ID работы: 4182583

Придурок, это не... Хотя, да это секс по телефону.

Гет
R
Завершён
309
автор
Korol.ine гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Разговор седьмой

Настройки текста
Начало конца настигло меня неожиданно. Тогда мой вечер проходил как обычно: уроки, дополнения к материалу лекций, подгтовка к курсовой и Костя... Нет, не в том смысле, что он писал что - то со мной или, не дай бог, сидел рядом, я б ему не позволила. А что тогда? Он опять позвонил мне по моей, так сказать, работе и естественно откажи я ему, было бы плохо. И вот сидим мы с ним такие и "разговариваем", как вдруг это подобие человека сказануло что - то, что немного разозлило меня и я как полная истеричка сразу среагировала, на что он ответил: - ЕБАТЬ, ВЕРОНИКА?! После этого я сразу же скинула и дала себе то ли обет, то ли просто обещание, не появляться в универе до конца, максимум приходить на сессии.

***

Шла уже вторая неделя моих прогулов. Мне уже раз пять позвонил староста и спросил, какого собственно хуя он не видит меня в университете. Я сбрасывала сразу же... Но сегодня меня все равно ждал пиздец. И именно тогда, когда я решила устроить вылазку в магазин. Этим пиздецом стала одногруппница Ириша - та, кто знает все сплетни и рассказывает их всем. - Ой, это же Вероника, ты парня завела? - Эм... Нет, с чего ты сделала такой вывод? - женщина, пиздуй отсюда. - Ну, ты начала прогуливать, так обычно делают очень влюбленные в кого - то люди, конечно есть много исключений, да и Костя прям поникший, а вся группа знает, что он к тебе... ЧЕГО - ЧЕГО?!

***

После этого я не выходила даже в магазин, пользовалась их интернет версией. Однако, я так и не смогла смириться с мыслю, что я нравлюсь этому придурку Косте... Нет, я конечно подозревала, после того случая, когда он мне пьяный в стельку почти предложение руки и сердца сделал. Но всё же... - АААААААААА - это единственное, что я смогла из себя выдать, когда на мой "рабочий" номер мне поступил звонок от Карины. - Алло... - ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТКРОЕШЬ МНЕ ДВЕРЬ, Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ! Конечно после такого ты сразу пулей летишь открывать дверь. И времени на осознание того, что номер принадлежит Карине, а голос Косте, просто нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.