ID работы: 4183536

работоспособный кадр.

Слэш
NC-17
Заморожен
341
автор
marira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

два сердца. один поцелуй.

Настройки текста

###

Наваждение и одновременное с ним смятение, граничащее с обмороком. Тэхён еле держится на ногах, когда Чонгук обходит стол и обвивает его тело руками. Всё это становится похожим на сон. Тэхён так грезил этим, желал, чтобы к нему вновь так прикасались. Это было так давно, что объятия по ощущениям кажутся совсем новыми, необычными и необузданными. Сердце готово выпрыгнуть из груди, в висках стучит с такой силой, что Тэхён теряется с непривычки. Парень трогает пиджак своего директора и не понимает, почему материя не чувствуется под подушечками пальцев: руки онемели. Голова идёт кругом. Чонгук прижимает к себе своего секретаря одной рукой, пробуждая в нем желание, он захватывает Тэхёна в омут, продолжая проникать языком в его рот. Он чувствует, как подчиненный в его руках вытягивается стрункой, и уже хочется улыбаться самому себе в поцелуй, как в ответ тело трепещет и внезапно обмякает. В глазах темнеет, и последнее, что он слышит, — это испуганное чонгуково «Тэ?!», Чон Чонгук успевает схватить своего секретаря, он подхватывает безвольное тело и удивляется его лёгкости: то ли Чонгук улучшил свою форму в спортзале, то ли сам Тэхён ужасно тощий. Правда всегда находится где-то посередине. Чонгук переносит обморочного парня в его спальню, попутно морщась от пыли повсюду, даже явно заметной в воздухе. Он снимает с Тэхёна белую футболку и ослабляет завязки на его пижамных штанах, дабы не затруднять тому дыхание, и быстро направляется на кухню в поисках чего-нибудь холодного для компресса. В морозилке пусто, просто ничего, воздух, даже замороженного льда нет, а лишь один пластик. Да и сам холодильник не работает, будучи не подключенным к сети. Электричества нет во всей квартире, как воды в заржавевших кранах — ничего. Чон Чонгук потерял бы своё достоинство в этот день, если бы здоровье Тэхёна не стояло на кону: ему приходиться просить помощь у соседей работника! Он буквально колотит по каждой двери, чтобы ему открыли как можно быстрее, и всё же нашлась молодая неработающая в этот момент женщина из угловой квартирки. Наконец-таки положив лёд на голову Тэхёна, Чонгук смог немного успокоиться и прийти в себя. Он садится на пыльную поверхность журнального столика напротив кровати и звонит в больницу для вызова скорой. Чонгук остается один на один с боязнью за Ким Тэхёна, его Ким Тэхёна. У того размеренно дышащее бледное тело, на которое директор только сейчас обращает внимание. Он ужасается, видя неестественно выпирающие ребра, впалый живот и тонкие-тонкие руки. Как у мертвеца. Да как он вообще не заметил этого, пока Тэхён работал на него?! По лицу секретаря, конечно, не очень заметно истощение организма… Блядь, Чон Чонгук, возьми себя в руки, да у него же вон какие впалые щеки! Руки костлявые, почти прозрачные… Черт-черт-черт. А он со своими поцелуями. Квартира пуста! Здесь только кофе! Ебучий кофе! Чонгук, как можно было не понять этого? Тэхён же, наверное, только по этой причине и согласился работать на своего бывшего… Прежде он никогда не задумывался о такой проблеме, как голод, всегда жил на всем готовеньком, сразу после школы крутой универ, потом фирма, продолжение семейного дела, да и вообще вся жизнь прописана по сценарию, где и когда ему что-то купили, а не чего добился он сам. Оттого и обидно. Будто живет не на своем месте. А Тэхён как белка в колесе, зарабатывает монетку, чтобы отдать её всю на кофе и приличный костюм для работы… Мужчина чувствует себя ничтожеством, конченым эгоистом. Как он мог думать только о себе, мечтать вернуть Тэхёна, быть одержимым идеей вновь с ним разделить постель? И при этом он не уделял внимание самому любимому человеку. Первая любовь незабываема, но Чонгук, похоже, так и растворился в своих воспоминаниях, позабыв о реальной личности, таящейся за ними. И, как следствие, не заметил лежащего на поверхности. Он встает на колени перед кроватью, вытирает стекающую по лицу Тэхёна воду с компресса, берёт его руку в свои. Целует. Прижимает к своему лицу. — Прости меня, — взгляд убитый, направленный исподлобья. — Я сделаю всё необходимое, чтобы ты был в порядке. Он не может понять, почему всё так вышло, почему он не смог найти Тэхёна раньше, почему вообще уехал из города после окончания школы без прощания, почему играл спектакль неприступного босса… Одновременно так стыдно и обидно. Столько проступков Чонгук со школьных времен не совершал.

###

Тэхён приходит в себя лишь в больнице, потолок вроде и белый, но всё равно расплывается перед глазами, руки недвижимы, да и сам он словно прикованный. Немощь тела дает о себе знать. Палатные очертания слабо узнаются: все больницы похожи друг на друга, но иногда можно угадать, в кабинете ЧЕГО именно ты лежишь. Капельница рядом с ним. Ясно. Интенсивная терапия. Становится понятно, что, похоже, организм от голодовки дал сбой. Тэхён зарекается в следующий кризис есть хотя бы пыль. На этих словах он улыбается сам себе и тут же встречается взглядом с обеспокоенным директором Чоном. — Чон… Чонгук-ши, — голос хриплый, уставший и изнемогающий. Тэхён испуганно смотрит на Чонгука: его пугает этот голос, хоть он и является его обладателем. Вдруг произошло что-то большее, не обморок. Однако в последнее время он мог ожидать всего, уже был ходячей анорексичкой. — Тэхён, тише. Тебе нельзя перенапрягаться, ты слаб, — Чонгук пересаживается с кушетки, стоящей у стены, к парню поближе. Будь его воля, он бы и к Тэхёну на койку залез, если бы тот не смотрел на него таким убитым и загнанным взглядом. — Ты упал в обморок, и я сразу же обратился в больницу, привез тебя сюда. У тебя изношен желудок, а ещё сильное истощение. Парень сначала хочет открыть рот и что-то сказать, но потом закрывает его и удовлетворенно кивает головой. По крайней мере он жив, а это уже что-то стоящее. Он благодарен Чон Чонгуку за его помощь и работу и немного не понимает причинно-следственную связь между его поступками, но голова так раскалывается, что думать о чем-то не представляется возможным. Единственное из последнего: у него вновь разыгралось влечение к директору, и не Тэхён тому причина. Даже после той женщины в красном Чон Чонгук сам пришел домой к Ким Тэхёну. И… Этот умопомрачительный поцелуй… Что, черт возьми, вообще происходит?! — Тэхён, я тут подумал… — Чон Чонгук прежде делает паузу, чтобы собраться с мыслями, заставляя и напрячься и Ким Тэхёна. — Тебе необходимо переехать ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.