ID работы: 4182583

Придурок, это не... Хотя, да это секс по телефону.

Гет
R
Завершён
309
автор
Korol.ine гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Последний разговор.

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что я была в полном шоке ничего не сказать. В данный момент Константин Алексеевич Ефремов стоит на подоконнике в моей квартире и угрожает расправой. -ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ НАЧНЕШЬ МЕНЯ ОТГОВАРИВАТЬ ОТ САМОУБИЙСТВА, Я ЗАСУНУ ТВОИ НОГИ В ТВОЙ ЖЕ РОТ, А ПОТОМ ЗАЛЬЮ ИХ КИПЯТКОМ -Если хочешь прыгуть, сделай это с другого окна, пожалуйста. Соседка не так поймет... Надо было видеть лицо Кости в этот момент. Шутку он оценил, но своих намерений не оставил. Конечно, по - хорошему надо бы его попросить уйти с моего подоконника и в качестве наказания за такую хуйню вымыть его. Потому что лицезреть отпечатки грязных подошв этот долбаеба не хотелось. Но стоило мне попытаться открыть рот и залиться пламенной речью о нужности Константина в этом мире... Как в мою, видимо незакрытую квартиру, ворвалась Карина. - У НЕГО МОЙ ТЕЛЕФОН! - да, спасибо, лучше не стало. О нахождении телефона Карины у этого недосуицидника мне было известно. А вот как мне разбираться с этой ситуацией, я не знала.

***

Кое - как согнав, не без помощи швабры, Костю с окна, мы уселись на кухне. Принимать роль человека, который начнет разговор, не хотел никто. Поэтому это сделала я. - Давайте поговорим... - Вероника... - ого, оно умеет говорить. Константин, я в шоке. - сделай чай. А что я? Я сделала чай. И Косте. И Карине. И себе. Надо еще дойти до соседки и ей тоже бахнуть чая. Почему нет? Узнали? Согласны? Всем чая за мой счет. - Чай конечно так себе... - Да и ты не английская королева, Костя. Не нравится - не пей. - Нравится... - ясно, у мальчика проблемы с головой. То тырит телефоны у преподавателей, то врывается в квартиры к однокурсникам и угрожает, стоя на подоконнике в грязных ботинках, то сетует на чай, а потом говорит, что он его устраивает. - Да и ты мне нравишься... - Константин, завалите ебало. - тут в диалог врывается Карина. - Ведёшь себя, как девушка во время месячных: сначала творишь хуйню, а потом строишь из себя невинную овечку, сваливая все на тараканов в своей чёртовой башке. Мой бывший был таким же... Проведя больше двух часов на моей кухне за бессмысленными разговорами, Карина ушла домой. А вот Костя не ушёл. Мальчик выхлебал уже 5 чашек чая и ни разу не сходил в туалет. У него что мучевой пузырь сделан из железа? - Может тоже домой пойдёшь? - А это и есть мой дом. - Че? - Дом там, где твой любимый человек. - Хавальник чаем заткни, тошно от твоего голоса и тебя в принципе. - Выходи за меня. - Ты последние мозги у меня на подоконнике оставил? Сходи забери, мне этот мусор не нужен, а тебе явно пригодится.

***

Прошло больше трех месяцев с моего выпуска из этого мира шайтан - наук. Конечно окончила я не с красным дипломом, но спасибо богу, что вообще дожила до этого момента. С горем пополам защита диплома прошла более менее успешно. Видимо помогли мои мысленные танцы с бубном вокруг этой распечатанной стопки бумаг. С Костей мы с курса четвёртого общаться перестали. Хотя свое предложение руки и сердца он походу обнулять не торопиться. Надеюсь ему отшибет память и он забудет о моем существовании, если уже не забыл. И сейчас, сидя в квартире подаренный мне родителями за окончание шайтан - заведения, я снова ничего не делаю. Из службы секса по телефону я давно уволилась, поэтому новых красок в мою жизнь никто не привносил. Кроме Карины, которая иногда ко мне заходила поговорить о насущем и о том, какие мужики козлы и обмудки. Стоило мне только расслабиться и найти удобную позу для лежания на полу, как мне позвонили. - Здравствуйте, это секс по телефону? - мне даже не нужно смотреть на экран телефона, чтобы понять, кто мне позвонил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.