ID работы: 4182583

Придурок, это не... Хотя, да это секс по телефону.

Гет
R
Завершён
309
автор
Korol.ine гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Разговор четвертый.

Настройки текста
Примечания:
Костю я решила не информировать по поводу его собеседницы из службы секса по телефону. Может быть пройдет время и его скудный мозг сделает некие выводы, которые помогут ему прийти к этому. Но, думаю, это произойдет не скоро. Сейчас у нас пара по языкознанию. И похоже наш любезный препод наконец - то решил уйти на пенсию. Поскольку рядом с ним стояла девушка. Неужели практикантка? - Садитесь. Итак, ребята, я уже довольно стар и это ни для кого не секрет. Поэтому я принял решение уйти на пенсию, а эта девушка, что стоит по правую руку от меня ваш новый преподаватель по языкознанию. Но пока она побудет практиканткой. Юная леди, представьтесь. Ну думаю слушать дальше смысла нет. Ведь не факт, что она вообще останется. А на иной случай есть замечательное местоимение "Вы". Вот оно у меня всегда безотказно работает. Благодаря ему никто не подозревает о том, что я не знаю больше половины преподов.

***

Все пары прошли, как всегда нудно. Мои ноги наконец героически "донесли" мою тушу до порога цитадели, в которой я проживаю. Костя, теперь я ненавижу тебя еще больше! Ты, укуси тебя жираф, хоть понимаешь, что я теперь не высыпаюсь еще, блять, больше чем обычно?! Конечно, нет... Ты же ведь просто общаешься с девочкой из службы, которая предоставляет определенные услуги платя за это деньги... Хотя стоп. ТЫ ЖЕ МНЕ НЕ ПЛАТИШЬ НИ ГРОША! Пока я оплакивала денежки, которые могла бы с него содрать, мне позвонили. И причем на симку, которая предназначена для моих клиентов на моей работе. "2590" Эти цифры светились на дисплеле, когда я, спустя 2 - 3 минуты, открыла своё мобильное устройство, укутавшись в одеяле. На сколько я помню... Это Карина? - Алло, это секс по телефону? - Да. - все диалоги в этой службе начинаются с этой фразы? Или это я такая "особенная"? - Вероника? Ох, я так рада, что это ты! А то уже в пятый раз звоню в поисках тебя... Мишка, Оливка, Цыпа, Канарейка и Андрейка - явно на тебя не смахивают. - и тут я заржала. Да именно так. Боже, эти люди просто гении! Может и мне псевдоним взять? - Итак, что на этот раз? - Собственно про это, я звоню, чтобы предложить встретиться... Ты же не против? Просто... Ну... Я подумала, что нам будет легче заниматься "сексом" если знакомы в реале... Понимаешь? Что? Хотя не похоже, что она собралась меня разыгрывать. Слишком уж её голос подрагивал пока она говорила. - Если, ты правда сильно этого хочешь, то давай. - Я. Идиотка. Просто. Полная. Идиотка.

***

Не знаю как, но... Я сижу в чертовом центре Москвы и жду. Жду Карину. И сижу я так уже час. Час. Именно час назад, эта женщина должна была притащить свою жопу сюда! Но её нет... Около моих ног уже пристроилась чья - то собака. Почему чья - то? Потому что на ней ошейник и поводок, которым её привязали к забору. И видимо ей удобно спать на моих ногах. Мать с коляской, дети с мячиком, ещё одна собака - бездомная - и практикантка из моей школы, что скоро заменит нашего языковеда. Так. Что? Практикантка? "Ладно, может она по магазинам ходит" - подумала бы я именно так, если бы она целенаправленно не шла в мою сторону... С улыбкой на лице. Видимо я зря отправила Карине свою фотку... - Вероника! - она помахала мне рукой. Черт. - К - Карина? - Да, именно! Пять за догадливость и кол за уважение, Шастина. Просто отлично...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.