ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 40 - Поход на нервах

Настройки текста
Примечания:
Последние дни были тяжелыми для Леви. Проснувшись на следующий день после заказа, Аккерман не знал, что ему делать. Если раньше серые будни чередовались проектами и проституцией, то сейчас, увидев с помощью Йегера, что можно жить по-другому, в его сердце появлялась новая черная дыра с каждым секретом, который он прятал от парня. Леви поднялся с кровати и, как обычно, пошел в душ. Похоже, он стал зависим от Эрена. Как только мужчина принялся намыливать заднюю часть, он скользнул пальцем между ягодиц и издал короткий тихий стон от пронзившего тело удовольствия. Сколько они уже не занимались сексом? Из-за проститутской жизни, в которой у него почти каждый день был секс, Аккерман начал воспринимать постель как привычку. Но с парнем эта привычка превратилась в необходимость. Все эти поцелуи, ласки, слова и, естественно, член Йегера. О, да! А ведь пацан еще растет. Чтобы не возбудиться, Леви закрыл глаза и прислонился руками к душевой кабинке, подставляя голову под воду. Надо представить что-то противное, от чего пропадет всё желание. Именно это он делал и в командировке. Закончив с водными процедурами, Аккерман зашел в спальню и, выбрав костюм и галстук, оделся, после чего застегнул на руке часы, подаренные парнем. Собранным, Аккерман зашел в кабинет и посмотрел на разгромленный стол. Тяжело вздохнув, он вытащил телефон и поставил напоминание, что нужно позвонить знакомому из мебельного и заказать такой же стол. После заказа Леви вернулся домой и, убрав в кабинете, занимался работой в столовой, так как ее никто не отменял. Поэтому, собрав нужные документы в сумку, он кинул ее на диван в гостиной. Опять завтрак в тишине. Даже очкастая не звонит, что подозрительно. Закончив с трапезой, он помыл тарелки и, проверив рыбок, забрал сумку. Подходя к двери, он перечислил всё в голове, чтобы ничего не забыть из документов. Аккерман удостоверился, что всё в порядке, после чего вышел из квартиры. Как обычно пробка. Леви стоит в ней и думает набрать Смиту или нет. Но объект размышлений сам звонит ему. — Привет, Леви. Как утро? — интересно, как этому бровастому удается быть настолько подозрительно бодрым по утрам? — И тебе не болеть, придурок, — недовольный, как обычно, Аккерман вздыхает. — Всё вчера гладко прошло? — Да, всё прошло по плану. Не переживай. — Я не переживаю. Если что, я окажусь крайним. Что вы сделали с тем извращенцем? — Как ты и предложил, он откупился деньгами и опять на свободе. Алекс не звонил? — Я ему позвонил, как вернулся домой. Сказал, что клиент заснул после секса, а я забрал деньги и ушел. — Ну ты даешь! И что, он повелся? — Такое было пару раз, так что поверил, — нахмурился Аккерман. — Я уже переслал ему деньги, вопросов нет. Пожелал мне наслаждаться оставшимся отпуском. Ублюдок. — Да, действительно, — согласился Эрвин. — А ты что, куда-то едешь? — нахмурился Аккерман, слыша звук машины. — Да. В другом городе, в озере, сегодня рыбак нашел труп и сразу сообщил в полицию. Еду проверить, — проговорил Смит. — С каких пор сам начальник полиции ездит на дело? Где твои детективы и прилагающиеся к ним копы? — Леви показалось это подозрительным. — На руке мужчины обнаружили татуировку головорезов Алекса, — объяснил Эрвин. — Будет лучше, если я сам этим делом займусь. — А что университет? Ты ведь и там нужен. — Я оставил там заместителя. Он уже привык, проблем нет. — Смит, на всё есть отговорки, — заявил Аккерман, надавливая на газ, он наконец добрался до светофора, после которого дорога была свободной. — Ладно. Я поехал на работу. Надеюсь, что у Эрена всё хорошо? — Да. Всё замечательно. Парни сказали, что он десять минут назад вышел на пробежку. — Пробежку? Эрен? — удивился Леви. Он прижал телефон к уху плечом, перекладывая руку на коробку передач, а второй поворачивая руль. — Да, — Эрвин улыбался. — Он, похоже, каждый день совершает пробежку. И на неплохие дистанции. — Что, и его в армию завербовать хочешь? — Нет, — резко пресёк Эрвин. — Ладно, созвонимся еще. Удачного дня. — Ага. Сделай селфи с трупом и пришли мне. Может, я его опознаю, — скривился Леви, после чего отключился. И все-таки сегодня будет ужасный день. По крайней мере Леви это предчувствует.

***

— Когда эти кирпичи были доставлены? — спросил Аккерман, расхаживая по стройке. За ним шла делегация из его команды и прораб. — Пять дней назад, мистер Аккерман. Мужчина повернулся в сторону строителя. — Почему до сих пор не использовали? Вы же так кричали, что они нужны срочно. Роза подтвердит, — Леви повернулся в сторону людей и посмотрел на девушку в очках, стоявшую с открытым блокнотом, чуть сгорбившись. — Роза! Когда прибыла партия кирпичей с этим номером? — Аккерман показал пальцем на номер, который висел на нераспечатанной груде кирпичей. — Пять дней назад. Заказ был срочным, поэтому нам пришлось заплатить больше, чем обычно, мистер Аккерман. Леви холодно сощурился и посмотрел на строителя, покрывшегося потом. — Я переплачиваю за кирпичи, а они стоят здесь просто так? — хотя Леви и был ниже, но это не помогло мужчине чувствовать себя увереннее. Аккерман подошел ближе, строитель испугался. — Значит так, с этого момента, вы все у меня будете отчитываться за каждый кирпичик на этой сраной стройке. И если хотя бы один кирпич будет лежать без дела, то я ебану тебя им по голове или вычту каждый кирпич из зарплаты работающих здесь людей. Как ты думаешь, сколько народу возненавидят тебя за то, что ты сделал им такую подставу? Даже команда Аккермана покрылась мурашками. Шеф умел угрожать. Особенно неотёсанным строителям, для которых мат — привычная на стройке манера общения. — Понял, — заикнулся строитель. Телефон Аккермана зазвонил. — Тебе повезло, — сощурился Леви. — Теперь пиздуй с моей командой к шиферу. И принеси уже наконец все накладные о доставках. Иначе одна из плиток нечаянно упадет тебе на ногу, — пока Леви говорил это, он доставал телефон и поднял на уровне глаз. Звонил Эрен. Сердце пропустило удар. — Живо исчезли, — громче проговорил Аккерман и ответил на звонок. Все ушли подальше от Леви, чтобы не разозлить его еще больше. — Ты как всегда вовремя, придурок, — мужчина недовольно повернулся в сторону машины для смешивания цемента, которая не вовремя заработала. — Я еще на стройке. Набери позже. Не вовремя, хотя Аккерман так хотел поговорить с парнем. Звук действительно раздражал, поэтому Леви отключился и посмотрел в сторону своей группы, которая стояла и о чем-то говорила. Явно не о работе. Аккерман подошел к ним. — Чего растрепались, как бабы базарные? Где этот чертов старикан?

***

После стройки Леви вернулся в офис и работал над проектом. Вскоре сдача и нужно было закончить с документацией к презентации на совещание. Эрен так и не позвонил. Да и Смит молчал. Сам же Аккерман был на иголках, мысли мешали работать. Он постоянно переживал за Йегера и за то, что до него доберется Алекс. А еще эта афера с заказом. Леви раньше такого не делал и надеялся, что всё прошло удачно, и сутенёр ни о чем не догадается. Аккерман сейчас ходил буквально на измене. Хотя ему не привыкать жить в постоянном напряжении. Вот только раньше он не испытывал страха за чью-либо жизнь, или тем более за свою. Чтобы хоть как-то отдохнуть, Леви вышел из кабинета и пронесся около своих сотрудников, выходя в коридор. Почему-то опять захотелось курить. Мужчина пошел в курилку, словил там человека из другого отдела и взял у него сигарету. Закурив, Леви уставился в одну точку, на автомате делая размеренные затяжки. — Опять распугиваешь сотрудников? — ехидный и дерзкий голос совсем рядом. Аккерман поворачивается. — Рассел, — как будто здороваясь, кривится Леви. — Тебя еще здесь не хватало. — Ну я просто пришел посмотреть на твое унылое лицо. Знаешь, когда тебе плохо, я очень сильно радуюсь. — Смотри не сдохни от радости, — съязвил мужчина и потушил сигарету, планируя уйти работать. Но этого не дано ему сделать: парень преградил ему путь рукой. — Ну куда же ты, Аккерман? Постой, поговори со мной. — Это работа. И здесь надо работать, идиот. Так что и тебе желаю пойти и заняться делом, сопляк, — проворчал Леви, смотря на дерзкого парня. — Ты же знаешь: мой дядя здесь главный. Я могу гулять, когда захочу. — Иди гуляй в песочнице. Руку убрал, — казалось, что серые глаза Аккермана стали темнее. — Знаешь, Леви, говорят, что такие недовольные люди в основном просто из-за недотраха. А смотря на тебя, думаешь, что ты и вовсе девственник, — усмехнулся Рассел, а руку так и не убрал. — Чё сказал? Это у тебя сейчас будет сотрясение черепушки, если не уберешь руку и не перестанешь так ухмыляться. — О, я сказал это вовсе не для того, чтобы тебя позлить. Как насчет после работы развлечься? — вторая рука парня легла мужчине на спину, медленно опускаясь к заднице. Аккермана это еще больше разозлило, чем удивило. Он устроился сюда работать не для того, чтобы опять стоять на панели. Леви резко развернулся, с силой схватил руку парня, которая закрывала дверь, и вывернул ее в противоположную сторону. Рассел закричал от боли. Затем Леви наступил на ногу парня, рассчитывая, что тем же и отвлечет его. После этого Аккерман развернув парня к себе спиной, захватил вторую руку и заставил выгнуться в его сторону. Рассел захныкал, ощущая, как что-то хрустнуло в пояснице. Похоже, что зарядка и «мостик» не было в его ежедневной тренировке с инструктором. Лицо парня было теперь на уровне головы Аккермана. — Ты хотя бы понял, что мне предложил, сопляк? У тебя силушки не хватит, чтобы меня трахнуть, — казалось, что еще немного, и Леви просто приложит этого недоноска об стену. — Может, проверим? — спросил Рассел с вызовом, ощущая как адреналин ударил в голову. От попыток высвободиться его лицо раскраснелось. Аккерман хмыкнул, молниеносно развернулся к парню спиной, меняя руки местами, после чего перекинул парня через себя, заставляя распластаться на полу курилки. Тот заскулил, ощущая, как ноет не только тело, но и голова, которой он приложился. Радовало, что на полу был тот еще прокуренный и покрытый пеплом коврик, который уже месяц просят убрать. Леви наклонился к парню и схватил его за руку, выпрямил её по всей длине и чуть выкрутил, от чего Рассел буквально взвыл. Но и это было еще не всё. Вдобавок, будучи напротив парня, Леви поставил свою ногу между ног сотрудника и слегка надавил на пах. — Я досчитаю до трёх и у тебя будет не только сломана рука, но и раздавлен член. И ты уж точно больше не сможешь его никуда пихать, озабоченный ребенок. Три секунды до сломанной руки Рассела. Две секунды до сломанной руки Рассела. Секунда до сломанной руки Рассела. — Леви! Что здесь происходит? — в курилку зашел директор и еще два сотрудника, которые застали Аккермана за расправой над мелким озабоченным недоноском и позвали директора. — Показываю Расселу, как правильно защищаться от извращенцев, — нахмурился Аккерман. — Нет, дядя! Он решил меня избить! Просто так! Он псих! Уволь его! — Это правда? — мужчина посмотрел на не меняющего позу Леви. — И отпустите его уже наконец! — Частично, — Леви осмотрел лежащего парня, а затем отпустил его. — Мистер Аккерман, я не могу отпустить Вас. — Дядя, уволь его! — хныкая и потирая руку, запищал парень. — Заткнись, нытик! — зарычал Аккерман и брезгливо передернул плечами. — Твое мнение здесь никого не интересует. — Леви, какая бы причина не была, думаю, Вам нужно отдохнуть. Возьмите пару выходных. — Я не буду брать выходные в преддверии сдачи проекта. Сейчас я иду в свой кабинет писать объяснительную и заниматься расчетами. А этого сопляка отправьте в ясли, если он не может держать свой член в штанах, — проговорив это, Аккерман обошел удивленного директора, оставляя его и Рассела наедине, а сам, как и сказал, пошел в свой кабинет.

***

Вернувшийся под утро Эрен, как и ожидалось, проснулся к обеду. И все-таки классно они погуляли. Обнаружив рядом, на подушке, красные труселя, Йегер быстро поднялся и отпрыгнул в сторону телевизора. — Бля, а это еще чье? — округлив глаза, он остановился и начал вспоминать каким образом появились эти труханы. И вспомнил, что выиграл их в замысловатом конкурсе танцев. Кстати, трусы были проигравшего Майка Кука. — Да простит меня Господь! — помятый Эрен прикоснулся рукой в районе сердца и только сейчас заметил одежду, разбросанную по комнате. А на самом парне был только… ключ. Волосы взлохмачены и торчат в разные стороны, а взгляд удивленный и потерянный. Вот это погулял! Решив вспомнить остальное в душе, парень взял все необходимое и быстро пробежался голышом к ванной комнате. Спустился вниз он только через час. — Привет, мам, пап, — поздоровался с родней Эрен и сел на стул. — Привет, сынок, — женщина пошла на кухню. — Обедать будешь? — Да, — согласился голодный студент и посмотрел на ухмыляющегося отца. Гриша приехал вчера вечером. Как раз тогда, когда парень уже уехал гулять. — Что случилось? — Карла, ты ему еще не говорила? — мужчина повернулся в сторону жены, которая накладывала еду в тарелку. — Нет. Когда бы я сказала? Он пришел под утро и, даже ничего не выслушав, завалился спать, — проговорила женщина и подошла к сыну, ставя тарелку на стол. — Так, родители, поменьше загадок, — сощурился Эрен. — Сегодня мы идём в поход на три дня. В наш родной лес, — объявил Гриша и улыбнулся. — Ясно, — не удивился Йегер-младший. — Значит от тебя, пап, будет толку как от козла молока, и мне опять придется делать всё самому. — Возможно, и не самому, — улыбнулась Карла. — Мы идём в поход с семьей Аккерманов. Армин тоже пойдет. — Спасибо, на этот раз вы облегчили мне мою участь, — улыбнулся Эрен, начиная есть. — А чем ты недоволен? — Пап, помнишь, чем закончился прошлый поход? Напомнить? — усмехнулся Эрен, тыча в сторону отца вилкой. — На первый день кое-кто умудрился взять мёд, и он протек в сумке. На запах слетелись все пчелы, существующие в нашем лесу. На второй день ты выкинул целую палку колбасы в реку только из-за того, что случайно уронил ее на муравьиное гнездо. На третий день тебя покусали комары и твоя кожа опухла так, что мне пришлось бежать к нашей аптеке, чтобы купить мазь. — Зато классно погуляли, — с оптимизмом заявил мужчина, улыбаясь. — Дикая природа, выживание. Было всё. Йегер-младший посмотрел на отца как на слабоумного. — Пап, к цивилизации десять минут ходьбы. Ты это называешь дикой природой? — На этот раз будет всё иначе, сынок, — улыбнулась Карла, обнимая сзади мужа за шею. Оба родителя посмотрели на Эрена. — Ай, ладно! Думаю, что на этот раз будет веселее, — сдался Йегер-младший. — Когда выдвигаемся? — Через три часа. Так что ешь и собирайся, — ответил Гриша. — Окей, — принялся есть Эрен, напоминая себе, что надо позвонить Аккерману и предупредить его.

***

На следующий день. — Всем привет! — крикнула на весь офис пришедшая Ханджи. Она помахала сотрудникам рукой, привлекая на себя внимание. Во второй руке держала подставку, в которой стояло два больших стаканчика из Старбакса. Сотрудники поздоровались с женщиной. — Угрюмый начальник у себя? — бодро спросила Зоэ, и все закивали, мельком смотря на закрытые жалюзи в кабинете Леви. Ученая пошла к кабинету и быстро постучав, открыла дверь. — Добрый день, мистер Аккерман. Кофе заказывали? — Кофе — да. Скажите, девушка, а молчаливого курьера прислать не могли? — не глядя на вошедшую женщину, Леви продолжал работать и читать документ на экране компьютера. — Простите, молчаливые курьеры закончились, — Зоэ зашла в кабинет и закрыла дверь ногой, прошла к столу и, поставив кофе, села в кресло напротив мужчины. — Как жаль, — выдохнул Аккерман, а затем отвлекся от экрана и посмотрел на Ханджи. — Ты куда пропала, очкастая? Я уже подумал, ты коньки отбросила или эксперимент прошел неудачно, — Леви взял стакан с кофе и откинулся на спинку кресла, наблюдая за женщиной. — Я ездила на семинар, — Зоэ так же взяла кофе и принялась его пить. — А что, много чего интересного прошло? — Именно, — кивнул Леви и вздохнул. — Вчера я брал заказ. — Да ты что! — крикнула Ханджи и даже поддалась вперед. — Неужели ты переспал с клиентом? Эрен знает? А Алекс-то что говорил? А Смит что? — Да тише ты, — скривился Аккерман, а затем отпил немного кофе. — Эрен не знает. Смит в курсе всех подробностей. Алекс, как и предполагалось, шантажировал меня Эреном. И я не спал с клиентом. Я вколол ему то снотворное и дело с концом. — Ха? То, что ты не сказал Эрену — плохо. Как снотворное? Подействовало? — Леви заметил, как очки ученой блеснули. — Эй, вообще-то это ты дала мне этот препарат и еще спрашиваешь? — сощурился Аккерман. — Подожди, он что, был… Зоэ принялась тихо пить кофе. — Очкастая! — угрожающе произнес Леви. — Ты мне дала не протестированный препарат? А если бы он сдох? — Ну теперь протестированный, — пожала плечами Зоэ. Телефон Аккермана зазвонил. Леви посмотрел на экран. Это был Эрен. Леви быстро взял трубку. — И что это было? Почему вчера не позвонил? — мужчина начал отчитывать возлюбленного, и опять же в ответ смех. — Прости, Леви. Забегался вчера и не смог набрать. — А сегодня что целый день делал, что только сейчас набрал? — не успокаивался Аккерман. — Ревнивая женушка, — прошептала комментарий Зоэ и захихикала, когда Аккерман замахал рукой, как будто отбивался от стаи мух. — Я только недавно проснулся. Вчера вечером ушел гулять и вернулся под утро. Поэтому спал, — засмеялся Йегер. — А ты что там? У тебя всё хорошо? Голос какой-то прокуренный. Ты что, заболел? — Слишком много вопросов, придурок. Нет, не заболел. Просто в последнее время много работы. Вот и кажется, что голос сел, — недовольно проговорил Аккерман. — А, чего звоню! Сегодня с семьей иду в поход, и меня не будет три дня, поэтому я не смогу тебе звонить, — предупредил парень, а Леви замер. Даже кофе стало ему не интересно. Он отставил его на стол. — Ты уверен? Вдруг ты ебанешься где-то, или на тебя нападет медведь? Что Зоэ, что Йегер, оба заржали. — Леви, ну какие медведи в двух березах? Наш лесок такой мелкий, что даже топографический кретин найдет выход из него, если будет идти прямо, — заливаясь хохотом, заявил Эрен. — И чего это такое внезапно-паническое отношение к моему здоровью? Я не беременный, Леви. Был у гинеколога три дня назад. Сказали стараться больше. — Очень смешно, придурок, — скривился Аккерман. — Если пошла такая малина, то это я должен шутить на эту тему. — Ты и шутить? Аккерман, ты себя хорошо чувствуешь? — удивился Йегер. — Когда в последний раз менструация была? — Ха-ха-ха, — громко и саркастически посмеялся Леви без капли эмоций на лице. — Вот ублюдок. Ну и пиздуй в свой лес. Смотри, наебнись там по дороге. — Леви, ты сама доброта, — смеялся Эрен. — Я позвоню тебе, как вернусь. А если не вернусь, ищи меня в берлоге медведя. — Мёд не забудь, — съязвив, Аккерман сбросил вызов и кинул телефон на стол, а сам откинулся на спинку кресла. — О чем задумался? — спросила Зоэ. — Этот придурок идёт на три дня в поход. — Эрен в поход идёт? Классно! Как же я завидую. Природа, свежий воздух, раздолье! — воодушевилась Ханджи. — Может еще не поздно? Наберу Эрену и спрошу, можно ли к ним присоединиться! — Угомонись, женщина! Он идёт с семьей. Его мать неправильно поймет, если приедет вторая курица-наседка, — проворчал Леви. — Кстати, я заметила, что ты совсем по-другому разговариваешь с Эреном, — загадочно улыбнулась Зоэ. — Не так, как со мной или с кем-то другим. Да и говоришь больше обычного. — Тебе показалось, — отрицает Леви и берет в руки кофе. — И вообще, допивай кофе и вали отсюда. — Ха? Нет уж. Я еще не рассказала о поездке! И сувениры не подарила! — Это надолго.

***

— Фонарик взял? — Взял. — А спички? — Три упаковки. — А водонепроницаемый жилет для котёнка. — Зачем он? — удивился Эрен, смотря на мать. — Успокойся, женщина. Всё на месте, — проговорил муж, ища ключи в кармане. — Мам, ну правда, хватит нервничать. Мы же не на месяц туда идём. Я уверен, что смогу чем-то заменить вещь, если что-то забудем. Да и остальные тоже берут много чего. — Ах, я всегда переживаю, когда мы куда-то уходим из дома. — Карла, сын прав. Тебе не за чем переживать, — согласился Гриша и закрыл дверь дома на замок. Семья Йегеров стояла в полной готовности на своем участке и ждали Армина. Арлерт должен был подойти с минуты на минуту. — Здравствуйте, — поздоровался парень, как только появился у дома Эрена. Арлерт подошел к другу. — Ну что, как дела на головном фронте? Всё вспомнил? — Ага. С горем пополам, но да, — согласился Йегер-младший. Они толпой направились к дому Аккерманов. Те жили ближе всего к выходу в поле и лес. — А ты? — Я тоже. Когда вспомнил, как мы вчера зажигали, второй раз чуть со смеху не умер. А как ты зажег с Майком! О, Боже, впервые видел, чтобы ты так отрывался. Как будто у тебя был вчера мальчишник и сегодня ты женишься. — Думаю, что если Леви был сейчас здесь, то обязательно ударил тебя за такие слова, — прокомментировал Эрен, как только проверил, что родители идут на приличной дистанции от них. — А что, Леви против такого? — удивился Арлерт. — Херовый из него романтик. Приходится брать роль мужика на себя, — пошутил Йегер и сам же посмеялся. — Он у тебя реально эгоист какой-то. А ты, Йегер, мазохист. — Ну какой есть, — пожал плечами парень. Спустя десять минут, они подошли к дому Аккерманов. Микаса сразу же подбежала к Эрену и Армину, пока родители обеих семейств обменивались любезностями. Эрен посмотрел на Кушель, мило улыбающуюся Карле. После рассказа Смита, он стал воспринимать женщину по-другому. Как будто увидел ее в новом свете. Но, что к Леви, что к его матери, отношение Йегер-младший не поменяет. Ну и что, что его возлюбленный был мелким хулиганом раньше и даже сидел за решеткой? Прошлое есть прошлое. А сейчас, этот Леви встречается с ним. И Эрен будет уважать как мужчину, так и его мать. — Эрен, ты чего завис? — улыбнулась Микаса. — Да так. Опять задумался, вспоминая, все ли взяли. — Думаю, что с такой оравой мы что-то да забыли, — ответил Арлерт. — Электрочайник! Мы его забыли! — крикнула Карла, чем привлекла внимание детей. — Мам, и куда мы впихнем вилку от этого электрочайника? В дуб? Или будем просить белок воспользоваться их розеткой в обмен на шишку? — крикнул в ответ Эрен. Карла поняла, что электрочайник в походе не поможет. — Привет, Эрен, — наконец-то обратила внимание Кушель и улыбнулась парню. — Здравствуйте, мистер и миссис Аккерман, — также поздоровался Йегер-младший. — Ну что, пойдемте? — спросил Гриша. Все согласно кивнули и направились в сторону леса. Похоже, их ждёт очень интересный поход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.