ID работы: 4183427

Другая реальность.

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Путь сердца

Настройки текста
Вам когда нибудь казалось, что прошло пару минут, а на самом деле прошло гораздо больше? Сон. Вот ты засыпаешь, и, казалось бы, просыпаешься через несколько минут, а на улице уже утро. Так же и с нами, но мы спали гораздо больше… 7 лет, семь долгих лет мы провели в оболочке, что спасла нас от Акнологии. -Леви. - грустно прозвучало из уст моей подруги. - Ты как? -Как будто это сон. - я сидела за столом нашей маленькой гильдии. - Что же мне теперь делать? Люси, 7 лет прошло, как мне узнать что произошло со мной? -Не отчаивайся. - блондинка обняла меня за плечи. - Мы что-нибудь придумаем, я уверена! -Мне нужно сходить к Полюшке! - сказала я так же быстро, как и выскочила из-за стола и побежала по направлению к выходу, но на улице мне пришлось столкнуться с Железным. -Эй, смотри куда прешь, мелочь. - этот тип никогда не бывает любезен. -Гажил, прости, сейчас не до тебя. - почти не останавливаясь я прокричала ему вслед. -Эй! - я остановилась. - Сейчас в городе много недругов, я провожу тебя. -Да все хорошо, я сама. - попыталась уверить в этом брюнета. -Это не обсуждается. - настоял на своем стальной. Мы шли молча, лишь изредка проскальзывали фразы, но я не чувствовала какого-либо напряжения, было так, словно мы стеснялись друг друга. -Мы пришли. - Гажил остановился. - Я подожду тебя снаружи, мне незачем заходить туда. Я лишь кивнула в ответ и постучала в дверь. -Проходи. - монотонно послышалось изнутри. -Полюшка-сан, это я, Леви! -Да, да, проходи, у меня для тебя кое-что есть. - женщина протянула мне лист. -Это же свидетельство смерти, кто это? - я недоуменно посмотрела на лекаря. -Это та женщина, что ты видела в доме в тот раз, это действительно была дочь Авис Хитоми, но старшая, как ты видишь, ее звали Кину Хитоми. А вообще, по биографии Авис написано, что у нее было трое детей, самый младший ребенок живет недалеко от Магнолии, адрес я записала тебе на обратной стороне листа. Кстати, как звали твою маму? -Ее звали Эри Макгарден. - не задумываясь ответила я. -У Авис было трое детей, две дочери и сын: Кину, Мива и Сора. - продолжила свой рассказ женщина. - Кину умерла а Мива пропала безвести, по этому у тебя осталась последняя надежда. Советую тебе не откладывать, ты и так потеряла 7 лет, не знаю, что будет если откладывать еще, по этому… - Полюшка не успела закончить предложение, в это время на улице начался шум и драка. -Гажил. - вырвалось у меня и я полетела на улицу со скоростью звука, но открыв дверь я была тут же отброшена сильнейшим потоком воздуха. -МЕЛКАЯ! ВНУТРЬ! - неистовый крик Гажила заставил прийти в себя, но захлопнуть дверь я не смогла, так как поток воздуха все еще не давал мне пошевелиться. Кое-как я смогла поднять руку вверх. -Веское слово, Стена! - в миг передо мной возникла хоть и не большая, но стена, благодаря которой поток воздуха немного прекратился. Я попыталась выглянуть из-за нее, но ветер не давал мне полностью открыть глаза. «-Да что это за магия такая?!» - крутилось у меня в голове. « - Давай, Гажил, я верю в тебя!» -Вон та с синими волосами, она нам нужна! - раздалось резким змеиным голосом у меня за спиной, но в миг раздалось нечеловеческое рычание. -Только через мой труп, подонки. - это был голос Гажила. - Только подойдите к ней! Борьба была не долгой, я ни капли не сомневалась в моем друге, я знала, что за его спиной я как за стеной. Звуки борьбы затихли вместе с ветром, а через секунду послышались медленные шаги. Не долго думая я выглянула из-за стены и увидела хромающего Гажила, но я была рада видеть именно его в эту секунду больше чем кого-либо. -Кто это черт возьми был? И что они хотели? - выругался брюнет. -Я видела их однажды. - я присмотрелась. - Да, они ни капли не изменились, я видела их 7 лет назад, они что-то кричали мне, они знают меня. -Извини, мелкая, они в ауте, не думаю, что они очнутся в ближайшее время. - и в эту секунде брюнет упал на землю без сознания. -Полюшка, скорее. - закричала я. - Он ранен. Весь вечер я провела у Гажила, его раны не давали мне покоя, совсем скоро нам предстоят важные соревнования, но мой друг находился совсем без сознания, меня одолевала паника. -Гажил, прошу, очнись. - шептала я взявшись за его руку. - Молю, очнись же ты. - я переходила на истерику, из моих глаз шли слезы. Тяжелая рука легла мне на плечо. -Ты можешь только быть с ним рядом, все остальное мы сделали, мы ничем больше не поможем ему. - тихо сказала Полюшка. Прошел день, но я все так же сидела у кровати Гажила, я не ела и не спала, лишь меняла бинты на его теле. С каждым взглядом на него, я понимала, что ни за что не смогу оставить его, даже на минуту, я я поднесла руку к его лицу и прикоснулась к щеке. -Пожалуйста, прийди в себя. - чуть слышно прошептала я. Моя рука начала гладить его щеку, так нежно и аккуратно, будто это было самое хрупкое, что я держала в руке, друг мою кисть накрыла его большая ладонь и я отпрянула как ошпаренная. -Боишься меня? - с хрипотой ответил мой друг. - Я слышал все, что ты мне говорила, но словно не мог ответить. -Это кинжал, которым тебя ранили. - раздалось из-за двери. - Специальные руны, их наложили на этот кинжал, чтобы вырубить тебя, но ты слишком долго держался. -Полюшка, что это значит? - я резко повернулась к двери. -Такое заклинание накладывают, когда хотят убрать защитника жертвы быстро, но никто не знал, что в Гажиле столько силы, они рассчитывали поймать тебя, но я понятия не имею зачем. -Я предлагаю это выяснить. - с ухмылкой прозвучало из кровати. -Ты с ума сошел? - ответил врач. -Мы всего-лишь дадим им её забрать и проследим за ними до их убежища, я подключу кого только смогу, с ней ничего не случится. - воодушевленно сказал брюнет. - Я обещаю. -Ты понимаешь, что с ней может случиться все, что угодно? - начала злиться женщина. - Никто не знает, что может произойти. -Ничего не случится, я подключу Нацу, Грея, Эльзу, уж поверь, никто живым не уйдет. -А мое мнение вы послушать не хотите? - со злостью вырвалось у меня. - Я что, вещь какая-то? -Гажил прав, Леви, ребята позаботятся о тебе, к тому же до игр еще неделя, я уверена, что все будет хорошо. - неожиданно ответила Полюшка. -Хорошо, в таком случае я готова. На следующий день Нацу, Люси, Грей, Эльза, Венди и Джулия были оповещены обо всем и изъявили полное желание в участии. -Я вы не думали, что я понятия не имею где их выцеплять. -Не волнуйся, Леви, они сами тебя найдут, достаточно быть одной в это время, и все. -Хорошо, тогда я пойду гулять, а вы следите. -Мы взгляда с тебя не спустим. - воодушевленно сказала Титания. - Ты можешь положиться на нас. Я молча развернулась и пошла через рынок в сторону леса, ночи риз минут 5 меня схватила чья-то рука и я обернулась. -Леви. - раздался знакомый мужской голос. - Я сделаю все, чтобы защитить тебя. -Я и не сомневаюсь, Гажил. - я обернулась и крепкие мужские руки крепко сжали мое маленькое тело. - Я ни за что не дам тебя в обиду, я буду ближе всех, чтобы следить за тобой, ты можешь на меня положиться. После расставания с Гажилом прошло около часа, но я не могла перестать думать об этих объятиях, я не могла перестать думать о нем. Что со мной? Я что, влюбилась? Нет, этого не может быть, я не могу. Мои раздумья прервал шелест листвы в кустах. «-Они.» - подумала я. Постараясь не обращать внимания, я пошла дальше. «Гажил рядом.» - думала я. «-Он непременно проследит за мной, все будет хорошо.» -Ну наконец то ты одна, синевласка. - раздались два мерзких голоса позади. - Давай-ка ты уже наконец то пойдешь с нами? Я обернулась и, не сказав ни слова, я решила дать им отпор, но все было тщетно, я была намного слабее их. -Пожалуйста, только не потеряйте меня из виду. - шепотом вырвалось у меня. -Прошу, Гажил, скорей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.