ID работы: 4183350

last limit

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2 не детская жизнь

Настройки текста
Первые два года я себя не помню. Вообще, самое противное что не знаю из-за чего это вдруг, то ли закладки Хокаге, то ли от стресса, но вот с двух лет я себя осознал как личность, а потом началось.. .. Слушать все что говорят, смотреть на все что похоже на письмена, запоминать, внимательно слушать что нам говорят наньки наши, вот помню один случай когда наня сорвалась на мне, и все из-за того что я спрашиваю о бо всем, она дает мне пощечину я отлетаю на стул, цепляюсь за стул и падаю ломая своим тельцем ножку стула, которое ломает уже мои ребра. Эта дура испугалась, глаза бегают, в этих глазах стах и паника, а я лежу и смеюсь, просто ржу. - хэх, а я то думаю что за запах крови с утра пораньше, тю, дык это же моя кровь Мисура-сан... Поднялся, кряхтя пошел в свой корпус, а Мисура осталась смотреть в след мне трех летнему пареньку который не обращает внимания на боль от переломанных ребер и розбитой губы. Но сегодня чудесный день, мне уже четыре года и меня отселяют в собственную квартиру вот стою я в здании Хокаге в канцелярии и жду пока подпишут бумаги и отдадут ключи от квартиры и деньги, так сказать пособие. Вот и моя очередь, подхожу к офисному жирному клерку, он не подымая взгляд спрашивает -Имя, Фамилия? Вот стою и думаю поднять свое настроение, отвечаю так спокойненько - Наруто Удзумаки, еще кличут демоном, иногда отродьем демона, или же биджев сын, вот только не знаю я своих родителей, извините. И улыбаюсь на всю свою детскую харю. Клерк вздрогнул, по щеке покатился пот, толи жирок плавится от услышанного, так нехотя поднимает на меня взгад.. . - Но вы дяденька не бойтесь, вас я кушать не буду, у вас душонка гнилая. И еще более дурацкая улыбка на все свои молочные зубы. Клерк молча ставит штампы, что то карлякает в пометке и документах, так же молча выдает ключи от квартиры и пособие -вот ключи и пособие для сироты, поставь подпись здесь и здесь. И тычет пальцем в места подписи, беру ручку и ставлю карикатуру типа подписи, ложу ручку, кланяюсь и только начал розварачиватся что бы уйти как он меня откликает - через месяц придешь за пособием, Наруто.. И значит стою я и думаю как мне быть, вроде и не как все отнесся ко мне, не было ни криков не угроз, просто емко и по работе все сделал и сказал... Уже повернувшись кидаю через плечо - не сомненно клерк-сан.... Не сомненно приду... И ухожу с здания Хокаге, отхожу метров на тридцать и смотрю на квитанцию. Так, пособие Наруто Удзумаки в размере тисяча триста рэ, угу, да они издеваются, это же в самый притык на жизнь ... Мндэ. Не было печали. Ну такс, коль я уже вроде как сам по себе значит, вперед глазеть на царские палаты, точнее на харомы княЗя, вернее особняк героя деревни скрытой в Листве, он же самое страшное оружие деревни... Вот как мне нравятся эти взгады, ну вот этот старик смотрит как будто я лично придушил его сына и внука, а вооон та продавщица хлеба, ей богу, если бы она продавала кирпич то уже бы забросала кирпичами как Ленин бревнами... А вот рядом прошла куноичи, только взладь был брошен на меня как на новенький кунай.... Брррр, вот и думай теперь что хуже, толи обычные обыватели деревни толи шиноби.... Так, адрес мой? Мой, какая квартира? Пятая, ох е.. . Дверь лет так шесть краски не видела, выгоревшая краска, да еще и замок барахлит, нууу, ну же ииии щелк, фууух, окрылась, ну и что здесь у нас? Табурет три штука, стол на четыре персоны один штука, газовая плита одна, раковина она же ебломойка она же мойка посуды она же... Как в старые добрые времена пять в одном, хэх, так. Ванная... Ну да ванная, в низу что то типа тазика а сверху обычный такой гусак аля душ, ебломойка намбэр ту имеется, так, пошли в комнату, помещение три на три с половиной или четыре, кровать на пружынах, тумбочка, штаф, дзеркало, окно которое открытое навстеж, а за окном пейзаж маленького парка, круто, упал нна кровать, и так, что мы имеем, вторая жизнь в виде демона или же человека??? Скорее всего в лице демона который живет как человек, которого окружают демоны под шкурами людей, ибо действия нашего правительства я не пойму, вот был бы я султан, то имел бы всех чужых жен... Хэх, то есть был бы я Хокаге я бы вырастил не оружие деревни а деревню в нутри оружия, ябы джинчурики воспитал бы как сына, тренировал бы как машину для убыйства, и берег бы как всю деревню, и вот такой бы джинчурики рвал бы всех в прах за то что есть за спиной, в памяти и сердце, а они... Поставили мне закладки, прочистили мозги, вот по этому психологический портрет моего возраста не на двадцать пять как должно быть а на десять, они то нне знали что Нарик уже не Нарик, вот и поставили такие блок-закладки на интелект в чем и просчитались, вот и получается что я откатился на пятнадцать лет назад впсихологическом возрасте, хорошо что хоть мозги они мне только до года полоскали, так сказать фундамент для закладок, ну а я на идиота не похож что бы бежать к властям и кричать что я знаю будущее, меня бы так тихонько по головке тюк, и нету больше клана Удзумаки, единственный с кем можно хоть как то настроить мосты это рыжое богатство оставленное от Папашы. Мндэ, не радужно, а как вспомню что скоро в академию топать, ну как скоро, через три года, то есть в семь лет, ох чуствует моя задница что будет проще семпуку сделать, или же Лиса выпустить с криком "привет от Минато Намикадзе и Кушины Удзумаки, хотя чего это я? Я же до старости не дожил, ничего толкового не сделал, так может прожить жизнь за апельсина и постараться сделать это красиво? Ладно, уже темнеет, пора спать, завтра со всем разберусь.. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.