ID работы: 4182469

Преграды рушатся...

Слэш
NC-17
Завершён
195
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Кровью залит мир. Ангелы, демоны, люди, монстры. Мир уходит в небытие, тихо стеная под ударами каждой расы. Люцифер безумно хохочет, изящно взмахивая мечом с черным лезвием, срубая головы. Михаил хладнокровно бросается в бой, разя и мгновенно убивая. Люди стреляют. Пули сыпятся градом и гибнут ангелы. Гибнут демоны. Архангелам плевать. Люцифер порхает чёрным вороном над полем битвы. Черные перья сыпятся пеплом на тела убитых. Дьявол упивается кровью. Майкл расчётливо поражает одного за другим, блестяще отражая любой удар. Его Свет выворачивает демонов наизнанку, сжигает заживо, уничтожает. Архистратиг в предвкушении.

"Только ты и я, брат». «Сейчас и навсегда, Майкл». «Только ты и я».

Поэтому когда они наконец сходятся - оба измучены, но счастливы. Люцифер улыбается, резко подаётся вперёд, прижимаясь к брату. Михаил отвечает улыбкой. Мечи отправляются в ножны. Архистратиг приобнимает его за талию. Вместо музыки - крики и мольбы, звон пуль и хруст сломанных костей. Смертельный вальс, где только они решают, когда остановиться. Два короля решили избавиться от пешек. Так почему бы не сделать это красиво? И в миг место битвы превращается в расчерченный шахматной доской пол, доспехи в костюмы, а Люцифер и Михаил - в партнёров. Раз, два, три - раз! Кости хрустят под их ногами, но им не до жалких скелетов - их танцу ничего не способно помешать. Не Бог. Не Тьма. Михаил целует бледные руки, кусает бледную шею, с упоением вкушая сладкую как нектар кровь. Он ждал этого тысячелетиями страданий и одиночества. Люцифер горит под его ласками, принимая безумие брата, как своё собственное. Он жадно припадает губами к его плечам, оставляя засосы.

«Только ты достоин носить мои метки». «Моё наваждение».

Майкл чувствует биение чужого сердца как своё. Это не любовь, это смысл их существования. Это война, и пока она идёт, у мира есть шанс на спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.