ID работы: 4183427

Другая реальность.

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что происходит? Где я?

Настройки текста
Вам когда нибудь казалось, что жизнь, которую вы живете - не ваша? Вам казалось, что вам не уютно в вашей одежде или обуви? Нелепый вид, нелепая одежда.. Не удобно. Смотрясь в зеркало и разглядывая себя, я понимала, что каждая, абсолютно каждая вещь моего гардероба мне не идёт. Не то, что не идёт, она смотрится на мне просто ужасно. Изо дня в день я одевалась и жила как типичная девушка 21го века, но внутри я проклинала все, я не могла жить спокойно. Я смирилась с такой жизнью, я жила как обычный человек, но в душе все мои мысли были только об одном - я родилась не в то время! Меня трудно понять. Меня зовут Леви МакГарден, я ученица старшей школы обычного провинциального городка, не отличающемся ничем от других подобных городков. Как обычно с утра я собиралась в школу. Светившее в окно солнце постепенно стало скрываться за темно-серой пеленой туч. В миг вся комната преобразилась в тёмные цвета. "- Странно, дождя не обещали." - подумала я и продолжила собираться в школу. Выходя из дома, небо и вовсе обрело темно-серый оттенок, на улице становилось темнее с каждой секундой. Словно темная ночь в миг спустилась в мой маленький городок. "-Прекрасно." - подумала я. - Девушка, вам надо быть осторожнее. - послышался низкий мужской голос сзади. - Сегодня обещали шторм. -Вы уверены? - я обернулась. Перед собой я увидела мужчину чуть выше меня (учитывая, что мой рост составляет где-то 160см). В руке он держал трость. - На сколько я знаю, синоптики предсказывали солнце. - Когда в наше время синоптики могли предсказывать погоду? - мужчина улыбнулся и посмотрел наверх. Холодная капля дождя беззвучно упала ему на щеку. - Я уверен, даже в 18 веке погоду предсказывали лучше чем сейчас. Я вздохнула, улыбнулась и поплелась в сторону школы. Постепенно ветер начал усиливаться. Если сначала он поддувал, то сейчас просто сносил моё маленькое тельце. Волосы запутались и на голове образовалось гнездо. Гром и молния становились сильнее, а посмотрев на небо, я увидела темноту. Людей и машин с каждой секундой становилось меньше, думаю, не каждый человек хочет куда то идти в такой шторм. Вокруг словно начинал царить хаос. Посмотрев по сторонам, я увидела, как продавцы безысходно пытаются убрать свои лавочки, а молодые мамочки с детьми пытаются укрыться в ближайших кафе.. С каждой секундой людей становилось меньше. А спустя несколько минут, и вовсе стало пустынно. Лишь в хаосе летали листья, да куски газет. Каждый новый шаг меня преследовала одна мысль: "повернуть назад". Каждое движение давалось труднее. Идти в сопротивление ветру очень трудно. "Поворачивай, Леви" - твердила я себе. Быть беде, я чувствовала. По улице шла одна я, дождя почти не было, но ветер, гром и молния были устрашающе сильными. Я достала зонт. Ветер в перемешку с громом сильно шумел, было слышно только шелест деревьев и звук постепенно начинавшегося дождя. Я попыталась открыть зонт,но его унесло. Я побежала за ним, но замерла ровно на долю секунды, я успела лишь открыть рот от изумления. Резкий свет. Темнота. - Что? Я, наверное, умерла. - Говорила я шепотом. - Ну и пусть, моя жизнь была слишком никчёмна, я была одна, у меня не было друзей, родители умерли ещё 5 лет назад, точнее мама, папу я и вовсе не знала. Возможно кто-то вспомнит обо мне в школе. Возможно скажут: "Представляете, та самая Леви, ну та тихоня, которая вечно сидит в библиотеке - умерла", возможно кто-то узнает меня, а кто-то переспросит: "Кто эта девушка, я не понял?". Хотя чего уж там, девушка 17 лет, которая тянет на пятый класс, вечно что-то учит. Вечно сама с собой. Все тело ломит. ТАК, СТОП! У меня болит тело, я чувствую боль, значит я не умерла? Но почему я вижу темноту? Что происходит? Где я? Подул легкий ветер. Я начала чувствовать как меня греет тёплое летнее солнце. Странное чувство, там, где я жила солнце было редкостью, словно моё тело в миг оказалось где-то далеко, где-то там, где хорошо и тихо, я начала чувствовать на себе шелест травы, а легкий ветерок начал щекотать моё лицо. - Где я? - шепнула я. - Ты в Магнолии. - ответил мне мягкий женский голос. Я опешила. Резко открыв глаза, я увидела перед собой прекрасную блондинку с пышным бюстом. Она сидела передо мной в длинном пышном платье и смотрела наверх. - Не бойся. - девушка улыбнулась ещё шире и посмотрела на меня. - Все хорошо, я не причиню тебе вреда. - Где я? - в моей голове крутился лишь один вопрос. - Это рай? Я умерла? Девушка подавила смешок. - Нет, это не рай. - она поднялась. - Возможно в моем саду и можно почувствовать себя как в раю, но это совсем не так. - Кто ты? - в моей голове все мешалось. - Что со мной случилось? Почему я здесь? - Тише, главное не паникуй. - девушка подошла ко мне и присела. - Сейчас ты находишься в моем саду, точнее в саду моего отца, меня зовут Люси Хартфилия. А вот почему ты здесь, я тебе точно не скажу, мне самой интересно откуда ты взялась. Я уверена, я знаю того, кто ответит нам на эти вопросы. Как тебя зовут? Это все очень странно, но я уверена, что тебе можно доверять. - Постой. - я схватила её за руку. - Скажи хотябы что-нибудь? Что за Магнолия? Что это за место? Почему ты в таком платье? Какой сейчас вообще год? - 784 год. - - Что? - я начала нервничать. - Не может быть такого, на дворе 2015 год, что за бред? - Эй! - Люси подбежала ко мне. - Ну чего ты, я понимаю, это странно, я вот, например, к магии долго привыкала, когда первый раз я увидела Водолея, я думала, что это моя новая няня и долго не верила, что у неё есть хвост. - девушка рассмеялась. - В смысле? Какая ещё магия? Какой ещё Водолей и хвост? - нет, это слишком сильное потрясение. Я начала терять сознание. - Эй! - постепенно утихал в голове голос Люси. - Да очнись же ты, эй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.