ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 57 - Меняя маски

Настройки текста
Примечания:
Эрен подозревал, что в холодильнике у Ханджи повесилась лабораторная мышь. Тем более, вспомнив, какой повар из подруги, он решил перестраховаться, попросив Смита и Кея помочь закупиться продуктами. Также Йегер подумал о том, что ему, Зоэ и Кею придётся жить в одной квартире некоторое время, поэтому нужно взять на себя готовку, а иначе они умрут от голода. Да и Эрену было так даже проще, ведь таким образом он заодно отблагодарил бы подругу за гостеприимство. Пока Йегер выбирал мясо, Кей искал макароны и молочный отдел, а Эрвин – овощи и фрукты. Эрен никогда не скупился на еду, ведь знал, что хорошая еда – залог здоровой жизни. Этому его учила Карла, когда Йегер-младший помогал по кухне. Похоже, именно из-за этого он и питался дошираками в универе. Но Карле об этом ни слова. Парень нашел нужное, напомнив себе, что так и не дал Леви попробовать свою фирменную пасту. Но ничего, у них вся жизнь впереди. Именно с этими мыслями и легкой улыбкой на губах Эрен нашёл Кея. Парень был задумчив и взглядом сверлил молоко, стоящее на полке торгового холодильника. – Чего застыл? – Эрен, решить задачки по программированию проще, чем выбрать процент жирности молока! – возмутился Кей, а затем указал на огромный выбор молока разных фирм, упаковок и цен. Йегер засмеялся и взял две бутылки, а затем они отправились в тележку. – Как ты это делаешь? – спросил друг, а Эрен пожал плечами. – А вдруг неправильный выбор молока приведёт к тому, что завтра ты проснёшься жирным? Йегер, смеясь, покатил тележку дальше, а Кей пошёл за ним, не прекращая грузить теориями. – Или, например, процент твоего жира в организме приплюсует процент жирности этого молока. Ты же можешь стать жирнее на три процента! Может, именно об этом предупреждают изготовители? – С чего ты вдруг так переживаешь о своем весе? Тебе, наоборот, нужно толстеть. А то, кроме компа, больше ничего не видишь. Твоему весу позавидует любая девушка, – улыбнулся Йегер, по пути хватая нужные товары и отправляя их в тележку. – Так, чтобы всё съел. Всё, что я сегодня куплю. – Эрен, – хакер посмотрел на тележку, а затем на друга, – когда я соглашался на работу, ты обещал, что со мной ничего не произойдёт. А теперь, оказывается, ты хочешь, чтобы я лопнул от переедания? – Не переживай, ты пролезешь в самолёт после моей еды, – Йегер остановил тележку и посмотрел на парня. Было приятно проводить время с другом. Тем более, они уже давно не общались в реальности. Кей лишь однажды приезжал в их город, и то на пару дней, поэтому парни даже нормально не потусили. И все-таки реальное общение куда лучше виртуального, больше плюсов. – А, вот вы где, – к ним присоединился Смит и сразу обратился к Йегеру. – Эрен, это то, что ты хотел? – О, да. Спасибо, – ответил парень после того, как проверил тележку Эрвина. Осталась ещё пара продуктов, и можно толкать тележки к кассе. Только когда они вышли из магазина, Йегер снова вспомнил о том, что сейчас они не просто так ходили за покупками. Суровая реальность вернула его к тому, что нужно быть осторожным, особенно в общественных местах. После похода в магазин часть покупок была оставлена в багажнике, а остальную забрали в салон машины. Кей впервые сидел в таком авто, поэтому не скрывал любопытства и осматривался. Он даже предположить не мог, что у Йегера есть такие взрослые знакомые. Нет, конечно, хакер верил другу, но, все же, что-то было не так с этим Эрвином Смитом. Этот блондин казался чересчур правильным и идеальным. Но не только это насторожило хакера. Кей не первый раз с такими сталкивался и мог предположить, что за спиной Эрвина прячется пара-тройка скелетов. Ради Эрена Кей решил ничего не говорить, пока сам не проверит всю информацию и не увидит доказательства. Возможно, ему все только кажется. Всю дорогу троица молчала. Йегер держал чемоданчик с оружием у себя на коленях и пока решил не выпускать его из рук. В голове не было ни единой мысли, куда запрятать столь ценную и опасную вещь. До дома Зоэ было недалеко, поэтому это молчание прервал Смит, когда со вздохом оповестил парней о приезде в нужное место. С большим трудом, но как-то им удалось забрать всё одним махом и поместиться в лифте. Йегер заранее подготовил ключ, которым открыл дверь, когда освободил руки, поставив пакеты на подоконник окна на этаже Ханджи. Первым зашёл Кей с почти такой же кучей пакетов в руках, затем Смит с огромным медведем на плече и дорожным чемоданом. Йегер оказался последним, так как забрал пакеты, зашел в квартиру и закрыл ногой дверь. Эрвин осмотрел квартиру, а затем усадил игрушку в кресло и рядом с ней оставил чемодан. – Давно я не был у Ханджи дома, – сняв обувь, Смит подошел к дивану и посмотрел на него, а затем на двуспальную кровать. – Я так понимаю, ты теперь спишь на диване? Кей отставил свои кеды в зону обуви и прошел в гостиную, оценивая интерьер квартиры. Хакер подождал, пока разуется Йегер, а затем понёс пакеты на кухню, следуя за Эреном. – Да, теперь я вид человека диванного обычного, – улыбнулся Йегер. – Студент, не привыкший к такой роскоши, уже опробовал сегодня этот диван, и теперь у него болит спина. Смит и Кей засмеялись. Эрвин обошел мебель и остановился у барной стойки, чтобы понаблюдать за парнями. – Кстати, Эрвин, меня, конечно, не сильно терзает этот вопрос, но всё же. Вы знали, что все студенты делают ставки на то, сколько вам лет? – Нет. Я практически не бываю в университете, так как две работы очень утомляют. Приезжаю только на советы и важные встречи. А что, правда такой спор ходит? Ставил ставки? – Смит улыбнулся, а Эрен и Кей, засунув нужные продукты в холодильник, выкинули пустые пакеты. Хакер пошел к дивану, чтобы разобраться со своими вещами. – Нет, я таким не занимаюсь, – соврал Йегер, так как все же поставил ставку на первом курсе, когда еще не знал никого в универе. – Вот мне стало интересно… – Сколько мне лет? Думаю, что глупо спрашивать «а сколько дашь?», – директор перебил парня. Смит подошел к вещам у кресла и достал из чемодана два ноутбука. Эрен вовремя убрал стопки журналов, и Эрвин положил ноутбуки на столик. – Ни хрена себе, – удивился Кей, когда повернулся и увидел технику. – Я уже второй год коплю на этот ноут, а вы два купили? Ну пиздец, куда катится мир. Йегер засмеялся, так как удивление друга ему было понятно. Тем более, Эрен и сам хотел себе хороший ноутбук. – Эрвин, не говорите ему «это пустяк», а то наша последняя надежда упадёт в обморок и, возможно, перейдёт в состояние комы. Смит улыбнулся, понимая, что для студентов это действительно дорогая техника, поэтому решил выложить остальное: флэшки, USB-шнуры, диски и прочее, что может пригодиться во взломе. – Эй, Эрен, я могу воспользоваться душем? – Кей взглянул на свои домашние вещи, в которых работал за компьютером. – Конечно! – Йегер был даже немного удивлён, но затем быстро подошёл к другу. – Давай покажу, где, что и как лежит в ванной,– Эрен отвлёкся. – Извините, Эрвин. Оставлю вас здесь ненадолго. – Ничего страшного, не торопись, – Смит закончил с распаковкой, поэтому закрыл чемодан и откатил его в дальний угол до лучших времён. Эрвин проследил за тем, как Йегер скрылся за дверью, и только потом тяжело вздохнул.

***

После душа Кей вернулся в гостиную, где Йегер и Смит общались на разные темы. Эрен начал готовить ужин, поэтому Эрвин сидел на барном стуле и наблюдал за студентом. Как только хакер сел на диван, Смит переместился к нему, и они начали устанавливать программы, а также обсуждать детали взлома. Йегер краем уха слушал всё это и готовил пасту. Он снова посмотрел на время, ожидая звонка Аккермана, но до их встречи было ещё время. Леви сказал, что уезжает на неделю, и Эрен помнил, как он раньше скучал по мужчине в разлуке. Вот только сейчас было другое время, и Йегеру предстояла работа, как и Аккерману. Не прошло и часа, как Смиту пришлось попрощаться с парнями. Эрвина вызвали в участок, поэтому он извинился перед Кеем и Эреном, хотя успел помочь с некоторыми документами и объяснил, как работают запрещенные программы. Кею очень понравилось, особенно упоминание о том, что когда-то их разрабатывал его кумир среди хакеров. Йегер закрыл дверь после ухода директора, а затем повернулся к сосредоточенному другу. – Ну, как тебе этот Джеймс Бонд? – Очень эффектный. С ним в разведку идти нельзя. Он привлекает слишком много внимания, – отшутился Кей, сидя на полу у двух ноутов. Сейчас парень загружал все нужные программы с флэшек, а также настраивал под себя систему – все то, что посоветовал установить Смит. – Я тоже так думаю, – улыбнулся Эрен и посмотрел на чемоданчик около своей сумки. – Если тебе что-нибудь понадобится – скажи мне. Я это достану и оплачу, так как лучше тебе пока не выходить из квартиры. – Я заложник? – нахмурился Кей, хотя уже знал ответ. Он поднялся с места. – В какой-то степени да. За мной все эти дни была слежка, поэтому тебе лучше лишний раз не показываться. Вдруг дяденьки вернутся, – Йегер пошел в сторону плиты, чтобы завершить приготовление ужина, а хакер последовал за ним. – В принципе, от тебя я другого не ожидал. Ты как обычно слишком популярен! – улыбнулся Кей, пытаясь как-то превратить всё в шутку. – Как ты попал в этот треугольник? – Кей, – вздохнул Йегер, думая, что нужно знать другу, чтобы оставаться в безопасности, но затем понял, что хакер итак уже знает достаточно. – Скажу так: для некоторых я как кость в горле, так как влюбился не в того, кого нужно. – Это из-за того Леви, который является твоим бойфрендом? – парень подошёл к барной стойке и поставил на неё локти. Он оперся на них и положил голову на руки. Кей не отводил взгляда от Йегера, пытаясь понять, о чём сейчас думает Эрен. Но, раз друг на войне, то ему действительно нужна помощь. И первым делом хакер нароет инфу об участниках. Он не хотел, чтобы Йегеру всадили нож в спину те, кому он доверяет. Кей решил прикрыть спину Эрена, так как очень высоко ценил их дружбу и желал Йегеру лишь счастья. Именно поэтому он делал всё для виду, чтобы потом всё повернуть в свою сторону. – Я сам выбрал это. Леви меня отговаривал с самого начала, – Йегер решил сразу поставить точки над «i», чтобы не наговаривали на Аккермана. Но Эрен знал Кея и мог положиться на друга. Он поймёт обезбашенного Йегера и в любом случае останется на его стороне. – Как он выглядит? – решил переключить тему Кей, а затем сел на барный стул. – Надеюсь, не лысый амбал с золотой цепью на шее? Такой тип парней чересчур...ммм… эпатажный для тебя. Йегер засмеялся, представив Леви таким. – Нет. Он очень красивый, – ответил Эрен, отсмеявшись. – Он ниже меня, брюнет, серые глаза, угрюмый взгляд и постоянно ворчит. – Дай-ка угадаю… восьмидесятилетний китаец? – Кей попытался представить бойфренда друга, но что-то не получилось. Йегер снова засмеялся. В двери щелкнул замок. Эрен прекратил смеяться и, как и Кей, посмотрел в сторону входной двери. В квартиру зашла радостная Зоэ. Похоже, что очередной эксперимент прошел успешно. – Привет! – крикнула Ханджи с порога и уловила приятный аромат. – Впервые захожу в квартиру и улавливаю запах еды. Непривычно. Зоэ переобулась в тапочки и обратила внимание на сидевшего хакера. – О! Новое лицо! Давненько у меня не было гостей! Привет. Я Ханджи Зоэ. Хозяйка квартиры и подруга Эрена, – как обычно затараторила ученая, поэтому Кей на пару секунд посмотрел на усмехающегося друга, а затем, когда вернул взгляд на Зоэ, увидел протянутую руку уже около себя. – Привет. Меня зовут Кей. Друг Эрена, – парень поднялся, чтобы не пожимать руку сидя. Это было невежливо по отношению к женщине. – Привет-привет. А кто к тебе заходил? Кто такой смелый? – пошутил Йегер. – Насчет еды... Подумал, что придёшь голодная, вот и решил приготовить. Ты же не против, что я похозяйничал? Тем более, скоро время ужина. – Шутишь? Я буду только рада, если продолжишь хозяйничать, – улыбнулась Ханджи. – Ну, со смелых оказался только Леви. И то, только один раз,– засмеялась Зоэ и, только по привычке хотела бросить в кресло сумку, как заметила сначала медведя, затем документы и ноутбуки. – Откуда такой милый представитель класса млекопитающих? Йегер задумался, а Кей удивился и кое-что вспомнил. – Сегодня виделся со Смитом. Сводил меня в тир, ну и я там выиграл это неудобное чудо. Так что теперь он будет жить у тебя, а то он мне и даром не нужен, – запоздало объяснил Эрен, пока Кей решил молча вернуться к работе. Ему предстояла долгая ночь. – Круто! Если выиграл, значит, много в мишень попадал? Да ты просто золото, а не человек. Надо тебя исследовать и понять, с какого места берется столько талантов! – Зоэ на радостях подняла огромного медведя и прижала мягкое чудо к себе. – Не против, если я с ним спать буду? Йегер засмеялся от радости Ханджи. – Конечно не против! Я же говорю, что он теперь твой, забирай. Кстати, ты не против, если на время миссии Кей одолжит у тебя немного электричества? – Эрен был рад, что подруге понравился подарок. Студент решил попробовать свою стряпню, поэтому облизал ложку. – Если что, счета присылай Смиту. Он сказал, что фирма платит. – Ты просто не знаешь, сколько я плачу из-за лаборатории, – захихикала Зоэ и посадила медведя обратно в кресло. – Но раз Смит платит, то ему ни слова. – Хорошо, – засмеялся Йегер и бросил ложку в раковину. – Когда будем есть: сейчас или позже? – Я не против поесть сейчас, а то еда в самолёте меня не впечатлила, а чаем у друга я много не наелся, – ответил Кей, а Зоэ улыбнулась. Телефон Эрена, лежавший на столешнице барной стойки, завибрировал. Йегер подошел и увидел на экране имя бойфренда. – Секунду. Леви звонит, – Йегер взял в руки телефон. – Его любимый, – шепотом обратилась Зоэ к Кею, а затем захихикала. – Я уже в курсе, – улыбнулся хакер и вернулся к работе, пока Ханджи решила сходить в ванную и переодеться. – Ты закончил работу? – Эрен на пару секунд убрал телефон от уха, чтобы посмотреть на время. – Рано. – Да. Я решил всё быстрее, чем думал, – ответил Аккерман. – Я уже дома. – Ты ещё не ел? Как насчет приехать сейчас к нам? Я ужин приготовил, – улыбнулся Йегер. – Заодно познакомишься с моим другом. Кей, как будто до этого слушая разговор, удивлённо посмотрел на Эрена. – В принципе, дома делать нечего. Я приеду через пятнадцать минут. – Окей. Набери, как будешь подъезжать, я спущусь. Аккерман согласился и сбросил вызов, а Йегер, улыбаясь как идиот, положил телефон в карман. – Только не говори, что твой суженый сейчас приедет, – сказал Кей. Почему-то шестым чувством он чувствовал, что не хочет знакомиться с этим Леви. – Леви сейчас приедет? – выглянула из ванной Зоэ. – Да, скоро он будет здесь, поэтому сядем есть позже, – Эрен был очень рад, что увидит Аккермана, поэтому накрыл еду крышкой, а затем пошел к Кею. – Как дела? – Все круто. Но есть программы, которые требуют установки. Придётся подождать, – хакер оставил ноут грузить файлы, а сам поднялся с пола и нашел нужный шнур. – Эй, Ханджи! Зоэ вышла из ванной комнаты. – Можно мне одолжить на время твою плазму? – спросил Кей. – Да, конечно. Я ею почти не пользуюсь, поэтому конечно, – Ханджи села на диван, чтобы понаблюдать за тем, что делают парни. – Вы будете взламывать что-то? – Да. Поэтому нужно будет сидеть днями и ночами, – вздохнул Йегер. – Кстати, как там твой эксперимент? Такая довольная пришла. Глаза Ханджи заблестели, как будто она только и ждала, чтобы кто-то спросил об эксперименте. – Эрен! Это нечто!!! Я сделала прорыв года! – запрыгала на диване Зоэ, отчего Кей на неё удивлённо покосился, пока подключал провод к плазме. – Ну, и что это? – Помнишь, меня ослепил эксперимент? Так вот, это была последняя стадия эксперимента, и теперь у меня есть ослепляющий порошок! Слушай, это реально работает! Будь он у всех военных, это круто подняло бы военную мощь нашей страны! Жаль, что на границе запрещено вывозить больше указанного в протоколе веса этого цветка. Я бы целые мешки делала. Черт, – вдруг осенило Ханджи, – тогда меня сожрут защитники природы. Нет, так не пойдёт. Эх, а такое открытие было... Кей, заметив взгляд Эрена, указал на ученую пальцем, а затем покрутил у виска и изобразил удивление. Йегер улыбнулся, понимая, что друг спрашивает, не сумасшедшая ли Зоэ? – Хорошо, я тебя понял, – прервал поток слов Эрен. – Ханджи, притормози, а то у нас здесь новичок. Он немного не успевает за тобой. – А, – вспомнила Зоэ. – Прости, Кей. Меня заносит, когда дело касается работы. – А кем ты работаешь? – Зря ты это спросил. Ой, зря, – засмеялся Йегер, а затем Ханджи снова начала тараторить, только уже о своей работе. Пришлось парням выносить все эти разговоры еще пятнадцать минут. И вот, спасительный телефонный звонок. Леви сказал, что подъезжает к дому Зоэ и скоро будет на автостоянке. Йегер выдохнул, желая увидеть любимого. – Я скоро вернусь, – Эрен поднялся с дивана и пошел обуваться. Кей и Ханджи на него посмотрели. – Сильно не задерживайтесь. Я есть хочу, – поддел друга Кей, а Зоэ засмеялась. Йегер одарил друзей улыбкой и выбежал из квартиры, как только обулся. Они не виделись полдня, а Эрен уже так соскучился, как будто действительно прошла неделя. Вызвав лифт, Йегер подождал, пока дверь откроется, а затем зашел и нажал на последнюю кнопку слева. Эрен взволновано выдохнул, когда короткий звук оповестил о том, что он на нужном этаже. Дверцы лифта открылись, и Йегер вышел. Он посмотрел влево и уже собирался звонить Аккерману. Через пару секунд на проезжую часть парковки из-за машин вышел Леви. Они посмотрели друг на друга. Эрен улыбнулся и побежал к возлюбленному, который припарковал свое авто в конце помещения, поближе к выезду. Аккерман раскрыл руки, наблюдая за тем, как Йегер бежал к нему. Эрен буквально влетел в объятья, и Леви почувствовал холодный поток воздуха. – Будто вечность прошла, – прошептал Йегер, когда его руки переместились на талию Аккермана, а сам парень уткнулся носом в шею возлюбленного. – Того же мнения, – Леви прижался к любимому и щекой прислонился к груди Эрена. – Думал, что этот день никогда не закончится. – Зато ночь ещё впереди, – улыбнулся Йегер. Аккерман хмыкнул и руками прислонился к пояснице любовника, будто пытаясь что-то нащупать. – Где пистолет? Почему он не с тобой? – нахмурился Леви и, засунув руки в задние карманы шорт, сжал задницу Эрена в своих ладонях, тем самым прижимая к себе. Аккерман поднял голову и посмотрел в глаза Йегера. – Я ещё не привык таскать подобное с собой. – Почему же? – усмехнулся Леви и слегка приподнялся, чтобы быть ближе к лицу Эрена. – У тебя ведь уже есть одно оружие. – Леви, – со стоном проговорил Йегер, понимая, о каком «оружии» сейчас говорил Аккерман. – Пойдём ужинать? А то нас ждут два голодных человека. – Подождут. Я тебя неделю не увижу, дай хотя бы пощупать на прощание, – пробубнил Леви, продолжая сжимать парня в своих объятиях. Эрен счастливо улыбнулся, а затем выдохнул на ушко мужчины и поцеловал за мочкой. – И всё-таки нам пора, – прошептал Йегер, а Леви нахмурился из-за подобного заявления, отпустил парня и пошёл к машине. – Тогда забери своё барахло. Я его в сумку собрал. Эрен направился за Аккерманом, пытаясь понять, о чём думает его возлюбленный. Йегер посмотрел на выбритый затылок Леви, насчитал у ворота рубашки три засоса. Чувства взяли верх, и Эрен внезапно прижал Аккермана к задней дверце автомобиля. Прежде чем Леви бы опомнился, Йегер наклонился и страстно поцеловал его в губы, ещё сильнее прижимая к дверце машины на вид хрупкое тело. Аккерман лишь тихо простонал, поднял руки и крепко обнял Йегера за шею, притягивая к себе ближе. Языки переплелись, и никто не спешил уступать. Леви задрожал от нахлынувшего желания, ведь знал же, как действуют на него поцелуи Йегера. – Нам…, – тяжело выдохнул Эрен в губы, после чего получил очередной поцелуй, – нужно, – Аккерман засосал нижнюю губу любовника, – идти, – чуть ли не промычал Йегер и снова поцеловал Аккермана с языком, уступая. Это было так классно, так крышесносно, что Эрен каждый раз забывал, где он и что должен был делать. Леви и сам чувствовал себя так же. Он до сих пор не мог поверить, что влюбился в такого замечательного парня. Аккерман открыл глаза на пару секунд, посмотрел на Эрена, а затем слегка отстранился, останавливаясь губами у губ любовника. – Не хочу тебя отпускать. Никуда. И уезжать никуда не хочу. Я же с ума сойду от разных мыслей. – А как я не хочу, чтобы ты уезжал, – Йегер открыл глаза и посмотрел в серые очи, в которых читалось беспокойство и любовь. – Ты даже не представляешь, как я хочу с тобой куда-нибудь сбежать. – Ты, – Аккерман коротко поцеловал Эрена в губы, – слишком соблазнительный. Я хочу тебя. Йегер заулыбался. Вот же чёрт этот Аккерман! Вот как его не изнасиловать прямо здесь, на автостоянке? Эрен тяжело выдохнул, пытаясь привести мысли в порядок. У них было не так много времени, чтобы насладиться друг другом в полной мере. – Тоже могу сказать и про тебя. Люблю, – Йегер наклонился и принялся целовать шею Аккермана, а затем резко остановился и немного отстранился, чтобы осмотреть засосы. – Тебе ничего не сказали насчет моих отметин? Только Леви прикрыл глаза, наслаждаясь ласками, как они тут же прекратились. Аккерман разочарованно выдохнул. – Если бы они что-то спросили, тут же отправились бы в Ад, – ответил Аккерман. – А про твое огромное пятно на шее и плече? Я тебя изрядно искусал прошлой ночью, теперь это больше на синяки похоже. Ещё решат, что я тебя бью или ты мазохист в постели. Эрен засмеялся. Ему так нравился Леви и его юмор. Просто без ума от любых слов этого человека. Йегер коротко поцеловал Аккермана в кончик носа. – Странно, но никто ничего не сказал. Даже Кей поначалу не обратил внимания. – Кей – это хакер? – прищурился Леви и ревниво обнял Йегера покрепче. – Да. Ну что, пойдём? Иначе меня Ханджи сожрёт из-за голода. И не будет у тебя парня, – Эрен отпустил Аккермана, и мужчина последовал примеру. – Пусть только попробует. Я ей не только очки сломаю. Эрен забрал дорожную сумку из багажника и закрыл его. Аккерман поставил машину на сигнализацию. Пара направилась к лифту, и Йегер взял Леви за руку. – Кстати, – Аккерман сжал руку сильнее, переплетая их пальцы, – машина остается тебе на неделю. Эрен удивлённо покосился на Леви. – Серьезно? – Серьезней некуда. Смысл ей стоять на автостоянке аэропорта, если ею можешь воспользоваться ты? А я вернусь, и ты меня встретишь около аэропорта. Пара зашла в лифт, Эрен нажал на кнопку, а затем наклонился к Леви и поблагодарил поцелуем. Звук оповестил, что они на нужном этаже. Йегер вышел сразу после Аккермана. Они подошли к двери, и Леви, взявшись за ручку, надавил на неё. Только оказавшись в прихожей, Аккерман увидел на диване Ханджи, а рядом с подругой незнакомого парня. – Леви, – подскочила с дивана Зоэ, как только увидела, что друзья вернулись. – Очкастая, успокойся. Йегер разулся и пошел к креслу, около которого оставил сумку со своими вещами. – Леви, познакомься. Это тот хакер, о котором я рассказывал, – Кей. Кей, это Леви. Мой парень, – Эрен представил парней друг другу. Аккерман уже снял обувь и подошел к хакеру. Кей поднялся с дивана и протянул руку мужчине. Он оказался совершенно другим, красивее, чем Кей себе представил. А у Эрена, оказывается, вкус в парнях отменный. А засосы, конечно, у обоих на всю шею. И как им только не стыдно? Интересно, если Аккерман из офисных планктонов, как на работе вообще оценили его внешний вид? Это было очень интересно. – Приятно познакомиться, Леви, – улыбнулся Кей и пожал руку Аккерману. Мужчина пристально осмотрел друга своего возлюбленного и слегка расслабился, понимая, что вряд ли он сможет увести Эрена у него. Неприметная внешность, а если они долго дружат, то этот парень проебался, если ему нравится Йегер. – Да, мне тоже, – Леви отпустил руку и осмотрелся, а затем вдохнул воздух, пахнущий едой. – Где твой хвалёный ужин? Я голоден. – Точно! – Йегер быстро пошел на кухню, остальные расположились на барных стульях. – Ты едешь на неделю? – спросила Зоэ, пока Эрен накладывал еду в тарелки и слушал их диалог. Кей тоже молчал, давая друзьям поговорить, а заодно послушать Аккермана, ведь было интересно, что это за человек такой и можно ли ему доверить Йегера. – Постараюсь уладить всё побыстрее. Не хочу просиживать задницу в гостинице. Вообще, командировка планировалась на две недели, но я-то уверен в своих силах, – Аккерман посмотрел на тарелку, которую поставил около него Йегер. – Всё из-за Эрена, да? – поддела Зоэ и захохотала. – Конечно из-за него, – совершенно серьезно заявил Леви, чем заставил заткнуться Ханджи и глупо улыбнуться Йегера. Кей наблюдал за всем этим и делал в голове пометки. Значит, этот Леви является прямолинейным человеком. Да, такие Эрену нравятся, друг не раз убеждался в этом, ведь лицемерам Йегер мог и морду набить. – Давайте есть, – сказал Эрен, чтобы как-то прервать тишину. Ему не досталось стула, так как их было всего три, поэтому Йегер остался есть, стоя по другую сторону барной стойки. В основном ужинали тихо, так как в начале Зоэ начала болтать с набитым ртом и поперхнулась. Леви со всей дури влепил ей ладонью по спине, от чего макаронина вылетела, а ученая была спасена. После этого все боялись хоть слово сказать, пока едят. Йегер закончил есть первым, поэтому оставил тарелку в раковине, а затем поставил разогреваться воду в чайнике. Не зря он купил сладости, чай и кофе. У Ханджи дома из всего этого были только непонятный порошок, похожий на какао, только с истекшим сроком годности, и открытый пакет листового чая, на котором всё было на иностранном языке. Травить себя, Кея и Леви не было желания. Все закончили с трапезой, и Йегер сделал чай. Эрен сел в кресло, так как медведь отправился на кровать ученой. Аккерман без капли стеснения умостился на коленях парня. Поэтому Кей и Ханджи пересели на диван. – Кстати, Леви, ты ведь уходишь с работы после командировки? – серьезно спросила Ханджи. – Да. Я отправляю все материалы в последний день, вылетаю и уже буду свободен. А что такое? – Не тяжело расставаться с этой работой? – улыбнулась женщина. Аккерман долго проработал в этой фирме, поэтому этот вопрос имел право быть заданным. – Ха. Они меня все достали, – сказал Леви и посмотрел на Эрена. – Тем более, у меня есть кое-кто поважнее всех этих идиотов. Кей поперхнулся чаем, а Ханджи весело рассмеялась. – Как прекрасно, когда ты не скрываешь чувства! – Заткнись. Лучше себе мужика найди, очкастая, – хмыкнул Аккерман, а затем усмехнулся. – Кей, как тебе кандидатура этой сумасшедшей? Или ты из нашего клуба? Кей снова закашлял, чуть не разлив чай себе на колени. – Леви! – вмешался Йегер, но было почему-то весело наблюдать за всем этим каламбуром. – Он гетеро. – Очень рад за него, но он не ответил на вопрос, – Аккерман довольно поёрзал на коленях Эрена, и тот тихо шикнул. – Доиграешься, – тихо сказал Йегер, и Леви усмехнулся, глядя на своего любовника. Диалог продолжался, пока Аккерман не посмотрел на свои наручные часы, которые подарил Эрен, а затем тяжело выдохнул. И хотя подарок был приятный, но вот время, которое сейчас показывал циферблат, не радовало мужчину. – Пожалуй, мне пора выдвигаться, чтобы не пропустить свой рейс. Все на него посмотрели с разными эмоциями на лице. Но Эрен единственный, кто не скрыл грусть, и это заметил Леви, так как смотрел в основном только на него. На остальных было наплевать. После этого было трудно уходить. Целая неделя. Аккерман пытался не думать об этом, чтобы работать и потом просто вернуться. Но, когда Йегер был рядом, этот план казался таким нереальным. – Ох, действительно. Лучше тебя не задерживать, – согласилась Зоэ, понимая, что работа должна выполняться совестно, даже если не любишь её. И хотя она знала, что Леви ненавидит эту работу, она также понимала, что он выполняет её хорошо только потому, что любит эту сферу деятельности. Кей же промолчал. Он понимал, что в этом разговоре лишний, просто наблюдатель. Поначалу ему показалось, что Аккерман уж слишком грозный, но, послушав его, Ханджи и увидев, как Эрен влюблённо смотрит на мужчину, хакер передумал. Он знал Йегера не первый год и понимал, что Леви, должно быть, чем-то зацепил Йегера. А его друг – один из самых замечательных людей, которых он встречал. Аккерман определенно неплохой человек, раз он сумел влюбить в себя Йегера. И, хотя Кей так думал, его мысли подтвердили взгляды Леви в сторону Эрена. Они были в точности такими же, как у самого Йегера. Аккерман поднялся с колен Эрена и поставил пустую чашку на край кофейного столика. – Я с тобой поеду, – Йегер был рад, что хотя бы ещё немного побудет рядом с Леви. Зоэ посмотрела на парней. – В смысле? – Я оставляю на Эрена машину, поэтому он отвезёт меня в аэропорт и вернётся на ней обратно, – объяснил Аккерман и пошёл к своей обуви. Йегер сделал тоже самое, и через пару минут оба стояли у двери. Ханджи поднялась и подошла к Леви, пока Эрен забирал бумажник, телефон и ключи. – Хорошей дороги, будем тебя ждать. – Не делайте глупостей в моё отсутствие. Особенно ты, очкастая, – сказал Аккерман, а Эрен засмеялся, когда Зоэ пробормотала что-то вроде "почему сразу я?". Кей тоже поднялся и подошёл к ним, а затем пожал руку Аккерману. – Было приятно познакомиться с парнем Эрена. – Мне тоже, друг Эрена, – сказал Леви и хмыкнул. Йегер прекратил смеяться и подошёл к двери. – Кей, проконтролируй здесь всё. Я скоро вернусь. Хакер почему-то даже не удивился такому замечанию. Он уже успел оценить, какой Ханджи человек, и понять, что оставлять её за главную опасно. – Конечно. Я пока займусь работой, поэтому можешь не спешить. Здесь твоя помощь точно не понадобится. Йегер широко улыбнулся: он уже давно знал, что на Кея можно положиться. – Мы пошли, – ответил за двоих Аккерман и, схватив Эрена за руку, потащил его на выход. Йегер только выдохнул и закрыл дверь с внешней стороны, а затем его потащили к лифту. Только когда они оказались в кабине, Леви посмотрел на Эрена и крепче сжал его руку. Парень посмотрел сначала на их сплетенные пальцы, а затем улыбнулся, понимая, что Аккерман хотел просто поскорее остаться наедине. – Я буду скучать, – через пару секунд, которые, казалось, длились вечность, сказал Йегер. – Все твои командировки как пытка. – Я знаю, – глубоко выдохнул Леви, а затем поднял голову и посмотрел на Эрена. – Я тоже буду скучать. Йегер резко повернул голову в сторону Аккермана, и в ту же секунду звук оповестил пару, что они на нужном этаже. Леви, дабы скрыть смущение и не продолжать эту тему, потянул Эрена за собой, как только открылась дверь. Йегер, прекрасно зная, как себя ведёт любимый в такие минуты, решил промолчать и просто счастливо улыбнулся. Они дошли до машины, а затем Леви нажал на кнопку брелка, сняв сигнализацию. В это время Эрен осматривался, а затем в последнюю секунду с помощью реакции поймал ключи. – Ты чего? – Йегер удивлённо покосился сначала на связку ключей, а затем на своего парня. – Ты поведёшь. Хочу посмотреть, не угробишь ли ты мою машину за неделю. – Эй! Я нормально вожу! – запротестовал Эрен, а затем увидел ехидную ухмылочку Аккермана. – Харе издеваться, а? – Никогда не прекращу, – не думая, заявил Леви, и тут же был моментально притянут к Йегеру за талию. Аккерман посмотрел в любимые глаза и слегка приподнялся, чтобы потереться кончиками носов. – Я буду издеваться до тех пор, пока ты со мной. – Ах, тогда это затянется на вечность, – наигранно тяжело вздохнул Йегер, будто в этот момент ему повесили на плечи по мешку с цементом. – Ну, что же, я готов понести это наказание. – Что? – сузил глаза Аккерман. – Вечность со мной как наказание? Ах ты, паршивец! – Леви высвободился из объятий и принялся несильно бить парня по заднице. – Получай, придурок! Йегер громко засмеялся, пытаясь уйти от атак, иногда ощущая, как Аккерман задевает ладонью бок или ягодицу. Он любил с Леви дурачиться. Это разряжало обстановку и не давало думать о том, что их ожидает. Как только это закончилось, Эрен заново притянул Аккермана к себе и поцеловал. Леви сначала просто положил руки на грудь парня, а затем вцепился пальцами в его футболку, пока его зубы искусывали губы Йегера. – Ты бы знал, как я не хочу тебя оставлять. Особенно в такое время, – прошептал Аккерман, выдыхая горячий воздух в любимые губы. Он слегка приподнял голову и посмотрел в глаза Эрена. В них он прочитал такие же чувства. Естественно, Йегер тоже не хотел, чтобы Леви уезжал. – Это пиздец как не вовремя. Я постараюсь выжить, – Эрен попытался скрыть свой страх за улыбкой, которую подарил Аккерману и за которую сразу же получил: Леви схватился двумя пальцами за щеку парня и потянул в сторону. – Не улыбайся, придурок. Пожалуйста, просто будь осторожен. Если я узнаю, что тебя кто-то тронул, я ему отрежу член и засуну в его же задницу. – Ты это можешь, ай, – из-за того, что слова Аккермана вызвали смех, Йегер посильнее сжал мужчину в своих объятиях, а как только Леви убрал руку, носом уткнулся в шею Аккермана, вдыхая его запах. Это продолжалось минуту, а затем Эрен слегка приподнял голову и коснулся кончиком носа мочки уха, шепча: – Может, сбежим? – Глупая идея. Но, если бы всё так далеко не зашло, я был бы не против сделать это с тобой, – тихо сказал Леви, ощущая, как бьется его сердце. Он настолько любил Йегера, что самому было страшно. Да, Аккерману было страшно за Эрена. И... за себя. Он настолько стал зависим от Йегера, что просто не представлял, что будет делать без этого парня. – Да знаю я, – тяжело вздохнул Эрен и отстранился от Леви, заглядывая в его глаза. – Просто я так хочу, чтобы мы наконец-то остались одни, не думая об этих чертовых проблемах. Аккерман сначала задумался, а затем усмехнулся. Мужчина поднял и протянул руку к Йегеру, а затем коснулся его подбородка указательным пальцем. – Малыш, я тоже этого хочу, – Леви наклонил голову в правую строну, а подушечка пальца переместилась и провела по мягким, горячим и слегка влажным от недавнего поцелуя губам Эрена. – И я обещаю, что, как только это закончится, мы с тобой куда-нибудь исчезнем. На месяцок-другой. Йегер тут же счастливо улыбнулся. Ему было так приятно, когда Аккерман вёл себя подобным образом. И это было только для него. Такая искренность и открытость. – Нам пора. Иначе я пропущу рейс, – неожиданно сказал Леви и отстранился. Эти слова заставили Эрена проснуться. Аккерман повернулся, чтобы открыть дверь автомобиля, но был тут же прижат животом к той самой дверце. Леви тяжело выдохнул, ощущая, с какой силой Йегер это сделал. Эрен наклонился и поцеловал мужчину в шею, а затем несильно укусил. – Когда вернёшься, тебя будет ждать дикий трах, – жарко, на ушко, сказал Йегер, из-за чего Леви закусил нижнюю губу и на пару секунд прикрыл глаза, пытаясь представить это, но тут же открыл глаза, когда понял, что не время возбуждаться. – Не сомневаюсь, – усмехнулся Аккерман, а затем освободился и открыл дверцу. Эрен с улыбкой обошёл машину и после того, как сел на место водителя и закрыл дверь, посмотрел на Леви. – Тогда поехали. – Магнитолу только не трогай, а то пальцы сломаю, – предупредил Аккерман, а Йегер, смеясь, завёл мотор и выехал из парковки.

***

Когда Йегер вернулся домой к Ханджи, учёная спала, а Кей в темноте сидел на полу перед двумя ноутбуками и печатал то на первом, то на втором. Эрен тихо закрыл дверь на ключ и разулся. Друг его увидел только спустя пару минут, когда Йегер переоделся в черный спортивный костюм и присел рядом. – Долго же тебя не было, – прокомментировал тихо Кей и повернул голову в сторону друга. Йегер посмотрел в ответ, обращая внимание на блестящие глаза хакера, которые так светились из-за ярких мониторов в темноте. – Можешь не стараться говорить тихо. Ханджи если спит, то её ничем не разбудить, пока не зазвонит её будильник, – обычным голосом проговорил Эрен и бросил короткий взгляд в сторону Зоэ, которая рукой и ногой обняла большого медведя. – После того, как Леви улетел, мне пришлось заехать в пару мест, поэтому это заняло немного больше времени. – Вы меня пугаете, Эрен Йегер, – покачал головой Кей, а затем нахмурился и повернулся обратно к ноутбуку. – Эрен, – через пару минут сказал хакер. – Ммм? – Йегер решил помочь, поэтому, включив ночник, который Ханджи любезно оставила на кофейном столике, решил разобрать бумажки, чтобы обозначить, с которыми они будут для начала работать. – Ты мне доверяешь? Вопрос застал Эрена врасплох. Он отложил бумаги и посмотрел на Кея, который уже сверлил друга взглядом. Йегер уже знал ответ на этот вопрос и долго не тянул. – Конечно. Я доверяю тебе как себе. – И ты прекрасно знаешь, что я тебя не предам? – Да, естественно, Кей! Это же логично! – чуть повысил голос Эрен, а затем резко замолчал, когда увидел, как хакер вытаскивает флешки из ноутбуков. – Что-то случилось? Кей кивнул и поднялся с места. – Нет, ничего. Просто решил уточнить. Пойдём покурим? А то с этими перелётами я никак не мог сделать перекур, и теперь такой нервный, – ответил хакер и подошёл к своим кедам, которые стояли рядом с другой обувью. Йегер не мог понять, что происходит, ведь сейчас Кей выглядел иначе. Да и после того, как обулся, достал из штанов пачку сигарет и зажигалку. – Не знал, что ты куришь. – Помогает расслабиться, когда голова забита кучей мыслями. И вообще, бери ключи, прокатимся, – кивнул Кей на дверь, и Эрен решил с ним не спорить. Забрав всё необходимое, парни тихо покинули квартиру Ханджи и молча, на лифте, спустились на парковку. – Ты объяснишь, что происходит? – Йегер, лучше не говорить ничего лишнего в квартире Ханджи, – сказал Кей, пока шёл рядом с Эреном к машине друга. – У тебя есть ноутбук или копм где-то? – Кей, я не совсем понимаю...– Йегер тяжело вздохнул и посмотрел на потолок парковки, а затем подошёл к машине и снял сигнализацию. – Я не могу работать на тех ноутбуках, – частично объяснил Кей. – Там стоит прослушка. Правда, прикольно? Кто-то слушает то, что мы говорим в квартире Ханджи. – Но... как? Что... – не мог поверить Йегер. – Хотя, я видел такое в фильмах. – Знаешь, – хакер открыл дверцу машины и залез на переднее сидение, пока Эрен сделал тоже самое, только со стороны водителя, – после одного инцидента мне пришлось научиться страховать себя, – продолжил Кей в машине. – В смысле? – Эрен захлопнул дверцу, и парни оказались в темном салоне авто. Кей понимал, что придётся Йегеру рассказать, так как нашёл нечто интересное. – Ты знаешь, что я хакер и беру работу, которая касается разных областей. И иногда, они... ммм, ну, нелегальные, в общем. Мне нужно быть предельно осторожным, чтобы, например, ФСБ, ЦРУ и прочие службы меня не нашли. Любая ошибка может стоить мне свободы. После того, как меня чуть не поймало ФСБ, когда я по просьбе клиента сломал систему крупного банка США, я решил повысить меры своей защиты. Я понимаю, что я не ребёнок, который играет в песочнице, и эта тема очень серьезная и может стоить мне жизни, – сказал Кей, а Эрен выдохнул и решил, что пора выезжать. Друг расскажет всё по дороге. – К чему клонишь? – К тому, что я тщательно проверяю любой чужой компьютер, перед тем, как на нём работать, Эрен, – выдохнул Кей. – В машине можно курить? – Эм... Не знаю, думаю, если в окно и осторожно, то Леви простит, – сказал Йегер, пока в мыслях уже понимал, что здесь действительно что-то не так. – Ты хочешь сказать, что Смит припёр два ноута с установленной прослушкой? Но зачем ему это, если он сам попросил взломать всё? – Ха, бери выше, – сказал Кей и открыл окно, а затем закурил и после затяги высунул руку из салона, – он ещё и GPS поставил. Чтобы следить, если ноуты будут "передвигаться". Хотя второе я не понимаю, зачем вообще. – Но, подожди... разве при выключении ноута прослушка и навигатор не перестанут работать? – Перестанут, так как программы, но если и это было продумано, то либо в квартире, либо в самом ноуте может стоять ещё одна прослушка. Если вдруг ноут будет выключаться, – пожал плечами Кей. – Но такое я только в кино видел, поэтому утверждать не буду. Вот почему я говорю, что любое слово может быть записано. – Хочешь сказать, что Смит принёс нам ноуты, чтобы слушать, что мы замышляем? – удивился Эрен и вовремя нажал тормоз, останавливая машину на светофоре. – Но зачем ему это? – Он мне сразу не понравился, хотя я сделал вид, что он произвёл впечатление хорошего человека. Знаешь, у меня ещё до этого возникло желание проверить его подноготную, я всегда так делаю с клиентами, но теперь, после такого "подарочка", моё желание окрепло сильнее, – усмехнулся Кей и снова затянулся сигаретой. – И я позвонил своему другу, который как раз копается в прошлом и в биографиях людей, если ему заплатить. Он может найти любую информацию, вплоть до места, которое человек посещал в прошлом году. Например, по камере наблюдения, установленной в этом месте. Я ему позвонил, ещё когда мы были в магазине. Где-то полчаса назад он мне написал, что раскопал информацию, но я не могу её смотреть на ноуте, слишком рискованно. Тем более, лучше мне не удалять и не выключать эти программы, иначе тот, кто их поставил, может понять, что мы всё знаем, а нам это пока ни к чему. – Вот это, блять, новости на ночь глядя, – шокированный Эрен не знал, как объяснить действия Смита. Если они сражаются на одном поле, то зачем это? – Мне только одно интересно. Зачем устанавливать программы, если он знал, что на этом ноуте будет заниматься хакер? – задумчиво произнёс Кей, глядя на улицу. – Мы, кстати, куда? – Домой к Леви. У него там комп. Хотя, теперь я не уверен в том, что там тоже не может быть прослушки, ведь Смит приходил домой к Леви не один раз, – выдохнул Йегер. – Принтер у него есть? – спросил Кей и выкинул бычок, а затем посмотрел на друга. – Да. Комп стоит в основном для работы, – ответил Эрен и завернул на главную улицу, которая теперь вела прямиком к центру города. – А что? – Тогда делаем всё тихо. Тихо заходим, не включаем свет, тихо проходим в комнату, где комп, я его включаю и начинаю работать. Как закончу, я всё распечатаю, и обсудим в машине, ок? – И сколько всё это займёт времени? – Хм..., – задумчиво проговорил Кей, а затем улыбнулся, – два часа максимум. Мы успеем вернуться к Ханджи и продолжить играть тупых. – Чёрт, как ты до этого всего додумался? – У меня просто больше опыта в этой области, чем у тебя, – засмеялся Кей, а затем выдохнул. – Зато ты у нас силён в физических разборках, в отличие от меня. У меня реакции никакой. – Хорошо. С тебя инфа, с меня защита, бро, – Эрен поднял руку и протянул Кею кулак, хакер сделал тоже самое. Кей обещал, что не даст Йегера в обиду, так и сделает. Но для начала проверит всех, как и планировал. – Ок, бро. – О, подъезжаем, – объявил Йегер и надавил на газ. Как только они подъехали, Эрен припарковался через дорогу, и оба друга вышли из машины. Парни надели капюшоны, и Йегер поставил машину на сигнализацию. После того, как они перешли дорогу, Эрен повёл Кея к дому, где жил Аккерман. Интересно, зашла бы Леви шутка о том, что, пока он в командировке, Эрен водит к нему домой левых мужиков? Йегер усмехнулся своим мыслям, и они молча зашли в холл дома, где быстро добрались до лифта. – Нехилый домик, – прокомментировал в лифте Кей, а Эрен улыбнулся. – Леви богат? – Ну, да. Можно и так сказать, – улыбка Йегера стала кривой, так как он не мог сказать другу, каким "трудом" Леви достались эти деньги. Как только они добрались до последнего этажа, Эрен достал из кармана ключи, и парни молча подошли к квартире. Уже было за полночь, поэтому Йегер очень надеялся, что соседка не решит прямо сейчас пойти в сад или вынести мусор. На удивление, Эрен не облажался и быстро открыл дверь, впуская друга. Йегер зашёл следом и тихо закрыл дверь, а затем включил фонарик на телефоне и кивнул Кею, чтобы тот, не разуваясь, следовал за ним. Эрен провёл друга в кабинет и включил системный блок. Он чувствовал себя вором, но сейчас понимал, что лучше довериться другу, иначе это может обернуться самой главной ошибкой в его жизни.

***

Эрену так и не удалось нормально поспать. Парни вернулись домой к Ханджи, и то, что Йегер узнал, повергло его в шок. Мир будто перевернулся, и теперь он боялся кому-либо доверять. Не в силах изображать амёбу на диване, пока Кей делал вид, что работает за ноутбуками, Эрен поднялся как раз вовремя. На часах было шесть утра, поэтому отличным вариантом оказалось сварганить всем завтрак. Шок шоком, а поесть нужно. Йегера поражало, как Кей ещё держится "огурцом" – видимо, привык к бессонным ночам. Эрену почему-то внезапно захотелось блинчиков, поэтому он принялся искать муку, и, к счастью, она оказалась в одной из тумбочек. По крайней мере, он очень надеялся, что это она, а не то, чем заправляется Ханджи каждый день, чтобы быть такой безумной. Вдруг Эрена посетила мысль:«А что будет, если в муку добавить кокаин и сделать блины?». О чем он только думает? Скорее всего, это от недосыпа. Хотя, он уже должен привыкнуть, но с Леви его график так сбился, что просто непонятно, какое сейчас было состояние у Йегера. Улыбаясь своим мыслям, парень замесил массу и поставил греться сковородку. Улыбка быстро погасла, когда студент вспомнил ночной разговор. Казалось, будто это был просто реалистичный сон. Вслед за этим Эрен вспомнил сон, который недавно ему приснился. Казалось, что и вправду Леви попал под машину. И почему именно сейчас он вспомнил его? Прошло уже достаточно дней, чтобы забыть. Но даже так, пока Йегер готовил, он почему-то продолжал думать об этом. По крайней мере, это помогало не сойти с ума. Это вещий сон или просто последствия постоянных нервов? Эрен так боялся, что пророчество старухи сбудется. Видеть, как любимый человек умирает… Действительно невыносимая картина. Поэтому он был благодарен Кею, что тот раньше времени всё рассказал ему. Йегер вздохнул, и первая партия блинов отправилась на тарелку. Нужно прекращать размышлять об этом. Сейчас нужно думать только о существующих проблемах. И вчера он уже успел заехать в пару мест после того, как попрощался с Аккерманом. Теперь Эрен не тот мальчик, который ничего не знает и будет молча сидеть сложа руки. Он хорошо дерётся и насмотрелся достаточно боевиков и детективов, чтобы предугадать действия преступников. Спасибо двадцать первому веку. Йегера не так просто сломить. Но он боялся одного: что, когда слетит с катушек, уже не сможет остановиться. Эрен это всегда списывал на обычную вспыльчивость под адреналином. И именно этого состояния он боялся больше всего. Он вспомнил, как чуть сам не убил того мужика, который следил за ним, и внезапно Эрена осенило. Пазл начал собираться и... Черт! Как же всё ему раньше не показалось странным?! – М-м-м, как вкусно пахнет, – сквозь сон пробубнила Ханджи, обнимая медведя. Йегер моментально очнулся от своих мыслей и улыбнулся, когда повернулся и увидел, как Зоэ, не открывая глаз, уселась на кровати. – Ты что такое вкусное готовишь? – Да, даже у меня в животе уже урчит. Запах уже по квартире разошёлся, и, кажется, соседи его уже тоже унюхали, –подыгрывая сказал Кей, даже не отрываясь от ноутбука. – И тебе доброе утро. Блинчики. Вчера купил сироп и джем, – Йегер перевернул на другую сторону очередную порцию, наблюдая за тем, каким золотистым становится тесто на сковородке. – Ты просто мой Бог, Эрен, – кажется, что еще немного, и Зоэ подавится слюной, но нет, она поднялась с кровати и так же, с закрытыми глазами, пошла в ванную комнату. Йегер захихикал, наблюдая за тем, как Ханжи споткнулась о диван, после чего залил на сковородку новую партию и пошел к окну, чтобы открыть его. Вытяжки, как оказалось, у Ханджи не было. Кей снова погрузился полностью в работу, поэтому Эрен решил его не трогать, пока не будет готов завтрак. Тем более, ночью друг пообещал, что закончит раньше, если будет работать быстрее, почти без перерывов. Йегер поставил окно на проветривание и услышал звук вибрации на телефоне. Кто ему писал в такую рань? Эрен подошел к дивану, забрал телефон и побежал на кухню переворачивать блины. Как только миссия была выполнена, Йегер прислонился к столешнице и разблокировал экран. В уведомлениях высветилось сообщение от Тома. Это было неожиданно, но ожидаемо, ведь для Эрена будто вечность прошла, когда они последний раз общались. Йегер открыл сообщение. «Привет. Как дела, бро? Я приезжаю на следующей неделе. Надеюсь, что у тебя найдётся денёк для братана?». Йегер сначала задумался о том, что будет делать на следующей неделе, а затем вздохнул, так как ничего не вспомнил. Зоэ вышла как раз вовремя, чтобы увидеть озадаченного друга. – Эрен, блины горят! – Бля, – Йегер быстро отложил телефон и принялся переворачивать блин на сковородке. Ханджи подошла к холодильнику и достала оттуда пакет с апельсиновым соком. Кей на это даже не отреагировал. Скорее всего, он бы даже не отреагировал на слово "пожар", пока не выключили бы технику. – Что случилось? – Да Том написал, что приезжает на следующей неделе. Думал, что ответить, – ответил Эрен, а Зоэ улыбнулась. Она сама уже давно не созванивалась с братом. Всё думала о том, что, когда приедет, сам всё расскажет. – Что надумал? – Ханджи налила себе сок в стакан и поставила пакет обратно в холодильник. – Ничего. Я не знаю, что ему написать, – Эрен выложил подгорелые блины на отдельную тарелку. – Ханджи, сейчас такое время, что я боюсь кого-либо вообще видеть. Вдруг за мной снова будут следить, а потом используют вас в своих целях? Я не могу целиком и полностью, на сто процентов, гарантировать вам защиту. – Хм, – Зоэ вспомнила разговор с другом и улыбнулась. – Хорошо, тогда напиши ему, что сейчас просто много дел, и, как только всё разгребёшь, ты обязательно с ним встретишься. – А если он неправильно поймет? – Господи, Эрен. Он твой друг, вы с ним так хорошо ладите, да и соседи по комнате. Думаю, что он всё поймёт. Будто первый день с Томом общаешься, – улыбнулась Зоэ. – Ты права, – кивнул Йегер и посмотрел на телефон, лежащий на столешнице. – Где моя порция блинчиков? Я голодная. Засмеявшись, Эрен принялся накладывать блины на тарелку. Он ответит другу позже. Все-таки Ханджи права, и ему пора что-то делать с этой ситуацией, ведь он виноват в ней не меньше Леви. И близкие ему люди не должны пострадать из-за всего этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.