ID работы: 4182837

Парень или девушка?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парни, парни и еще раз парни

Настройки текста
Из-за того что я, согласилась перейти в школу для парней, мне надо было: 1. Сделать поддельные документы, о переходе в школу «Кенгдон» (хорошо что моя сестра Со Ен кое-где работает, где можно сделать поддельный документик^^) 2. Превратиться из девушки в парня. Даа.. не легкая у меня задача… как мне сказать сестре об этом? После того как закончились уроки, я в последний раз посмотрела грустым взгядом на школу, ведь я как месяц ее не буду видеть (может это и хорошо). Так ладно, теперь надо пойти к сестре и мучиться, смотря как она будет ругать меня. -Я дома! -крикнула я, из прихожей. -Пришла? -спросила меня Со Ен. -Онни, мне нужно с тобой поговорить. -Ну, говори, — уже сидя в гостиной, спросила Со Ен.-Что случилось? Опять директор вызывает? -строго посмотрела она. -Нет, дело не в этом…- не могла подобрать слова, чтобы объяснить ситуацию. -Ну! В чем же? -Можно я перейду в другую школу? — спросила я осторожно. -Зачем тебе переходить в другую школу? Чем старая не нравится? Тебя обижают? — в этот момент я правда не знала что сказать. Поэтому я соврала: -Да, мне не ужиться среди них, пожалуйста переведи в другую школу! — начала я умолять сестру. -Ну.. ну ладно, ладно переведу, но в какую? — внимательно посмотрев на меня спросила Со Ен. -В школу «Кенгдон» — быстро выпалила я. -Что? Но это же… это же школа для парней! Нет! — махая руками в знак «отказа» кричала Со Ен. -Пожалуйста! Я все что хочешь сделаю! Хочу в «Кенгдон»! Оннии! — я умоляла сестру сколько не пыталась и уже хотев сдаться Со Ен выпалила: -Уф…ну ладно, незнаю что ты там задумала, но это первый и последний раз, когда я тебе помогаю — вздохнув сказала Со Ен. -Правда? Спасибо! Спасибо! Спасибо! — крепко обняв сестру за шею, орала я. Хотя, сама этому была не очень то и рада. «Я должна это сделать!» — говоря сама себе, держала ножницы перед волосами. «Ну же, я должна!» Вдох-выдох. Щелчок.....и уже нет половину волос. Волосы, только выше плеч. Тяжело выдохнув, я успокоилась. Документы у меня уже были, я очень удивилась что СоЕн принесла их так быстро. Посмотрев на школьную форму «Кенгдон», я еще раз тяжело вздохнула и принялась одевать ее. Посмотрев в зеркало я увидела не себя… то есть это была я, но только больно похожая на парня. Наконец стоя у ворот «Кенгдон», я видела лишь парней. Парни, парни и еще раз парни. И вот я захожу внутрь школы…Школа довольно-таки красивая, красивее чем у нас, выглядит лучше, богаче и солидней. Так теперь надо найти кабинет директора. Его нигде не было. «Где же этот кабинет» — пыталась найти я кабинет, но видела только парней вокруг. -Кого-то ищешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.