ID работы: 4182884

young and stupid

Джен
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

атака анти или почему юте нельзя ничего обещать

Настройки текста
Юта целый день сверлит взглядом свой смартфон, практически не выпуская его из рук, по всей видимости, ожидая какого-то важного звонка или еще чего-то, что все никак не происходило, потому что его телефон молчал весь день и весь вечер. Когда цифры часах показали 21.00, Юта решил, что пора потерять все свое ангельское терпение и начинать скандалить. кому: ли мудила эй ты! тебе не кажется, что ты о кое-чем забыл???? даю тебе ровно 10 минут на то, чтобы придумать себе оправдание, а иначе пеняй на себя! Юта честно засекает 10 минут, даже растягивает их до 15, в надежде, что совесть Тэёна проснется, но, увы, ответа на его сообщения так и не следует. Японец медленно делает глубокий вдох-выдох и зашвыривает свой мобильный куда-то в дальний угол комнаты, внезапно ощутив, что больше от него совершенно не зависит и, потирая ладошки, отправляется искать Хансоля, а заодно и свой ноутбук. — Чем мы займёмся на этот раз? — интересуется Хансоль у чересчур воодушевленного Юты, пока тот включает ноутбук и устраивается на диване рядом с ним. — Тем же, чем и всегда, сладенький мой! Будем отравлять жизнь Ли Тэёну! Хансоля слегка передергивает от того, что Юта в очередной раз дразнится и использует всякие гейские прилагательные, обращаясь к нему, но он не пытается протестовать, потому что Юта сейчас слишком поглощен своим очередным планом расплаты, чтобы замечать такие мелочи, как его задетые мужицкие чувства. Его, собственно, совершенно не удивляет поведение Юты, потому что пакостить Тэёну было, пожалуй, вторым его любимым занятием, а на первом месте было эксплуатирование Хансоля во всех своих коварных замыслах. — Так-с, что тут у нас, нэйвеееер...где тут у нас статьи про NCT U...ага вот, статья про то, как Тэён смял бумажку на радио...боже, ну и лохи, кто вообще про такой бред статьи пишет... — бубнит себе под нос Юта, пролистывая страничку, — Это все нам не подходит, это не то, нам нужна статья с положительными отзывами... Да где же она? О, вот, нашел! Этот пост точно фанатки Тэёна писали! Ну что ж, пора людям узнать правду! Давай, пиши! — Юта пихает ноутбук в руки Хансолю и выжидающе на него смотрит, не прекращая потирать ладошки. — Почему всегда я?? — устало возмущается Хансоль. — Потому что ты лучше меня знаешь корейский и у тебя есть фейковые аккаунты на всех поисковиках! Ну давай же, пиши скорее. — Что писать-то? — Как это что? Гадости про Тэёна, конечно же. — Какие, Юта? Ты же сам знаешь, что у Тэёна нет недостатков... — Хансоль смотрит на Юту взглядом, который выражал все его сомнения в том, что его друг психически здоров. — МИНУТОЧКУ, — Юта не дает ему договорить и аккуратно прикрывает рот Хансоля пальчиком, отрицательно мотая головой, — а с чего ты взял, что он такой весь идеальный? Между прочим, из нас двоих это я жил с ним в одной комнате два года, так что мне лучше знать! Хансоль сдается, понимая, что с Ютой спорить бессмысленно, особенно когда он в таком состоянии, как сейчас: «вижу цель - не знаю препятствий». — Значит так, пиши: Тэён издает противные звуки во сне, то ли храп, то ли хрюки, понятия не имею, но такое чувство, что я жил с шарпеем, а не с человеком! — Но в это никто не поверит... — Напиши, что ты его одноклассник и однажды спал с ним в одной палатке, когда ваш класс ходил в поход. Где твоя фантазия, Хансоль?! — Готово. — Отлично, теперь напиши, что он.... хммм....у него....нет, вонючие ноги — это у Тэна....Точно! Расскажи, как он однажды чуть ли не сделал меня слепым, брызнув своим дурацким освежителем воздуха прямо в лицо! — Но ты тогда специально наелся чеснока и целый день ходил за ним по пятам, выпячивая губы уточкой и предлагая сделать совместную селку для приложения... — Не стоит вдаваться в подробности! Мои глаза пострадали явно больше, чем его обоняние! И вообще, почему ты мне не помогаешь, разве тебе не за что отомстить Тэёну? — Мне?..Нет, не припомню ничего такого... — Тогда любезно тебе напоминаю: поездка в Таиланд. Хансоль спохватился и начал быстро что-то печатать, при виде чего Юта самодовольно ухмыльнулся. В конце концов, любопытство взяло над ним верх и он осторожно заглянул в экран ноутбука из-за плеча старшего. — Ого...полегче, Хансоль...а Джэхёна-то за что свинтусом обозвал?..Хотя ладно, часть про «голос Тэёна в mr removed* звучит как кваканье лягушки» мне понравилась! Я правильно тебя воспитал, сын мой! — гордо улыбается Юта, похлопывая друга по плечу, — и не забудь написать, что Бобби из IKON намного лучше читает рэп!

***

На следующее утро Юта просыпается в прекраснейшем настроении и сразу же тянется за телефоном, чтобы проверить, как люди отреагировали на «страшную правду» про Тэёна (их с Хансолем авторства), но уже спустя минуту на все общежитие раздается его испуганный вопль: — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!? Юта пулей выбегает из своей комнаты в гостиную, надеясь найти там «преступника», но, как оказалось, все парни восседают на кухне, набросившись на еду, которую принес Ли Тэён, мирно попивающий кофе. Увидев Юту, он тут же любезно поинтересовался, почему тот вопит с утра, как будто его режут. — Ты!!!!!! — Юта возмущенно тыкнул пальцем в Тэёна, — Ты труп, мудила! — Почему я? Да что произошло-то? — не сдерживая улыбки, вновь спрашивает Тэён. — ТОЛЬКО НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ, ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ! ЧИТАЙ КОММЕНТАРИИ! — Юта пихает ему в руки свой телефон, а сам уже бегает по кухне в поисках ножа, то ли намереваясь с помощью него расправиться с Тэёном, то ли для того, чтобы, как настоящий потомок древних самураев, совершить харакири. — «Юта ужасно неопрятный, он по две недели носит одну и ту же одежду, не стирая. А еще он очень много матерится! Такое чувство, что это единственные слова, которые он знает по-корейски». — ЛИ ТЭЁН!!! &#@*%+& ! — Юта все-таки находит нож и Тэёну приходится спасаться бегством. — Эй, погоди, тут еще есть! Я не все прочитал, - смеется он, прячась под стол. — СДООООХНИ! Накамото настолько разошелся, что Джонни пришлось скрутить ему руки и сесть на него сверху, чтоб тот не вырвался. Все это он проделал, не выпуская кусок курицы изо рта. — «Юта такой чувствительный! Он может расплакаться даже за просмотром аниме, ну а про дорамы даже упоминать не стоит»...Заметь, здесь все чистая правда, я всегда знал, что когда-нибудь придется поделиться с людьми своими откровениями, как твоего бывшего соседа по комнате, — хмыкает Тэён. — Хватит! Удали это все, — не унимался Юта, — И вообще, ты первый нарвался, не надо было обещать накормить меня обедом, а потом не выполнять свои обещания! — Придурок, у меня вчера был фансайн, мне некогда было даже телефон в руки взять, чтобы предупредить тебя, что я не смогу приехать. — Тогда почему ты ничего не написал про Хансоля? Это он писал все комментарии о тебе, а не я! — в попытке оправдаться, Юта тыкнул пальцем в друга, который от неожиданности аж подавился. — Он сделал чистосердечное признание и удалил все комменты обо мне, поэтому он прощен. Тем более, все мы знаем, кто из вас двоих Брейн, а кто Пинки*, — Тэён похлопывает по плечу Юту, беспомощно прижатого к полу телом Джонни, — кстати, он уже доедает твою порцию крылышек. — ПРЕДАТЕЛЬ! — снова вопит Юта и, внезапно ощутив прилив самурайских сил, с легкостью скинул с себя Джонни и бросился отвоевывать у Хансоля свой утешительный кусок курочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.