ID работы: 4183350

last limit

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 а можно я еще раз умру???

Настройки текста
Мндэээ.. . А кстати интересно наблюдать за своей жизнью после смерти, вот прервый класс. Вот первая любовь. Вот родители умерли. Вот я сам в 12 то лет. Маленький городок, две старшие сестры, и никому нет дела до меня. Вот в 13 лет бросил школу и пошел работать на стройку. Вот 16 лет и я просто покупаю аттестат. Дальше спорт, хэх кикбокс. Хорошая вешь кикбокс, особенно если ты ростом 180 см... А вить еще и на футбол бегал... Было время однако. И что со всего этого получилось? В 25 лет в одной из дурных драк получить нож в бочину, такой противный ножичек, и пошла пеннистая темная кровь. Первая мысль-печень, мне задели печень. Бля-а-а, а вить до нормальной больнички то км 30... А у меня осталось то минут 20-30, вот и ребята уже подоспели. Танут мою тушку в центр городка, вот таксис тстелит на заднем сидении пленку, козел, у меня каждый миг на счет идет... И поехали... Но как же было смешно наблюдать уже душой за тем как везут остывающее тело в военный городок. В мед-часть, хо-хо. Вот мою душу уже тащит куда то. Тьма... Ну привет смерть, как ты здесь без меня то? Скучно было? Теперь то повеселимся.. . Прошел час или же день? Кто то скажет мне или нет? Хочу я жрать или отлить? Перед смертью то сока много выпил, может я спать хочу и меня вот так плющит? Ей. Смерть? Дай покимарить а? Нет? Что молчишь душа твоя темная и потерянная? Уже и сам с собой говорю, дожили. Таак, а куды эт меня обратно тащит то? Че-за-на-ху-ясе-ску-ярко-светит?? ??? Кому фонарик разбить и под глазик то поставить? Стоп. Голоса? Кто здесь?? ? Нихрена не понимаю что вы лепечите господа но хотелось бы, так что хватит ломать свой язык и мои уши говорите яснее. Стапэ, тю я имбицыл, глаза же я то так и не открыл. И так, да будет свет сказал електрик и перерезал провода, открываю глаза и.... Йокараменявовсеотвертиия!! !!!!!! Что за нах?? ? И.... И де.. .. И де я.. .. И где я есть????? Что за рыжий гигант???? Ты кем будешь то? Дождь? Что капает? А ну ка, да что ж такое. Что тело так хреново слушается, я сказал взгляд в низ. На брюхо себе, вот, кровь??? Отку.. . Гдето я это уже видел. ... Бля, смерть, а можно я еще разок подохну??? Ей ты, клочек шерсти цвета детской неожиданности нажми своим когтиком понастирнее а? Дай подохнуть? Ну.. .. Нуууу? Ну надавиже ты своим самотыкальным когтем сильнее, вон двоих насксозь нашампурил а меня маленького нн можешь? Стоп, что за мерцание перед глазами? Барьер.. .. Кушина стерва ты зеленоглазая, да что бы у тебя все дети были одиотами, хэх, во это я дал, а мне то придется жить в тельце ее сына, пх.. .. Пхххаха... Пхахахаххахахх, ай бля я не могу, мой мозг для этого не готов..... Это же время тоже место Минато стоял пробитый когтем Кьюби как и его жена Кушина, Четвертый Хокаге сделал все что бы спасти все самое дорогое, и нет, это не деревня... Это его отпрысок, сын, Наруто.. . Минато понимал как он будет жить с демоном в себе, он знал как постюпят старейшины и Данзо, И третий не сможет их переломить, у третьего нету такой поддержки кланов как у Минато, Хьюги, Учихи, Нара... Только за год при Четвертом эти кланы поднялись так что могли бы в будущем диктовать свои слова старейшинам и Данзо но.. . Но сегодня, в эту ночь все изменится, у этих кланов не будет Хокаге за спиной, а у Хокаге не будет поддержки кланов, вот так из-за одного человека в маске с одним глазом мы откатились лет на 30-40 назат в политике и становлении деревни.. ... Сначала Узишуо, а теперь мы, если старики не возмутся за голову, а Наруто. Эхх, прости меня сын, хотел малыми жертвами укротить Лиса, но кто же знал что появится он... Вот и Кушина договорила свое напутствие тебе Наруто, а нам пора, Шинигами выривает наши души, о рикудо, что же я натворил, Фугаку, Хияши, присмотрите за моим сыном, а то боюсь второй раз запечатать демона у деревни не выйдет. - Наше время вышло Куши, нам пора, Наруто, будь счастлив.. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.