ID работы: 4182469

Преграды рушатся...

Слэш
NC-17
Завершён
195
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Когда невтерпёж

Настройки текста
Михаил и Люцифер буквально влетели в комнату. Архистратиг усилием воли оторвался от брата, недовольно хмыкнувшего из-за этого, и закрыл дверь. Люцифер потянул его в комнату, попутно срывая с брата куртку. Эту квартирку они приобрели недавно, поскольку Михаил вовсе не хотел возвращаться на небеса, а Люцифер теперь показывался в Аду крайне редко, да и то, скорее для того, чтобы попугать Кроули. Им вдвоём было вполне уютно. Даже соседи, особенно странная старушка, миссис Паккет, вдова и кошатница, а также огромная любительница совать нос в не свои дела не знала о двух архангелах, что живут с ней на одной лестничной клетке. Огромные небоскрёбы Нью-Йорка были по душе Люциферу, но не очень нравились Михаилу. Поэтому выходные они проводили где-нибудь в прериях, один раз смотались к Ниагарскому водопаду, побывали в Гренландии, посетили Мексику... Люцифер был счастлив. Впервые за долгое время он действительно был счастлив. Михаил разделял это чувство, очень во многом идя на уступки брату. Но были вещи, которые безумно нравились обоим. Например, секс. Михаил зарывается пальцами в волосы брата, массирует голову. Падший доверчиво льнёт к архангелу, прижимается к нему. Архистратиг целует его, щекоча языком нёбо. Руки тянутся к рукавам футболки, чтобы стянуть её, но тут раздаётся звонок в дверь. Люцифер издает звук, что-то среднее между рыком и раздражённым восклицанием. Михаил целует его в висок, как делает всегда, когда хочет его успокоить. Он выходит в холл, открывает дверь и здоровается с кем-то. - Миссис Паккет здесь живёт? - Вы ошиблись дверью. Дверь миссис Паккет крайняя слева. - Спасибо, извините за беспокойство. Слышится щелчок замка, и Михаил возвращается в спальню. Люцифер в гневе. - Ненавижу людей. - Где-то я это уже слышал... - Мягко произносит Михаил, втягивая брата в объятия. - Все ошибаются, Светик, и спасибо Отцу, если только дверью. - Люцифер фыркает от ласкового прозвища, данного ему старшим братом. Это самое "Светик" каждый раз смущает его, а смущение он привык прятать за раздражением. - Я люблю тебя. Ответить ему Михаил не даёт, вновь вовлекая младшего брата в поцелуй. Страсть зарождается мгновенно, и нежность, присущая архистратигу отходит на второй план. Он оставляет засосы на шее падшего, вновь намереваясь стянуть с него ненужный предмет одежды, и когда это ему почти удаётся, с кухни раздаётся грохот и ойканье. - Ммм... Господин? - Архангел и возмутиться не успевает, как вместе со всей своей одеждой оказывается в шкафу. - Я же приказал меня не беспокоить! - Гневно выпаливает Люцифер. Слышаться крадущиеся шаги, а потом виноватое: "Прошу меня простить, господин. Но это срочно. Кроули хочет сделать ремонт в тронном зале, и совет решил, что он не может сделать этого без вашего одобрения... - Пускай делает что хочет, только проваливай! - Но, господин, может вы сначала посмотрите план ремонта? Почему-то Михаил представляет себе странное помещение с розовыми обоями, плюшевыми мишками и кружевными салфеточками, с демонами, одетыми в юбки, на шотладский манер и брата с глазами-блюдечками от шока, и издаёт смешок. Демон мгновенно напрягается. - Мой господин... - Ммм? - Люцифер очевидно изучает план. - По-моему у вас кто-то в шкафу. - Не может быть! - Горячо возражает Люцифер, но Михаил улавливает в ответе нотки сарказма. - Клянусь сосудом! Если вы откроете его... "То вашему вниманию предстанет очень занятная картина "Полуголый архангел Михаил, подслушивающий своего брата, прячется в шкафу", - подумал архистратиг, прикидывая, сколько нервных клеток умрёт у этого бедняги, если он всё-таки откроет шкаф. - Не буду я ничего открывать, там никого нет. Сделай одолжение, проваливай! - Как скажете. - Демон явно поник. Но в этот момент, пыль, кружившаяся в шкафу, сделала своё чёрное дело. - Ааапчхи! - Вот! Вот! Вы слышали! Господин, мой долг защищать вашу жизнь, и если там лазутчик... - Убирайся! - Отойдите от шкафа! - Пошёл вон! - Только после того, как уверюсь, что вам ничего не угрожает! Михаил услышал странный звук, и вспомнил наконец о том, что может перенестись отсюда куда угодно, и пусть Люцифер сам разбирается с назойливыми подчинёнными. Что, он в общем-то, и сделал. Судя по скрипу, демон таки добрался до шкафа, и открыл его. - Вот, убедился? А теперь проваливай, пока я твои кишки на люстру не намотал! Демон исчез не прощаясь. Михаил со смехом добрался до спальни, и застал брата, красного как помидор, сидящим на кровати. Уже не сдерживая хохота, архангел падает рядом с братом, утягивая того за собой. Люцифер обиженно сопит, и толкает брата локтём. - Я его убью! - Не стоит, когда рядом такииие заботливые демоны, я за тебя совершенно спокоен. - Михаил голосом выделяет слово "такие", и вновь смеётся. - Оу, а когда их нет рядом, ты значит, за меня беспокоишься? - Неожиданно игриво спрашивает Люцифер, вжимая Михаила в кровать. - Неустанно. - Заверяет того архангел, таким же игривым тоном, но Люцифер конечно, понимает, что Михаил сейчас абсолютно серьёзен. Резкое движение и архистратиг подминает брата под себя. Его ладони скользят под футболкой, и он наконец стягивает её с падшего, отправляя в полёт до конца комнаты. Губы тотчас находят пятнышко соска, и Люцифер издаёт полный удовольствия стон. Скрип двери заставляет обоих мгновенно оторваться друг от друга. Люцифер грозно вскакивает с кровати, чтобы наказать нарушителя их планов, и Михаил даже согласен закрыть на это глаза, так как такого облома простить не мог даже он, но не успевает брат выйти из спальни, как... - Ага! Новый апокалипсис решили устроить, сукины дети! - В помещение влетает неизменная троица "Винчестер - Кастиэль - Винчестер", и Дин агрессивно размахивает пистолетом. Затем до братьев доходит, чему они только что помешали, и, что удивительно, они робеют и смущаются. - Эмм.. А что... Но... Когда... Как?! - Михаил переводит взгляд на брата, и увидев выражение его лица, оглушительно хохочет, да так, что не замечает как падает с кровати, и покатывается по полу. - Б... Брось, бра...тец! Они же... Они же хотели как... как... лучше! - Смеётся архистратиг. Люцифер ничего не отвечает, но натягивает на себя футболку, многострадально вздыхает, и протягивает Кастиэлю банкноту. - Сгоняй за тортом. - Кастиэль и без того с круглыми глазами, теряется окончательно, но купюру принимает, и исчезает. Винчестеры с непередаваемыми выражениями лиц стоят в ступоре, а Люцифер идет в кухню, судя по звукам, ставить чайник. Михаил всё ещё трясясь от беззвучного смеха, тоже натягивает свою футболку, и следует за братом, предварительно похлопав Дина по плечу. - Валерьянка в комоде, дружище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.