ID работы: 4182837

Парень или девушка?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подруга называется!

Настройки текста
Я Шин Ми, обычная девушка, которая влюблена в нашего директора. Это звучит странно, но так и есть. Он не такой старый как вы думайте. Ему 35 лет. Может быть для некоторых он покажется старым, но для меня это не так. Всё время когда учителя выгоняют меня из класса и велят идти в директору, я не расстроена, а наоборот рада т.к он мне нравится. Но что же будет если об этом узнают? А будет полный стыд! Мне будет так стыдно, что я даже не доживу до того момента как выйду замуж за директора… Так о чем это я? Ах да, про стыд. Я даже не рассказала об этом моей ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ! А ведь у нас с ней нет секретов. -Эй, Шин Ми! -вдруг я услышала голос Ми Соль.- Ты тут? -стала она махать своими руками перед моим лицом. -А? Что? Да, да я тут -наконец, услышав подругу сказала я. -О чем думаешь? — внимательно смотря на меня, спросила она. -Да так, ни о чем, -развела я руками. У нас началась физика. Не ас по этому предмету, поэтому просто поставила книгу перед моим лицом и начала посапывать… Когда я проснулась уже закончился урок физики и была перемена. Вдруг я увидела Ми Соль сидящей в моем телефоне в шоковом состоянии. -Ми Соль! -выхватив телефон у нее из рук, прорычала я -зачем берешь мой телефон без проса? -Ты что любишь директора? — всё еще в шоковом состоянии спросила Ми Соль. -Откуда? Ты..... Я тебе все объясню, — начала бормотать я. — Ненадо мне ничего объяснять.......ХА-ХА-ХА, — вдруг начала хохотать подруга. -Эй!!! Что смешного!!! -Ой я не могу..Ха-Ха-Ха… Прости…просто… как ты могла влюбиться в директора школы? Тем более директора школы для девушек? -В этом нет ничего смешного, — я стала надувать губки. -Признайся ему! -Ты что совсем! Я никогда ему не признаюсь! -Тогда поступай в школу для мальчиков! — заявила подруга. -Ты шутишь? -Нет, -говорила она на полном серьезе, -я правду говорю! Или поступай в школу для парней или признайся директору! Если поступишь в школу для парней, то я буду весь год делать за тебя физику.- когда я услышала про физику я не могла не отказаться, ведь я не знаю хорошо этот предмет, но в школу для парней…Была не была! -Ладно, но я буду там только месяц и не больше! — все-таки, я решила согласиться. -УРА!!! — начала вопить Ми Соль, — ты сделала правильный выбор! Как раз рядом школа для мальчиков «Кёнгдон», говорят там такие парни.. -Вот только не надо! — перебила я подругу, — никаких парней! -Шин Ми ты такая странная, ведь поступаешь в школу для парней и говоришь никаких парней! — может Ми Соль и права, но она имела совсем другое значение на счет «парней». Заставила меня пойти в школу для парней, подруга называется!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.