередь похожа на стадо улиток. Эрен засмеялся. Юмор Леви был необычен и тем же забавен. Йегеру доставляло удовольствие слушать ворчание старшего, а Леви просто нравилось слушать смех парня. — Ты слишком придираешься. — Ничего подобного, – хмыкнул Аккерман. — Какие билеты взял? – спросил Эрен, пытаясь заглянуть в билеты в руках Леви. Тот быстро упрятал их в карман. — На боевик. — А что за места? – любопытствовал Йегер. — Потом узнаешь. — А сколько стоит билет? — Не стоит беспокоиться, – проговорил мужчина. Он что, не может позволить себе сводить мальчишку в кино? Еще Леви думал о том, что сделал в день Рождения Эрена. Он утешал себя тем, что поход в кино загладит свою вину. Вот только Йегеру об этом сказать забыл. — Сколько я тебе должен? — Нисколько. — Когда у тебя день рождения? — Что? – вовремя понял вопрос Леви и, подняв глаза, глянул на парня. Он улыбался. — Что? — Я не скажу. — Ну, Леви, – заныл студент, смотря на мужчину умоляющим взглядом. – А я скажу, когда моё. — Нах мне знать, когда у тебя день рождения? – соврал Аккерман, прекрасно помня дату рождения Эрена. Значит, мальцу уже двадцать один, но он все еще ребенок. Йегер обиделся и отвернулся, замечая, что почти подошла их очередь. — Двадцать пятое декабря, – цыкнул Леви, а Эрен удивленно повернулся в его сторону. — Что? — Мой день рождения двадцать пятого декабря, придурок. — Вау. А группа крови какая? — Тц, много хочешь, идиот, – Аккерман отвернулся, дабы не показывать смущения. Давно его не закидывали такими вопросами, а Эрен задавал их с такой легкостью, как будто читал какую-то анкету. — Добрый вечер, что будете заказывать? – отвлек от спора голос кассира. Йегер поспешил с заказом. Взяв среднюю порцию попкорна и две колы, парни пошли к нужному кинозалу. Стоявший на входе работник надорвал билеты и пропустил их внутрь. — Какие места? – спросил Эрен, не имея ни малейшего понятия, что за фильм и куда идти. — Вот, – указал Аккерман и пошел первым. – Тринадцатое. — Ты шутишь? Места для поцелуев?! – вскрикнул Эрен, смущаясь взглядов проходящих мимо людей. Аккерман цыкнул и сел на диванчик, закидывая ногу на ногу. — Что-то не устраивает? — Н-нет, я просто подумал, что это как-то… — Неправильно? – продолжил за него Леви, взглянув на стоящего рядом студента. – Садись уже скорее. Сейчас начнется. Недовольный, но все же взволнованный Йегер сел рядом с мужчиной, поставив попкорн на колени. Колу он все также держал в руке. Свет погас, начались трейлеры. Эрен сосредоточился на фильме, совершенно не замечая пристального взгляда мужчины. Леви был совершенно неинтересен фильм. Он пытался разглядеть лицо того, кого не видел долгое время и предоставлял лишь в мыслях. Было тяжело признавать, но Йегер нужен ему. Не как клиент, а как человек, в котором он нуждается. Эта мысль съедала все мысли мужчины. Впервые он был влюблен, поэтому не знал, каково это, постоянно утверждая, что это не любовь. С Ханджи советоваться не хотелось, опасно для ее здоровья. Леви берет попкорн и прикасается пальцами к руке Эрена, смотрит на него, не убирая руки. Он не признает, но между ними пробежал электрический заряд. — Прости, – извинился Йегер, убирая руку. Леви хочет большего, дотронуться до него еще. Похоже, он стал зависимым от парня. Сколько раз он еще будет себе это повторять? Сколько еще раз его будут посещать эти мысли? Слишком много вопросов. Постоянно загоняет ими себя в угол. — Эрен, – тихо зовет парня Аккерман и получает взгляд в ответ. – Я…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.