ID работы: 4182328

Ради любви я всё смогу. Испытание

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 149 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-С чем? - удивился Ростислав. -Ну как же.. - Анна Рикардовна только сейчас вспомнила, что Ростик и Лена не были в курсе об открытии нового филиала и это был специальный сюрприз к их приезду. -Бабушка! Не томи. - Лена взяла Глеба на руки и подошла к мужу. -Ну что ты будешь делать. - произнесла Анна Рикардовна и села на диван. В этот момент Жанна зашла в гостиную и подала чай. - В общем. - не решалась рассказать все Анна Рикардовна. -Анна Рикардовна, - беспокойно посмотрела Лена на бабушку мужа и села напротив нее.- Что-то случилось? Анна Рикардовна засмеялась: -Можно и так сказать. Да простит меня Миша и Костик. -Что-то с компанией? - занервничал Ростислав. -Да, сегодня открытие нового филиала. Твоего филиала. - гордо произнесла Анна Рикардовна. -Бабушка, ты не шутишь? - радостно спросил Ростик. Анна Рикардовна покачала головой. -Не может быть. - сам себе сказал Ростислав. Он подхватил Лену на руки и стал кружить ее. -Наконец-то у меня будет свое дело. -Ростислав поставил жену обратно и поцеловал ее.

***

-Сейчас узнаем, идешь ли ты сегодня со мной на вечер или нет. - тихо прошептал Костя, напомнив Маше об утрешнем разговоре. Маша посмотрела мужу в глаза и улыбнулась. -Доктор, мы Вас слушаем. - обратился Костя. Врач повернулся к Городецким и посмотрел на них, а затем улыбнулся. -Ну что, родители, у вас будет сын. Маша посмотрела на Костю и заметила, что его глаза просто сияли от радости. -Константинович. - тихо прошептал Костя себе, а затем обратился к жене: - Ну что, жена, придется Вам пойти на сегодняшний вечер. - с этими словами Костя поцеловал Машу в макушку и помог ей собраться. -Надо сообщить эту новость бабушкам и дедушкам. - радостно произнес Костя, когда он и Маша сели в машину. -Кость, давай пока не будем это афишировать . - попросила Маша. - И раз я босс, то ты должен меня слушаться. -улыбнулась она. -Как скажет босс, так все и будет. - Костя легонько дотронулся своими губами губ жены, а затем завел машину. - Раз Мария Александровна почтит своим присутствием сегодняшний вечер в компании, то необходимо ей что-нибудь купить. - улыбался Костя и направился к торговому центру. Костя и Маша направились в торговый центр, чтобы купить Маше платье для сегодняшнего вечера, благодаря давним способностям Городецкого в сфере дизайна, они быстро подобрали для Маши нужное платье. Машу лишь огорчало то, что оно чересчур подчеркивало ее живот. Но Костя ее успокоил и был рад, что в компании все узнают об интересном положении жены одного из начальников компании и о скором появлении еще одного наследника. Купив все что нужно, Городецкие решили перекусить в одном из ресторанов торгового центра. Выбрав столик и сделав заказ, Костя начал рассуждать о том, как они назовут будущего сына. Маша на минуту отвлеклась от разговора с мужем и бросила взгляд в сторону, где заметила мило беседующих Яну и Сергея. Костя остановил свои предложения и проследил за взглядом Маши. -Я не знал, что они встречаются. - в этот момент официант принес заказ Городецким. -Яна мне ничего не рассказывала. - проронила Маша и посмотрела на мужа. - С ним что-то не то. Костя промолчал и принялся за обед. К счастью Кости, Маша не стала звать подругу и приглашать к ним присоединиться. Пообедав, Городецкие решили отправиться домой, чтобы начать подготовку к сегодняшнему вечеру.

***

-Леночка, ты чудесно выглядишь . - произнес Михаил, когда Лена спускалась в гостиную. -Спасибо, Михаил Петрович. - застенчиво произнесла Лена. -Миша прав, платье обворожительное. - произнесла Анна Рикардовна, взяв свою сумочку. - Это ты из поездки его привезла? -Все верно. - улыбнулась Лена. - Из Милана. -Папа, может стоит поторопить маму? - спросил Ростик. -Галя не поедет . -налил себе в бокал виски Михаил и отпил. - Она плохо себя чувствует. -Давайте я с ней останусь. - предложила Лена. -Нет, - перебил ее Михаил. - Ты должна сегодня быть рядом с Ростиком, а я побуду на официальной части, а затем вернусь домой. Никто не стал перечить Михаилу и так как было уже время выезжать из дому, все направились на улицу. Прибыв в компанию, Городецкие с трудом ее узнали. Организаторы сегодняшнего вечера потрудились на славу и сейчас компанию было не узнать. Повсюду бегали официанты с бокалами шампанского, фуршетные столы расположились по всему залу первого этажа, а цветы были просто повсюду. -Молодцы ребята. - произнес Михаил и взял бокал шампанского у официанта. -А Костя как всегда опаздывает. - побранила внука Анна Рикардовна, после того как осмотрела весь зал. -Вы ошибаетесь. - улыбнулась ей Лена и кивнула в сторону. Анна Рикардовна посмотрела туда, куда ей указала Лена и заметила пару, которая о чем-то беседовала с одним из инвесторов компании. -Это Костя и Маша? - удивилась Анна Рикардовна и пристально посмотрела на Машу. - Только блогадаря животу Маши их сегодня можно узнать из толпы. - после этих слов Анна Рикардовна и Лена рассмеялись. На Маше было темно-синее атласное платье в пол, а Костя как всегда был безупречен в своем смокинге. -Добрый вечер. - поздоровался Ростик с Машей и Костей, когда те отошли от инвестора. -Рост. - обрадовался Костя и похлопал брата но плечу. - Как же я рад тебя видеть. -Здравствуй, Маша. - приветливо улыбнулась Лена. -Здравствуй. - улыбнулась в ответ Маша. -А вы растете. - Лена посмотрела на живот Маши и ближе к ней подошла. - А можно потрогать? Маша посмотрела на Костю и тот поймал ее взгляд. -Конечно. - Лена немного присела и легонько прикоснулась к животу Маши. - Толкается? - полюбопытствовала Лена. -Пока что нет. - улыбалась Маша. -Ростик, Костя! - позвал издалека сыновей Михаил. -Идите сюда, пора начинать. Костя приобнял Машу за талию и тихонько прошептал: -Не скучайте. - поцеловав машу в лоб, Костя направился с братом к отцу. Маша подошла к фуршетному столу и взяла стакан воды. -Добрый вечер, Мария Александровна. - услышала Маша со спины голос Андрея, но не стала оборачиваться. - Я хотел бы извиниться за то недо.. - Маша обернулась к нему лицом и посмотрела ему в глаза. А Сергея не отрывал взгляда от живота Маши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.