ID работы: 4182182

Однажды на горнолыжном курорте

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Продолжение полета и прилет

Настройки текста
РАЗГОВОР НА АНГЛИЙСКОМ! - Фак, как же нам долго лететь, - заныла я, наверное, уже на третьем часу полета. - Это еще не долго. Мы откуда-то летали на Гавайи и летели 12 часов! - воскликнул он. - Офигеть… Стоп! А у тебя же маленькая сестра? И она выдержала такой длительный перелёт? - возмутилась я. - Мама ей все объяснила, как взрослому человеку, и Харпер все поняла, - ответил он. - Твою сестру зовут Харпер? - поинтересовалась я. - Да, а что? - с интересом спросил он. - Да нет, ничего, просто интересно. Красивое имя, - сказала я. - Спасибо. Нам тоже нравится, - улыбнулся он. Все остальное время Бруклин (после того, как я стала произносить его имя, это стало привычкой, от которой очень трудно избавиться) читал книгу, а я засмотрелась в окно и провалилась в сон. POV Бруклин Чуть позже я понял, что она утомилась, и решил почитать книжку. Мы молчали около получаса, и потом я отложил книжку, хотел ей что-то сказать, повернулся и увидел, что она уже уснула. Хотел подложить ей под голову подушку, но я не успел. Она во сне перевернулась лицом ко мне, и ее голова оказалась на моем плече. Я хотел ее отодвинуть, но когда увидел, как она спит, я передумал. Я сел так, чтобы было удобно и мне, и ей. Надеюсь, что не мои родители, не ее, нас не увидят. Спустя не знаю, сколько времени, я тоже провалился в сон. POV Яна Интересно, сколько прошло времени? Я проснулась и обнаружила, что сплю на плече Бруклина. Я хотела быстро убрать голову, но увидела, что он тоже спит и мне стало как-то неудобно его будить из-за себя. Поэтому просто осталась на его плече, но больше уснуть не смогла. Через 15 минут он проснулся. - Привет, — сонно проговорил он. - О, проснулся? Привет, - сказала я, не отрываясь от комиксов «Marvel». - Что это ты читаешь? - все еще полусонный, спросил он. - Так, Бруклин, ты сначала до конца проснись, а потом я тебе расскажу. А то ты полусонный ничего не поймешь, - заключила я. - Ладно, хорошо, надо покушать. Будешь? - поинтересовался он. - Да, конечно, давай, - с радостью согласилась я. Он позвал стюардессу, и она принесла нам обед, который мы пропустили, потому что уснули. Она нам принесла спагетти с томатным соусом, овощное рагу, сосиски из индейки и апельсиновый сок. Все было ужасно вкусно! - Боже, это невероятно вкусно, - заключила я в конце с набитым, до отвала, животом. - Ахахах, что есть, то есть. Мне всегда нравилась самолетная еда, - признался Бруклин. - Я в самолетной еде не эксперт, потому что не так часто летаю, - сказала я. - Слушай, я, конечно, знаю, что это неприлично, но не могла бы ты оставить мне свой номер или дать название своей страницы, куда я смогу тебе написать. Потому что, я думаю, мы, вряд ли еще встретимся, а мне бы хотелось побольше пообщаться, - признался Бруклин, и я увидела легкий румянец на его щеках после сказанного. - Могу дать и то, и то, - ответила я и улыбнулась. - Правда? - обрадовался он. - Да, конечно. Пиши, - сказала ему я и дала свой номер телефона и ссылку Вконтакте. Оказывается, он там тоже есть. - Ну, все, теперь можем общаться круглые сутки, - заключила я. - Ну, круглые сутки ты конечно преувеличила. Ты ведь не всегда будешь в Америке, а разница во времени между Москвой и Америкой приличная, - сказал «умник». - А ты откуда знаешь вообще? Может на 1 час всего разница? - поинтересовалась я и сощурила глаза. - Поверь, я знаю, - сказала он и ткнул пальцем на себя. - Что ж, поверю на слово, - согласилась я. - Скоро прилетим, - вдруг выпалил с ноткой грусти в голосе Бруклин. - Да? Неужели, - выдохнув, сказала я. Спустя 3 часа в самолете объявили, что нам нужно пристегнуть ремни, потому что скоро будет посадка. Мы приземлились без приключений, и меня совсем не укачало, а вот тётю Яну укачало конкретно. Бедная. - Ну что, пока, - с грустью произнесла я, когда мы стояли посреди аэропорта в Далласе. Мне нужно было идти вперед, а ему чуть назад. Он решил пройтись со мной (милота). - Да- да, пока. Пиши, не пропадай, - сказал напоследок он. - Да. Да, конечно. И ты тоже, - сказала я. - Пока, — попрощалась я и помахала ему рукой. - Пока, - также попрощался он и помахал. И мы разошлись в разные стороны, ну знаете, как в романтической драме, когда влюбленные с грустью в душе уходят в противоположные стороны. Так и произошло с нами. Но у меня почему-то было предчувствие, что мы снова встретимся. Идя к своей семье, на меня нахлынула какая-та грусть и печаль, что может быть, я его больше никогда не увижу больше. Нет, нет, я не могла в него влюбиться. Мы ведь только в самолете познакомились и провели от силы 9 часов вместе. Вот черт меня дернул поменяться с отцом местами, тогда бы ничего этого сейчас бы не было. И меня бы не преследовало сейчас чувство грусти и печали, вместо того, чтобы радоваться тому, что я, наконец-то, полетела отдыхать вместе со своей семьей. Что ж, надеюсь, вскоре это чувство пройдет. Черт, я же ему свой номер дала и ссылку страницы, он, наверняка, мне напишет или позвонит, а то еще и встретиться предложит. Нас забрала машина прямо с аэропорта, и мы отправились в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.