ID работы: 4183427

Другая реальность.

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вот и ответы!

Настройки текста
Пришла в сознание я от того, как моя голова с треском ударилась о деревянный пол. - Ай. - пискнула я и схватилась за голову. Пол был ледяной и влажный, я чувствовала как из моего рта идет пар. «Очень холодно» - подумала я. - «Ребята, где вы?» - Кто вы? - вырвалось у меня. - Я знаю, что здесь кто-то есть. - Как ты сюда попала? - послышался низкий мужской голос. - Я не знаю. - все так же шепотом и с хрипотой выходило из моих уст. - Я выкинул из этого мира твою мать, каким образом ты попала сюда? - голос становился громче и злее. - Мать? Что ты имеешь в виду? - я попыталась поднять голову, но все тщетно. В коридоре послышались быстрые шаги. - Рю! Я понял! - кричал приближающийся мужчина. -Я наконец то понял как эта девчонка попала сюда! То, что она ее дочь - нет никаких сомнений, ты выкинул ее уже беременной от того урода, что постоянно крутился с ней, только по этому эта девчонка смогла попасть сюда! - Хизо! - рявкнул мужчина в ответ. - Ты не мог бы закрыть свой рот? - Что происходит? Вы можете мне обьяснить? - из последних сил выходили слова из моего рта. - А то, что тебе крышка, маленькая проблема. Твоя бабка оставила все свое имущество своему дворецкому, то есть мне, ведь дети ее всю жизнь разочаровывали, ну кроме одной, твоей мамаши, а тут появилась ты! - раздраженный мужчина подошел ко мне и с силой ударил мое хрупкое тело. - Так вот, если все окончательно поймут, что это ты, то прощай все, а этого я не допущу! - Кто мой отец? - снова прохрипела я. - Скажите, прошу! - Тебе должно быть без разницы, ты все равно уже никогда этого не узнаешь. Мужчина подошел ко мне и поднял меня за волосы. Но в эту секунду раздался хлопок и дверь с треском вылетела из петлей. От шока мужчина выпустил мои волосы и я рухнула на пол. - Все, ребятки, закругляемся. - раздался веселый голос Нацу. - Триндец вам. - тут же подхватил Грей. - Леви, ты в порядке? - тут же послышался голос Люси. - А ну урод отошел от моей подруги! - Ребята! Как я рада вас видеть. - все тише выходили мои слова и я стала терять сознание. Спустя три дня. - Я так рада, что ты очень быстро поправилась, ты точно уверена, что сможешь дойти туда одна? - заботливо спросила меня Люси. - Да, все будет хорошо. После того, как вы сдали их полиции, я думаю, что мне можно не переживать, а то, что Нацу не оставил на них ни одного живого пятна, говорит о том, что я могу быть спокойна. Я обняла подругу и пошла в сторону того адреса, что мне дала Полюшка, мыслей было слишком много в моей голове, я пыталась выстроить примерный диалог с моим, как я уже поняла, дядей. Я была в своих мыслях и не заметила, что уже стояла перед домом с нужным мне адресом, моя рука тряслась, но все же я нажала на звонок. - Кто? - бездушно спросил голос за дверью. - Простите. - я замялась. - Меня зовут Леви, я пришла поговорить с вами о моей маме. Дверь со скрипом открылась и передо мной стоял мужчина лет 40 очень приятной внешности. - Кто твоя мама, девочка? - Здесь ее зовут Мива. Мужчина отошёл от двери, тем самым показывая, что я могу пройти в дом. - Ты очень на него похожа. - я обернулась в недоумении. - Откуда ты? - Я не отсюда, я из другого мира, если так можно выразиться, моя мама умерла когда мне было 12. На кого я похожа? Моя мама ведь имела ярко-каштановые волосы. - Да, она была брюнеткой, но Мико был с синими волосами, точно такими же, что и у тебя. Присаживайся, я расскажу тебе все, что я помню, ведь Мива доверяла только мне. Я помню этот день как вчера. Мы ещё жили все вместе и она пришла ко мне и говорила так, будто прощается, будто знает, что скоро исчезнет отсюда. Она просила озаботиться о Мико, они очень любили друг друга. В ее горле будто стоял ком, словно она знала что именно случится завтра. Я и не заметила как по моим щекам начали течь слезы, на что мужчина протянул мне пачку салфеток. - Так вот. - продолжил Сора. - Она говорила, что имеет подозрения на счёт нашего дворецкого, но у неё не было доказательств того, что он что-то затевает. Дворецкий знал про завещание, он знал, что Сора бесплодна, а я не собираюсь заводить семью, но так же он знал как сильно Мива мечтает стать матерью и он знал, что именно она наследница по завещанию. Меня это все очень насторожило и я проследил за ней тем вечером, я видел их встречу с Мико, видел как они пол вечера провели на набережной, но так же я помню как зверски их схватили какие-то люди и уволокли, я до сих пор жалею обо всем, я не смог помочь им, я не маг, я выбежал оказать им сопротивление, но они бросили меня со ступеней и я потерял сознание, а когда пришёл в себя, узнал, что Мико мертв, а Мива пропала, словно ее и не существовало. Я искал ее, искал 10 лет, но все тщетно, ее не было и следа. Я перевернул все библиотеки мира, но только в одной была зацепка о заклинании перемещения в другой мир, это были лишь слухи, по этому я не верил в достоверность всего этого, я не мог остановиться, но спустя ещё несколько лет прекратил поиски. Значит он использовал это заклинание, чтоб его. - мужчина закрыл глаза руками, сквозь которые просачивались слезы. - Как ты сюда попала? - Я шла в школу и в меня ударила молния, а через какое-то время я очутилась здесь, но меня сразу начали преследовать эти непонятные люди. - Ну конечно, ты же имеешь огромное наследство. - мужчина усмехнулся. - Они не могли позволить себе остаться без гроша. Сора подошел к окну и отвернулся, он замер, словно всматривался во что-то. Мы молчали очень долгое время. - У тебя в том мире были близкие люди, которые могут горевать по тебе? - Нет. - резко ответила я. - Я даже рада, что я здесь, я нашла друзей, нашла семью, узнала, что оказывается никогда не была одинока. - я замолчала. - Там я чувствовала себя чужой, словно это не мое место, не мой мир, а эти голубые волосы были со мной всегда, я никогда не понимала почему, а сейчас все встало на свои места. Жаль, что я никогда не видела и не увижу своего отца, так жаль, что мама переживала все сама, никогда не рассказывала мне об этом. Но я помню в детстве она рассказывала мне о стране, где у людей была магия, где есть город, в котором люди зарабатывают с помощью магии, оказывается, она говорила о своей жизни, о своем доме, я даже представить не могу как сильно она скучала по вам, как сильно она скучала об отце. - по моим щекам снова текли слезы. - Она была несчастна всю жизнь. - Не смей так думать. - дядя сел рядом и обнял меня. - У нее была ты, смотря на которую я четко вижу Мико. У тебя его волосы, его взгляд, в твоем голосе я слышу его задор, ты взяла от него все и Мива это видела, в тебе живет часть Мико. Я рад, что оказывается у меня есть маленькая племянница, ребенок моей любимой сестры и горячо любимого друга, я никогда не мог даже и думать о таком. Когда я ушла от Соры, на улицу уже спустились вечерние сумерки, я потерла глаза, на которых были засохшие слезы и выдохнула, впервые за все время я выдохнула с облегчением. -Мелкая. - послышался знакомый и такой родной мне голос. - Я уже заждался тебя здесь охранять. -Гажил. - шепотом сказала я. - Гажил… Я спрыгнула со ступеней и побежала в его сторону, ноги словно сами несли меня к нему, я бросилась к нему в объятия и заплакала, заплакала так, словно дала волю всем эмоциям, копившимся в моей душе всю мою жизнь. -Тише, мелкая. - его сильная рука обняла меня за голову и притянула еще ближе. - Я здесь, с тобой. -Спасибо тебе, Гажил, я наконец то могу вздохнуть свободно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.