ID работы: 4182583

Придурок, это не... Хотя, да это секс по телефону.

Гет
R
Завершён
309
автор
Korol.ine гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Разговор третий.

Настройки текста
Примечания:
"Боже, он наконец позвонил..." - первое, что пришло в мою голову, перед тем как ответить на звонок. - Хей, это секс по телефону? - вновь в динамике раздался знакомый голос. - Да, мой милый ванильный кексик. - бля, почему такую фигню я несу только при нем? Боже, почему? Но вот его голос кажется очень знакомым... - Знаешь, моя страстная касатка, сегодня у меня хорошее настроение. Поэтому активом буду я. Готова? - Да, конечно. Я вся твоя, мой оранжевый единорог. - Хорошо, начнем. - он прокашлялся. Болеет? Блиать, если он не в самом лучшем своём состоянии и у него даже сейчас такой сексуальный голос то какой он у него , когда он здоров? - Мы находимся в комнате с лепестками роз и догорающими свечами. Ты уже лежишь на диване. Знаешь, как ты возбуждающе выглядишь? Детка, ты даже не представляешь. И вот я уже нависаю над тобой и начинаю срывать твою одежду, оголяя столь желанное тело. Нда, вижу я не одна такая, кто несет здесь бред. Однако, моё сознание начинает четко вырисовывать эту картину. Как я лежу в комнате на диване, где витает аромат роз вперемешку с нотками догорающего воска. Надо мной навис парень, который неспешно скидывает с меня одежду. Вот уже пошли ласки. Спустя какое - то время они стали более откровенными. По моему телу от таких фантазий прошлась приятная судорога, которая оставила осадок внизу живота.

***

Проговорили мы с ним так всю ночь. В итоге на универ я решила благополучно забить и выспаться. Авось и приду к какой - нибудь паре... Но в этом я сомневаюсь. Сильно сомневаюсь.

***

Прибыл мой парус в гавань университета к третьей паре. А что? Вполне неплохо. Когда я зашла в аудиторию, где должна была проходить пара, до моих ушей дошел звук до боли знакомого голоса. Голоса Кости... И голоса человека, что проговорил со мной всю ночь. - А? - Хей, это же Вероника! Здаров, как жизнь? - ошибки быть не может. Это Костя. Тот самый Костя, с которым у меня вражда еще с класса четвертого. Интересно, он знает, что мы с ним, так сказать, любовники?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.