ID работы: 418345

Эта грязь

Гет
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом сладостных утех

Настройки текста
Европейские бордели. Заведения от самых низших, для тех, кто разве что медяками расплачивается, вплоть до элитных публичных домов, где за пару часов можно оставить состояние. В них можно найти партнёра на любой вкус. Знойная красавица с востока? Пожалуйста! Нравятся помладше? Найдётся. Ещё помладше? Если денег хватит... Юноша? Получите, распишитесь. Знойный мужчина? Проходите, оплачивайте. И он ваш! Тут нет ничего запретного, любой каприз за ваши талеры. И вот, буквально только уйдя с похорон жены, в сей дом утех заглядывает уже известный читателю лорд Мадеус. Мягко горят гирлянды лампочек, неспешно дымят благовония. Статная женщина лет эдак 40-45 вальяжно сидит в кресле, а неподалёку стоят два амбала с револьверами и ятаганами. - О, лорд Мадеус. Давненько вы не заглядывали в наше скромное обиталище! – промурлыкала женщина - Оставь свои чары, Лилит. – с немалой долей скепсиса прервал её лорд, и тряхнув пиджак за лацканы сел напротив - Хорошо. Ты кстати вовремя, только вчера привезли новых девушек, и парочку юношей, но последнее, думаю, тебя не заинтересует. Много восточных красавиц. Но многие ещё не обучены, и не соответствуют уровню нашего заведения. – ответила Лилит - Лилит, ты знаешь, мне нравятся необъезженные лошадки, они так мило брыкаются! – ответил Мадеус, изобразив улыбку, которая по задумке должна была быть обаятельной, но получилась скорее дьявольской. - Да знаю я. Тебе как, всех новеньких или только необученных? – уже перешла на деловой тон Лилит - Хм... а давай всех из нового привоза, хочу посмотреть на всех! – сказал Кайзер с интонацией с которой просят показать скорее редкий сервиз, но никак не живых людей. - Прошу за мной – Лилит встала, и лично повела Мадеуса на смотр, попутно жестами отдав приказ мальчикам на побегушках собрать всех новеньких. Минуты через две, пропустив по чашечке кофе, и поговорив о последних тенденциях в кулуарах властных кругов, Мадеус таки вошёл в просторную комнату, где вдоль стены стояла немаленькая такая шеренга девушек возрастом от 12 до 27 лет. Тут были и милашки, хлопающие глазками, и знойные красавицы, в меру прикрывающее то, что стоит прикрыть до поры до времени. - Хороший выбор, фрау Лилит. Вы как всегда хорошо подбираете товар. – Мадеус прохаживался вдоль рядов, явно игнорируя малолеток, которых практически сразу увели. Практически одним взглядом он методично отсеивал претенденток на этот вечер, и вот его взгляд резко зацепился за взгляд явно ещё дикой кошки, притом настоящей, а не вышколенной Лилит. Такой характер нельзя воспитать, он вырастает от стечения обстоятельств, и может сгинуть, если его слишком сильно выдавливать. Но нет, пока Мадеус оценивал, и размышлял. В прочем он уже решил, что сегодня будет эта девушка. - Лорд, она ещё недостаточно обучена, но если хотите... – Лилит с интересом глянула на девушку, которая была явно с востока, но вот рост почти равный Мадеусу несколько настораживал - Ничего, я как-нибудь справлюсь. Организуй комнату... Лорд Мадеус был знатным прелюбодеем, отчего не спешил овладеть девушкой. Он медленно шёл к своей цели, сидя на здоровенной кровати с шёлковым пологом. Медленные и неспешные ласки, дабы испуганный зверь в девушке успокоился. Он прекрасно понимал, что она ещё не прошла все тернии обучения Лилит, но ему было плевать. Марлин в своё время сильно препятствовала его походам, да ещё и сама по себе не могла удовлетворить его запросов, ибо была в буквальном смысле бревном. Неопытность же этой девушки придавала ощущение силы, и превосходства. Безмолвное же сопротивление давало ему ощущение охоты. И вот, он разворачивает девушку к себе лицом... Отчего получает звонкую затрещину. - Ай. А у кошечки есть коготки... – Мадеус аж заулыбался, и мягко перехватил руки девушки за запястья, и мягко повалил её на кровать. Он мягко пресекал любые попытки к сопротивлению. Наигравшись с руками он одним движением расстегнул все застёжки на одежде девушки, и проведя руками по грудям, снова перехватил руки, чтобы она не сильно сопротивлялась. Освободив одну руку, перехватив обе руки девушки, Мадеус лишь слегка отодвинул нижнее бельё девушки и неспеша вошёл. Девушка закричала от боли. - А Лилит не набивала цену, утверждая, что ты девственница. Отлично! – Кайзер чуть остановился, и начал двигаться чуть грубее, под аккомпанемент крика девушки... Лорд сидел на кровати, и потягивал дорогущее вино, а рядом лежала и дрожала его жертва, которая даже не обращала внимание на перепачканную кровью простынь под ней. - И-и-иблис... – Только и смогла она выдавить из себя, сквозь всхлипы - Хм, можно и так сказать, но лучше по имени, Лорд Мадеус Кайзер. – Мадеус представился, и поднялся с кровати, правда после бурно проведённого времени ноги немного плохо держали. – А знаешь... Пожалуй я даже откуплю тебя от иных клиентов. Не падай духом, я ещё приду! Мадеус накинул рубашку, и пошёл из комнаты, но смог уловить взгляд полный злобы и страха, отчего ухмыльнулся только шире, предвкушая в будущем больше утех. - Лилит! – позвал он хозяйку борделя, уже одевшись и готовясь уходить - Да, Лорд? – Женщина чуть склонилась, ожидая ответа - Мне нравится эта девушка. Обучи её любить, но не дави характер. Вот тебе сверху, не давай её никому, только мне, ну и за обучение собственно – Мадеус вынул из внутреннего кармана нехилую пачку банкнот каждая из которых вполне так хороших размеров. - Лорд, вы щедры сегодня! – начала льстить Лилит больше на автомате - Не подлизывайся. Узнаю, что кому-то ещё отдала, стребую обратно! – Усмехнулся Мадеус, и неспешно вышел к заведённой уже машине, которая слегка дымила, и попыхивала паром. Тихие, ночные улочки Веймара, которые проплывали за зеркальным окном автомобиля жили своей жизнью, и Лорду было как-то плевать на неё, он смотрел в окно просто из скуки, за одно ради загрузить чем-то мозги после марафонского секса после длительного вынужденного воздержания. Определённо, ему понравилась эта девушка, но он пока не считал это чем-то серьёзным. А за окном шла жизнь, жестокая для тех, кто не был в высшем обществе. Кто-то бился за чёрствую буханку, кого-то забили за кусок мяса, кто-то накопил денег, и шёл к уличным путанам. Жизнь шла, и ей было плевать на людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.