ID работы: 4182182

Однажды на горнолыжном курорте

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Туса или не видать мне прощения

Настройки текста
Почти весь день я провела в номере и только под вечер я выглянула в окно и увидела, как Бруклин гуляет на территории отеля и ему вполне хорошо живется. Знал бы он, как мне сейчас стыдно. Ну, вот откуда я могла знать, что это его сестра. Я-то думала, что это его девушка, а он меня опять обманул. Ладно, пойду в ресторан, может Владу с Дашей встречу там. Лифт опять застрял на каком-то этаже, и я пошла по лестнице. Спустившись вниз, меня кто-то окликнул: - Яна, - я повернулась и увидела Владу. - О, привет, Влада, - сказала я и подошла к ней. - Привет, ты тоже в ресторан? - спросила она меня. - Да, пойду поем, а, то только завтракала сегодня, - ответила я. - Тогда пошли вместе, а то Даша с семьей по делам уехали, а одной ужинать скучно, - с глазами, как у Кота из "Шрэка" попросила она. -Да, конечно, давай. Ужин за мой счет, то есть бесплатно, а еще я пойду своих предупрежу, а то еще искать будут, - сказала я, и мы двинулись в сторону входа в ресторан. Зайдя туда, Влада села за другой столик, а я пошла к нашему столику, сказать, что буду ужинать отдельно. - Всем привет, я сегодня с вами ужинать не буду, я буду ужинать с ... - С Бруклином? - с надеждой спросила мама, даже не дав мне договорить. - Нет, мама, с Владой Колесниковой, - сказала спокойно я, хотя мне так сильно хотелось устроить разборки. - А, правда? Она тоже здесь? - с удивлением спросила мама. - Да, ну ладно, я пойду тогда, до вечера. Пока, - попрощалась я и отправилась к столику, где ждала меня Влада. - Ну что, заказывай все что хочешь, все бесплатно, - проговорила я, а последнее слово произнесла по слогам. Мы наелись до отвала, но при этом у нас еще осталось место для чая и черничного пирожного. Доев все, я предупредила официанта кто я такая и что его начальство мои родственники, он сказал, что все понял, а я при этом добавила, что для меня все бесплатно. Круто, да? - Ну что, пошли ко мне в номер, потусим? - с иронией в голосе спросила Влада. - Вот это по-нашему, пошли,- сказала я и, встав, мы пошли в ее номер. - Погодь немного, я маме скажу, что сегодня у тебя останусь, - предупредила её я. - Ага, давай, - крикнула она мне вслед. Я снова оказалась в ресторане. Но за нашим столиком я их не увидела. Я решила осмотреть весь ресторан глазами и увидела их около столика Бекхэмов, вот блин, какого хрена? Собравшись с духом, я отправилась к ним. Увидев меня, Виктория поздоровалась: - Привет, Яна. - Добрый вечер, Виктория, - так же, как и она, поздоровалась я. Я мимолетно посмотрела на их стол и глазами искала Бруклина, но его там, может быть и к счастью, не оказалось. - Мам, я хотела сказать, что сегодня у Влады в номере останусь, - шепотом сказала я маме. - Хорошо, иди, только не наделайте ничего, - предупредила меня мама. - Ха-ха, хорошо, - посмеявшись, пообещала я. - Всем до свидания, - сказала я и отправилась к лифту. В дверях ресторана я столкнулась с Бруклином и наши взгляды встретились. - Выслушай меня, прошу, не уходи, - попросила я. Он взял меня за руку, и мы пошли на лестницу, которая ведет на другие этажи. - Я тебя внимательно слушаю, - сказал он и сложил руки на груди. - Слушай, я знаю, что поступила плохо, но я ведь не знала, что это твоя сестра. Я-то думала, что это твоя девушка, а ты меня обманул и опять ничего не рассказал. Вот я и собственно про собаку все и придумала. Фух... аж легче стало, - выпалила я на одном дыхании. - Ты прости меня, если сможешь, - заключила я. Он молча постоял так минуты три, а потом бросил короткое: « Я подумаю». Что ж, посмотрим. Я пошла в номер к Владе. - Ну что, пошли в номер тусить? - спросила я у Влады, подойдя к ней со спины, и, похоже, что я её напугала. - Тьфу ты, блин, Яна, напугала меня, - вскрикнула Влада. - Ну, прости, я не специально, - сквозь небольшой смешок произнесла я. - Ладно, забей, пошли, - сказала она, и мы двинулись в её номер. В ее номере мы провели целую ночь и легли спать только в 4:30 утра, а перед сном сделали вывод, что завтра в 11:00 утра мы точно не встанем. Бруклин в течение дня так и не написал, и не позвонил, и, исходя из всего сегодняшнего дня, я сделала два вывода: первое это то, что у нас впервые в жизни с Владой произошла крутая вечеринка, а второе - что походу не видать мне прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.