ID работы: 4183427

Другая реальность.

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
Яркое солнце ударило прямо в мои глаза и я непроизвольно защурилась. Открыв глаза, я поняла, что вижу гигантское окно, а в нем голубое чистое небо. Я лежала и не понимала абсолютно ничего, словно это был красивейший и красочный сон. Я была уверена, что скоро проснусь, по этому я непроизвольно ущипнула себя за руку, но через секунду рука предательски защипала. Я встала и подошла к окну, его вид меня не то, чтобы завораживал, я стояла с открытым ртом. - Не может этого быть. - разговаривала я сама с собой. - Этого просто не может быть. Потоки свежего ветра раздували мои короткие волосы, такого приятного ощущения я не испытывала никогда раньше. Словно сам ветер невидимыми руками гладил мою кожу нежными прикосновениями. Посмотрев в даль, я поняла, что передо мной открываются невероятные просторы, поля, горы, все было словно с картинки. Приходя раннее в музей, я видела подобную красоту, но никогда я не думала, что смогу увидеть что-то подобное в живую. В один миг я даже подумала, что хочу остаться здесь навсегда. - Мне тоже нравится этот вид. - послышался знакомый женский голос. - Но как бы я не любила это место, я знаю, что моё место с моими друзьями в моей гильдии. - Что ты имеешь в виду? - спросила я не оборачиваясь. - Я говорю о том, что мой дом в Магнолии, рядом с друзьями. - Люси встала рядом со мной. - Пойдем со мной? Мои друзья помогут тебе вернуться туда, откуда бы ты ни была. Поверь, они все могут. - Я не знаю. - опустив глаза я посмотрела на свою одежду. Признаюсь честно, это платье сидело на мне великолепно, словно сшили его специально для меня. - А вдруг ничего не получится? Что мне остаётся делать? Жить здесь? Но где? Боже! - я схватилась за голову. - У меня столько вопросов! Мягкая рука блондинки коснулась моего плеча, от чего я дрогнула. - Не волнуйся. - прошептала подруга. - Я клянусь, я помогу тебе! Я не могла понять, почему моя душа словно запела. Вся моя душа кричала, что не хочет покидать это место, но лишь мой разум говорил об обратном. Я не знала чего я хочу больше, но мне казалось, что моя "прошлая" жизнь была совсем не моя. Меня тянуло туда, но куда, я не имела везения знать. Я была уверена, что судьба приведёт меня туда, где я найду свой дом. То место, где я буду по-настоящему счастлива, где я обрету своих друзей, свою семью и свой смысл. -Ты готова пойти со мной в гильдию? - улыбнулась блондинка. -Прости, куда? - каждое её слово приводило меня в шок. -Гильдия - это место, где мой настоящий дом. Там всегда хорошо и весело, нет ничего лучше, чем место, куда ты можешь вернуться после миссии. Там всегда есть друзья, там всегда встретят, это то, что называют домом. В этот миг моё сердце застучало с невероятной скоростью. -"А смогу ли я там найти свой дом?" - принялось у меня в голове. -А далеко она? - это единственное, что я смогла выдавить от себя. -Относительно. - Люси задумалась и посмотрела в окно. - Пешком идти где-то день, так что, если выйдем сейчас, то успеем к вечеру. Я молча кивнула, от чего Люси поняла - это было согласием. Возможно мы обе понимали, что случилось то, что перевернёт не только мою жизнь, но и ее. С каждым шагом на пути в гильдию, у меня появлялось все больше и больше вопросов. А самый главный и, наверное, самый актуальный: Что же ждёт меня там?. Но признаюсь, вид был не просто замечательный... Он был невероятно красивый. Я никогда в жизни не видела таких чистых полей, я никогда не дышала на столько свежим воздухом, все говорило о том, что в этом месте нет ни машин, ни заводов, абсолютно ничего, что так вредит природе. Солнце постепенно начало краснеть и медленно закатываться за горизонт, все вокруг приобрело розоватый оттенок, от чего становилось ещё прекраснее. Из-за холмов начали выглядывать небольшие домики, я бы даже сказала хижины. Но чем ближе мы подходили к городу, тем выше становились дома. Нет, это были не высотки, а лишь 5 этажные строения, отдаленно напоминающие современные. Становилось все громче, повидались рынки, булочные, кафе, всего было столько много, что я даже не верила, словно мой мир и мир 18 века соединили и получилось именно то, что я сейчас вижу. -Видишь? - подруга указала пальцем на здание. Это было что-то вроде собора, а прямо посередине небольшими буквами было написано "Fairy Tail". - Это мой дом. Я лишь промолчала в ответ, не в силах сказать что-либо. -Кстати. - Люси нарушила ход моих мыслей. - Так как тебя все-таки зовут? -Леви. - прошептала я. - Леви МакГарден. -Чтож, Леви, добро пожаловать домой, в "Хвост Феи".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.