ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 43 - Вечернее обещание

Настройки текста
Примечания:
Через час после ухода Леви и Микасы Эрен все-таки решил позвонить Аккерману и расспросить все в подробностях. Вытащив телефон из кармана свободных спортивных штанов, которые ему пришлось надеть по милости мужчины, он плюхнулся на кровать и задумчиво рассматривал некоторое время черный экран. Через несколько мгновений Йегер, сняв блокировку и набрав номер, услышал недовольный голос в ответ: — Я так и знал, что ты позвонишь. — Конечно, а как иначе? Пронесся, как метеор, и уехал. Естественно, у меня будут вопросы, — улыбнулся Йегер и подорвался с кровати, начиная ходить по комнате кругами. — Хорошо. Задавай, раз позвонил, — Эрен прошел рядом со столом и нажал на кнопку включения компьютера. — Окей, — он уселся на мягкое компьютерное кресло, начиная раскручиваться на нем. Хм, видимо, это стало входить в привычку. — Почему ты приехал? — А если скажу, что посмотреть на местные достопримечательности, ты мне поверишь? — Конечно нет, — усмехнулся Йегер, наблюдая за подгрузкой системы. — Не думаю, что за неделю город стал так интересен туристам. — Я приехал ради тебя, — ответил после короткого молчания Леви. Эрен и сам завис и замер, а затем покраснел. — Ты серьезно? — удивленно воскликнул парень и начал смущенно постукивать по клавиатуре. — Нет, блин. Я сдал проект, выпросил отпуск и приехал сюда, чтобы посмотреть на то, как моя сестра бесится из-за моего присутствия, — съязвил, как всегда, Аккерман. — Блин, тогда я рад, — улыбнулся Эрен, не зная, что сказать. Но кажется слова сами нашлись. — Ты носишь те часы? — Естественно. Их же надо на руке носить? — Леви! — Что? Тяжелый вздох со стороны Йегера. Он, дождавшись запуска компьютера, подъехал ближе к столу. Колесики кресла с громко проехались по ковролину, и Эрен запустил браузер залез в социальные сети. — Как дядя Гектор и тётя Кушель тебя встретили? — Так, как будто я тридцать лет пробыл в далеком плаванье, а бородой обогнал даже Дамблдора, — усмехнулся мужчина. — Если перевести на родной язык, то мама рыдала в два ручья, а отчим не признал по началу. Йегер засмеялся. — Это сколько ты дома не был? — Мать не видел три года. Как раз с того момента, как она стала жить вместе со своим нынешним мужем. И только раз, два года назад, приехал, когда она замуж выходила. Но тогда я приехал всего на полчаса, быстренько поздравил молодоженов и уехал, — угрюмо ответил Аккерман. — Выбрала она себе нормального мужика. Так что я спокоен. — Еще бы! Я дядю Гектора с рождения знаю. Действительно хороший дядька. Вот только раньше ему, ой как, не везло с женщинами, — никаких новых сообщений от друзей не было, поэтому Йегер от скуки запустил тетрис, чтобы хоть чем-то заняться. — Ну а теперь повезло. Кстати, ты почему мне не позвонил? Говорил же, что позвонишь, как только придешь домой, — в этот момент L-блок опустился ровно в центр, нарушая порядок. — Думаю, что это из-за дел. — Какой занятой в последнее время, — усмехнулся Леви. — Если нужна помощь с планированием своего времени, то у меня есть список секретарей. Могу помочь с поиском. — Блин, Леви, прости. Но что происходит? Почему ты так хочешь, чтобы я тебе каждый день звонил? — Эрен всё знал, но Аккерман молчал как партизан, не желая рассказывать правду. — Итак, на эту тему мы забили, — ответил мужчина. — Если забили, то я нашел другую. Как насчет, завтра погулять? Вдвоем, — Йегер понимал, по телефону от Аккермана ничего не добиться. Придется идти в лобовую. А заодно исправить то, что наворотил в тетрисе. — Внеплановая экскурсия? — похоже мужчина был удивлен. — Конечно. Ты думаешь, я не буду пытаться с тобой встретиться, зная, что ты здесь? — Хорошо. — Что? — от удивления Йегер приземлил палку поперек поля. — Хорошо, я согласен. Только программу на вечер выбираешь ты: я местности не знаю. — Класс! — довольный Эрен, потянулся на кресле, проиграв. — Готовься, я покажу насколько соскучился. — Сегодня ты уже это показал. — Опять ты о Микасе? — вздохнул Йегер и взъерошил пряди волос. — Хорошо, раз так, то увидимся завтра. Я зайду ближе к вечеру. — О, неужели нашего маленького сопляка обидели? — Леви сымитировал голос молодой мамаши. — Нет, просто пойду спать, — ответил Эрен. Парню казалось, что как только мужчина приехал, о сестре думает больше, чем о собственном парне. Ну ничего, завтра он ему всё расскажет и покажет. Чтобы у Аккермана больше никогда не возникало чувства, что он не дорог Эрену. — Ну раз детское время закончилось, то, конечно, ложись. — Кстати, ты не в курсе, что с Ханджи? Она подозрительно тихая в последнее время. Ни одного звонка за последние дни. Что-то случилось? — Йегер все еще смотрел заставку на мониторе, оповещающую о том, что игра окончена. — Нет. Эта женщина просто была на каком-то там биологическом семинаре, а сейчас думает, что ты еще в походе. Я с ней не созванивался, когда приехал, — похоже Леви усмехался. — Так даже лучше. Отдохнешь от её вечного трепла. — Ну думаю, что каждый день, это еще плюс пять часов ее рассказов. Так что, наверное, когда вернусь, она меня на три дня уж точно заберет рассказывать о своих путешествиях. — Да, парень, ты в любом случае влип. А теперь пиздуй спать, иначе я отменю наши планы. — Блин, — вздохнул Йегер. — Ну нельзя же вот так сразу рубить с плеча. — Лучше с плеча, чтобы инфекция не распространилась. Спокойной ночи, засранец. — Спокойной ночи, — чуть приуныл Эрен, и Леви тут же сбросил вызов. Йегер отложил телефон и повернул голову в сторону окна. Завтра они погуляют. Эрен почувствовал усталость, поэтому решил, чем раньше ляжет спать, тем быстрее наступит завтра. Ну хотя бы плюс в том, что кошмары больше не снятся. Он быстренько выключил компьютер, разделся и забрался под одеяло.

***

Наступил тот день, когда Эрен был свободен от домашних работ. Можно было отдохнуть. А в случае Йегера — убить время. Он с нетерпением ждал встречи с Аккерманом. Целый день Эрен валял дурака в гостиной перед телевизором. Он смотрел какие-то фильмы, в смысл которых не особо вникал. А в шесть часов вечера Йегер пошел наверх и принялся собираться. Сходив в душ, Эрен надел черные джинсы, кеды и бежевую кофту. Покрутившись у зеркала и пригладив непослушные волосы, он закатал рукава до локтя. Поправив черный браслет на левой руке, Йегер пожелал себе удачи и вышел из комнаты, набирая номер Аккермана. — Только не говори мне, что ты у дома, — раздалось мрачно из динамика. — Нет, — улыбнулся парень, спустившись вниз на первый этаж. — Я только выхожу. — Эрен, сынок, ты куда? — услышала разговор Карла, пока мыла посуду на кухне. — Тогда ладно, — Аккерман сбросил вызов. — Ммм, — понюхал воздух Гриша, спускаясь на первый этаж. — Ах, какой аромат, — издеваясь, протянул мужчина, медленно идя по лестнице. — Шлейф так и тянется из твоей комнаты. — Эрен, ты что, на свидание собрался? Такой красивый, — Карла вышла в прихожую с недомытой сковородкой, осматривая родную кровиночку, который сейчас смахивал на хоста в выходной день. Йегер-младший покраснел. Неужели по нему так заметно? — Я с Леви иду гулять. С Леви! Какое свидание? — пытался оправдаться парень, но, похоже, родители ему не верили. — С Леви, и так расстарался? — улыбнулся Гриша, наклоняясь к шее сына, чтобы понюхать. — М, а это не тот одеколон, который мы купили тебе в Германии два года назад? — Эм, — задумался Эрен. — Не знаю. Взял первые попавшиеся. — Даже на встречу с друзьями ты так не наряжался, — отметила женщина. — Сто процентов не с Леви идёт гулять, ага. — Да какой Леви, когда здесь такой красавчик на районе. Сто процентов идёт девок кадрить, — согласился с женой мужчина. — Гриша! — вздохнула Карла. — Ой, всё, — махнул рукой парень. — Я пошел. Не знаю, когда вернусь, так что не закрывайте дверь. Эрен вышел из дома и быстрым шагом пошел по направлению к дому Аккерманов.

***

Давно Леви не был в кругу семьи. И это было как-то не привычно, но на удивление, мужчине всё нравилось. Он, как обычно, проснулся утром и спустился вниз, где уже готовила завтрак Кушель. Она до сих пор не могла поверить, что приехал сын, поэтому вертелась около него весь завтрак. Не привыкший к обхаживанию мужчина даже немного смутился. Все-таки раньше Кушель не могла позволить баловать Леви, поэтому сейчас пыталась наверстать упущенное. Остальное семейство также спустилось к завтраку, и все ели в столовой. Как же было непривычно всё это. Для них это было впервые — завтракать семьей — поэтому за столом была полнейшая тишина. Леви всегда ел дома один, ну за исключением пары раз, когда у него был Эрен или Ханджи. После завтрака Гектор уехал на работу, а Леви вызвался помочь матери с уборкой. Освободившись, мужчина предложил помощь в саду. До вечера, они с Кушель копались в земле на улице, пока Микаса смотрела телевизор. Сходив в душ после садоводства, Аккерман нашел обычную одежду, которую взял с собой. Выбрав черную кофту с V-вырезом и серыми полосками, он нашел черные штаны и быстро надел одежду, смотря на часы в своей комнате. Телефон зазвонил, и Эрен сказал, что уже выходит. Надев обувь, Леви подошел к зеркалу, осматривая себя. Было непривычно ходить в таком виде, но Йегер говорил, что хочет видеть мужчину в обычной одежде. Надев на руку часы, он еще раз провел пальцами по своим волосам и вышел из комнаты. — Леви, ты куда-то идёшь? — Кушель, сидевшая рядом с Микасой, посмотрела на сына. — Да, — согласился Аккерман. — Пойду прогуляюсь. — Один? Ты же не знаешь местности, — начала переживать женщина. — Не думаю, что смогу заблудиться в этом мелком городишке, — недовольно проговорил мужчина. — Да и не один я иду. С Эреном. Микаса посмотрела на брата, прожигая его взглядом, а Кушель заулыбалась. — Ну, раз с Эреном, тогда я спокойна. Если задержишься или не будешь ночевать дома, то позвони. Я закрою дверь на ключ. — Окей. Всё, я ушел. — Удачно погулять, — пожелала Кушель, продолжая смотреть телевизор. — Мам, ты его так отпустишь? — начала девушка, смотря на женщину. — А что такое? — Он же может плохо повлиять на Эрена, — не нашла оправдание Микаса. — Что ты хочешь этим сказать? — Кушель посмотрела на дочь. — Леви — хороший мальчик, и он ни за что не научит Эрена плохому. Так что прекрати говорить чепуху. Микаса знала, что за чувство она сейчас испытывала: ревность. Но матери она, разумеется, не скажет.

***

Йегер подошел к дому Аккерманов за рекордное время. Подперев забор, парень принялся ждать мужчину, заодно решил сыграть в Судоку*. Через пять минут вышел Леви и, увидев парня, ощутил легкость. — Ты знал, что когда стоя играешь в игру, быстрее тупеешь, — Аккерман подошел к Йегеру, чем напугал его. — О, Боги! Леви, ну нельзя же так людей пугать, — схватился за сердце парень, а игра была забыта. Закрыв приложение, Эрен заблокировал телефон и положил в карман. — Я тебя заждался. — И сколько ждал? Три минуты? — Почему наши встречи обязательно начинаются твоими язвительными комментариями? — И твоими дебильными ответами, — добавил Аккерман, пропустив момент, когда оказался в объятьях Йегера. Леви уткнулся носом в шею парня, вдыхая аромат легкого одеколона, который был весьма приятный. — Я так соскучился по тебе, — прошептал Эрен и поцеловал мужчину в шею, под мочкой уха. Леви вздрогнул, вспоминая все те ощущения, которые он испытывает в присутствии парня. Но сейчас они прямо у дома его родителей. Аккерман безболезненно кулаком ударяет парня в живот. — Идиот, мы на улице. — Прости, — улыбнулся Йегер и отошел. — Ну что, пойдем? Я хочу тебе показать одно место. — Пойдем.

***

Всю дорогу Леви и Эрен разговаривали. В основном, Йегер рассказывал, как провел все эти дни без Аккермана. Мужчина же был удивлен насыщенностью каждого дня, так как у него они были серыми и скучными. Пара подошла к территории учебного заведения. — Школа? — Аккерман осматривал пятиэтажное огромное здание, вокруг которого были площадки с качелями и лавочками, а также аллея и много деревьев. — Это школа, где учились раньше я, Микаса и Армин, — объяснил Йегер и, осмотревшись, взял Леви за руку. Людей здесь не было. — Когда школа закрыта, на эту площадку, — вел к ней парень, — приходят играть дети, но в такое время уже родители не пускают. Хмурясь, Аккерман шел за Йегером и молча осматривался. Парень подвел их к лавочке и сел, заставляя Леви сесть рядом. — Ну и? К чему ты ведешь? Эрен повернул голову в сторону мужчины, но руку так и не отпустил и придвинулся как можно ближе. — Ты чего? — Леви смотрел в глаза парня, понимая, что сейчас будет душераздирающий разговор. Такие глаза у Эрена были, только когда он переходил на серьезную тему. — Что ты хочешь сказать? — Я хочу рассказать тебе немного больше о себе, — улыбнулся Йегер и развернулся на скамейке лицом к Аккерману. — С чего вдруг такое рвение рассказать о своей биографии? — Леви облокотился одной рукой на спинку. — Знаю, ты не интересуешься подобным, но я понял, что из-за недостатка информации, ты можешь сделать обо мне неверные выводы. — А, я понял. Теперь всё ясно, Йегер. Но я и так тебя достаточно хорошо знаю, — нахмурился Аккерман, хотя понимал, что это ложь. Он ничего о нём не знает. — Почему я поступил на программиста? Леви нахмурился больше. — Не знаю. — Почему ты мне нравишься? — Не знаю. — Чем я увлекаюсь? — Не знаю, Йегер! Что ты от меня хочешь? — недовольно ответил Леви. Это раздражение было вызвано тем, что он совершенно не знает своего возлюбленного. — И самый главный вопрос: почему я бросил Микасу? — оба в одну и ту же секунду посмотрели друг другу в глаза. — Я хочу, чтобы ты больше мне верил, поэтому я расскажу тебе всё. Но того же хочу и от тебя. — Ты же знаешь, я не люблю такие ра… — Йегер наклонился к лицу мужчины и поцеловал его в губы. Не сопротивляясь, Леви отвечал, даже зная, что это уловка, чтобы заставить его заткнуться. Губы парня теплые — это было единственным, что его волновало в данный момент. Эрен проводит языком по зубам мужчины и проникает в рот, ощущая, как все внутри сжимается от счастья. Парень отстраняется прежде, чем Леви успевает возбудиться и смотрит прямо в лицо, нагло улыбаясь: — Мои поцелуи тебя заводят. — Когда ты… Что… Нет! — пытался придумать оправдание Аккерман. Он думал, что пацан не знает об этой слабости, но всё оказалось наоборот. Глупо скрывать. — Когда узнал? — Вторая наша встреча. Знаешь ли, стояк было трудно не заметить. А потом я просто проверил теорию, — ответил Эрен. — Видишь, я знаю больше, чем ты думаешь. Давай разберемся с этой темой раз и навсегда? — С какой именно? — Микаса. Я же вижу, как ты постоянно переживаешь на этот счет. Пусть даже не признаешь этого вслух. Хочу, чтобы ты раз и навсегда понял, кто для меня она, а кто ты. Леви нахмурился. Да, эта тема была больным местом. Мужчине было трудно выражать свои эмоции, но ради Эрена он пытался их показывать. Но Йегера и так всё устраивало. Он знал, что слова Аккермана всегда расходятся с его действиями. — В детстве, я с ней часто играл в песочнице. Хм, получается, — Йегер задумался, — я дружу с Микасой семнадцать лет. Да, я встречался с ней, но бросил. Хотя она хорошая девушка, но только уж слишком меня опекает. Но толчком к расставанию стало не это. — А что же? — Аккерман ощущал, как рука парня сжала его сильнее. — Когда мои одноклассники начали обсуждать тему секса, — Эрен вздохнул, — я понимал, что, если буду и дальше встречаться с Микасой, рано или поздно, мне придется заняться с ней сексом. Аккерман напрягся, ведь он не мог представить, что Эрен будет заниматься сексом с кем-нибудь еще кроме него, а тем более с сестрой. — И что случилось? — Я… Когда мы гуляли, я уже тогда чувствовал, что не отношусь к ней как к девушке, она как сестра. Впервые мы поцеловались у меня дома и тогда я понял, что она меня совершенно не возбуждает, хотя на тот момент, судя по рассказам парней, в подростковом периоде любая мелочь может завести. Йегер почесал макушку свободной рукой, боясь посмотреть на внимательно слушающего Леви. Ему было неприятно слышать о том, что его парень раньше встречался с его сестрой, но хотелось узнать все подробности. Это для того, чтобы в будущем быть уверенным, что Микаса уж точно не уведет у него Йегера. — Я брал у пацанов разную порнушку, чисто из любопытства. Каждый раз замечая, что у меня встает не на девушек, а на мужчин, — было стыдно признаваться, но парень продолжал: — После разговора с Армином я полностью прозрел. Понял, что гей. Леви поднялся со скамьи, становясь напротив сидящего Эрена. — Я порвал с Микасой, объяснив тем, что вижу в ней сестру и никак не получается перешагнуть через эту родственную, хоть и не кровную, но все же связь. После выпуска я так и не нашел себе никого, — Йегер почувствовал прикосновения пальцев к его лицу, а затем за подбородок его голову осторожно приподняли. — Леви? — Я никогда не верил в судьбу, — Аккерман наклонился к лицу Эрена, — но мне достался самый обаятельный парень на планете. — Ты надышался свежего воздуха? — Эрен ослепительно улыбнулся, и мужчина в ту же секунду простил ему эту маленькую колкость. Йегеру было приятно слышать такие слова от возлюбленного, да и сам Леви по натуре такой, что не часто балует парня такими вот фразами. Леви встал между разведенных ног парня, а тот в свою очередь положил руки на талию любовника, притягивая ближе. — А у тебя шило в жопе. Из всех людей, которых я знаю, именно ты попадаешь во всяко рода неприятности, — усмехнулся Аккерман и осторожно положил руки на плечи Эрена. Они смотрели непрерывно друг другу в глаза, и Йегер смог разглядеть полуулыбку на губах Леви. И все же ему очень повезло с любовником. — Я знаю. Поэтому ты постоянно за меня переживаешь, — засмеялся Йегер и только сейчас заметил, как потемнело. — Эрен, я скажу тебе это раз, чтобы ты запомнил и знал, что я действительно так думаю, — начал Аккерман. — Я никогда не считал наши отношения несерьезными. Более того, я отношусь ко всем нашим встречам серьезно. Я верю твоим словам в свой адрес и буду верить тебе всегда. Ты тот, кто должен знать это, несмотря на мой испорченный характер. Даже если я тебе не говорю все эти смущающие вещи, это не значит, что я ничего не чувствую. Просто знай это. Йегер был удивлен таким словам, но его отвлек звук грома. Леви, похоже, решил это проигнорировать и просто наклонился, целуя парня в губы. Через минуту пошел мелкий дождь и Эрен отстранился от губ мужчины. — Мне кажется, или Микаса на почве ревности вызвала Сатану и наслала на нас дождь? Йегер засмеялся. Дождь резко усилился, почувствовав это, Эрен поднялся со скамьи. — Черт! А это уже не смешно. Ладно, наша экскурсия переносится, — проговорил Эрен, но увидел, что Аккерман недоволен. Стоя под дождем, парень схватил его за руку. — Переночуешь у меня? Леви не скрыл своего удивления, смотря на Йегера. *Пиздатая игра. Сам залип.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.