ID работы: 4182182

Однажды на горнолыжном курорте

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Паршивое настроение и неожиданная встреча

Настройки текста
После того инцидента прошло два дня. Все мои попытки всячески извиниться перед Бруклином, были напрасны. Я ему и в социалку уже кучу сообщений отправила, и звонила, и хотела пойти к нему в номер, но Лида меня отговорила, сказав, что ему нужно немножко остыть и все переварить. Мое настроение было на отметке "паршиво". Все. В очередной раз, спустившись на завтрак, я в надежде взглянула на столик Бекхэмов, но Бруклин даже в мою сторону не посмотрел. С каменным лицом я отправилась за наш столик около окошка. Это считается лучшее место в ресторане. - Всем доброе утро, - решила поздороваться я с ними, хотя бы для приличия. - Доброе. Как настроение? - спросила меня тетя Яна. - Так же, как и предыдущие два дня, - сухо ответила я. - И долго у тебя будет такое расположение духа? - сурово спросила мама. - Столько, сколько надо, - с каменным выражением лица ответила я. - Из-за этого не нужно так убиваться. В конце концов, ты сама в этом виновата, не нужно было этого делать, - "подбодрила" меня Лида. - Спасибо, Лид, облегчила мне жизнь, - сказала я и, встав со стула, побежала в сторону лифта. Нажав на кнопку, я увидела, что лифт на пятом этаже только остановился. Бруклин в это время тоже направился к лифту, но, увидев меня, он остановился в дверях ресторана. Я решила облегчить ему ситуацию, просто развернулась и пошла в сторону лестниц. Я – девушка, и не должна первая извиняться, если даже я напортачила. Может сам захочет заговорить из-за того, что ему станет банально скучно. Я буду даже этому рада. Пусть он меня не простит, но хотя бы заговорит. Зайдя в номер, я пошла в свою комнату и, включив компьютер, решила посмотреть, кто сидит в Вк. О, надо же Влада Колесникова в сети. Влада Колесникова - моя одноклассница и с седьмого класса очень хорошая подруга. Не виделись с ней, наверное, где-то больше двух месяцев. То она болела долго, и мы не встречались, то болела я, и так по кругу. А сейчас каникулы, и мы все равно не смогли встретиться из-за того, что мы улетели. Только я собралась ей писать, как мне кто-то позвонил на телефон. Я нажала кнопку "Ответить". - Алло, - произнесла я. - Ян, спустись в лобби, - проговорила тетя. - Хорошо, сейчас, - лишь ответила я и сбросила трубку. Выйдя из комнаты, я захватила ключ от номера, чтобы потом обратно в него попасть, и вышла из номера. Лифт приехал довольно быстро, и поэтому лифт не забрал у меня много времени. Спустившись вниз, я пошла к стойке регистрации, где стояла тетя. - Я пришла, чего хотела? – поинтересовалась я. - Вон там, - ткнула она пальцем к одному из диванов в лобби. - Не твоя подруга сидит, с которой ты на аватарке в Вк?- спросила она меня. Я повернулась к этому дивану, на который тетя показывала, и что вы думаете? Я увидела там ВЛАДУ!!!! Аааааа, глазам своим не верю. - Влада! - крикнула я и побежала к ней. - О, Яна! - ответила она и тоже пошла ко мне навстречу. - Привет, друг, - сказала радостно я и обняла ее. - И тебе привет, - сквозь объятия проговорила Влада. - А ты тут вообще, какими судьбами? - спросила ее я после того, как отпустила ее из своих крепких объятий. - А я тут с семьей подруги приехала. Даша Савельева, помнишь ее? - немного посмеявшись, спросила она меня. - А, да-да, помню. Ну что, круто. Благодаря Даше увиделись хотя бы, - заключила я. - Ха-ха, ну да. Стоп, а ты здесь, откуда? - вдруг вспомнила об этом она. - А у меня тетя с дядей хозяева курорта, и мы все вместе приехали. Я, мама, папа, тетя с дядей, сестра с мужем и детьми. Ну, ты их знаешь, - махнула рукой я. - А, это тетя Яна с дядей Владиком и Лида там, да? - уточнила она. - Ага, а память у тебя хорошая. За два месяца не изменилась, - хохотнув, с сарказмом спросила я. - Что есть, то есть, - сказанула свою коронную фразу Влада. - Слушай, мой номер 320 на третьем этаже, если хочешь, заходи в течение дня где-то до восьми вечера, посидим, поболтаем. И Дашу с собой бери, веселее будет, - с улыбкой до ушей сказала я. - Спасибо за приглашение, обязательно зайдем. Наш с Дашей номер 205. Заходи, когда угодно, - посмеявшись, сказала она. - Мы всегда одни. - О, круто, у вас отдельный номер, - восхитилась я. - Слушай, не обижайся, я пойду, чемодан отнесу, вещи распакую, да и отдохну немного, а то с дороги ужас, как устала. Заходи завтра или сегодня вечером. Короче, я тебе напишу, - коротко решила закончить Влада. - Хорошо, давай, пока, - попрощалась я. - Пока, - сказала она и, как всегда, послала поцелуй. Ну не воздушный, а просто "чмок". В следующий раз мы встретились с ней в ресторане, но пообщаться не смогли, потому что я была занята делами отеля и ресторана. Ну, как занята, помогала тете со всем этим справиться, потому что дядя, как впрочем, и всегда, умотал на важную встречу. Сказать честно - это была очень неожиданная встреча. Влада внесла капельку солнышка в мое паршивое настроение, которое было эти два дня. Ее улыбка и смех все осветили. Ну и конечно, я очень люблю своих одноклассников и друзей, которые меня окружают, потому что когда мне грустно, они всегда появятся там, где их не ожидаешь, и всегда помогут справиться тебе с любым недугом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.