ID работы: 4183778

I'll give you a happy ending

Фемслэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мери-Маргарет и Реджина завтракали в кафе "У бабушки", периодически перебрасываясь некоторыми фразами, когда туда зашла Эмма. Она сразу же прошла к столику, где они сидели, и подозвала Руби взмахом руки. -Привет, ребята,- поздоровалась она с матерью и с мэром. -Доброе утро, мисс Свон, -сдержанно поздоровалась Реджина. -Привет, милая, - поприветствовала дочь Снежка и чмокнула ее в щечку. -Серьёзно, Реджина, "Мисс Свон"?- передразнила Эмма брюнетку. -Ну так как рабочий день начался уже как...-она посмотрела на часы,- 14 минут, то будем придерживаться официальности,- абсолютно серьёзно сказала Реджина, но не выдержав озадаченного выражения лица Эммы, подмигнула ей. Эмма сразу же рассмеялась и порадовалась такой непринужденности . И вот возле их столика уже стоит Руби. -Что будем заказывать? -Мой обычный завтрак и всё с собой, потому что, как мне уже указала Мадам мэр,- она демонстративно указала на брюнетку, на что та только закатила глаза,- рабочий день начался уже как 14 минут. Руби, рассмеялась, и , улыбнувшись на последок своей фирменной улыбкой, отправилась исполнять заказ. -Так какие у тебя планы на сегодня, Эмма?- спросила Снежка. -Оу, наверное, как обычно. Ты же знаешь работа-дом, ничего нового,- ухмыльнулась она. -Ну, мы с Реджиной хотели бы, чтобы ты сегодня провела вечер с нами. Реджина, подняв бровь, многозначительно посмотрела на Мери-Маргарет, на что та просто умоляющим взглядом посмотрела на неё. Эмма же, задумчиво закусив губу и так же задумчиво подняв глаза, сказала : -Нет, я не сильно в этом заинтересована. Пожалуй, все же проведу вечер как обычно. Тут уже и Руби принесла ей заказ. И Эмма, весело со всеми попрощавшись, отправилась в участок. -Что это было Снежка?- сразу, как только Эмма скрылась за дверьми, спросила Реджина. -Нет, ну а что я должна была сделать, если эта идиотка сама себя закапывает! -Так, а почему я не могу называть ее идиоткой, а ты можешь? -Потому что сейчас она действительно идиотка!- горячо воскликнула Белоснежка. Миллс удивилась. Вот от кого, а от принцессы она точно не ожидала услышать в сторону мисс Свон «идиотка». -И почему же она – идиотка? -Ты ведь её слышала! Все к чему склонилась ее жизнь – это работа, дом, приставка, фаст-фуд и пиво. -По-моему, ничего не изменилось. И насколько я помню, из этого состояла вся её жизнь,- усмехнулась Реджина. -Но ведь ей уже 35!-все также горячо говорила Снежка. -По-моему, мисс Свон уже взрослая девочка. -Реджина, в конце концов, сколько же в тебе пофигизма! Она же и твой друг тоже. -И что же ты предлагаешь?- устало выдохнула та. Наконец добившись нужных слов собеседницы, Снежка, улыбаясь, рассказала о своём плане. -Ты серьезно?- закатила глаза Миллс,- Решила в сваху поиграть? -Да ладно тебе, Реджина, помоги мне,- умоляюще протянула та.- Мне нужен тот, о кого бы Эмма точно ничего не заподозрила. -На кой черт мне это, Снежка? -Ну, Реджина, пожалуйста! -Ты не отвяжешься, да? Снежка окрыленная патологическим согласием, бросилась обнимать ту. Но Миллс была бы не Миллс, так что та успела взмахнуть рукой, и Белоснежка с раскинутыми руками застыла в воздухе. *** -Подожди, ты серьёзно?- ну очень сильно удивился Прекрасный.- Пытаясь тайно свести Реджину и Эмму, ты просишь Реджину помочь нам?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.