ID работы: 4183897

Гарем для раба

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Rox Yan бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Первопричина

Настройки текста
— Так, всё. Льюис, Асмодей, вы ублюдки, — Кристьен отвернулся от подчиненных и посмотрел с холодной яростью на розового демона. — Инверно, какого хуя ты-то здесь забыл? — Попросили, — пожал плечами тот. — Я был на стрёме. — Ясно, — Кристьен отвернулся от него, молчал несколько мгновений, а потом долбанул всех троих током энергетики. Взвывшие демоны попадали на пол. Инверно ударился головой о дверь, у которой стоял, Льюис и Асмодей столкнулись и рухнули друг на друга, что выглядело достаточно эротично, если учесть полуспущенные джинсы обоих. Но черту было не до интима. Он подошел к всхлипывающей на кровати Светлой, в порванном белом платье, завернул девушку в одеяло, взял на руки и вынес из помещения. — Он что, ничего нам не сделает за то, что с ней поигрались? Ограничится только ударом током? — простонал Льюис, поднимаясь с Асмодея и застегивая джинсы. — Не недооценивай его, — предупредил Инверно, потирая затылок. Наказание было более чем серьёзным. — С разрешения Небесного Совета, — бухнул перед всеми тремя папку с документами Кристьен тем же вечером. — Где расписаться, я сейчас скажу. Демоны с любопытством склонились над документами, прочли и посмотрели на начальника полными отчаяния взглядами. — Крис, ты что? — неверяще выдавил Асмодей. — В девушек? Нас? — Вы злоупотребляете своим положением. Насилуете Светлых волшебниц, решаете все вопросы силой, избиваете тех, кто слабее вас. Побудете в иных образах для всеобщего блага, — Кристьен пододвинул к демонам документы. — Расписывайтесь. Суровые демоны отшатнулись и спрятались за Инверно, вытолкнув его вперед. — Возьми Ина, Крис, — вкрадчиво предложил Льюис. — Из него хорошая девушка выйдет, Инессой назовем, — уверил Асмодей. — Расписались все втроем. Немедленно. Инверно вообще виноват меньше всех, но замешан тоже, считайте, что вы его подставили, — Харт пробуравил перепуганных подчиненных уничтожающим взглядом. — Можно нам… смягчающее обстоятельство? — облизал губы Льюис. Кристьен скосил взгляд на него. — Мы подпишем, но ты нас… уберешь куда-нибудь на время. Чтобы нас никто не видел… такими. И… можно Габа с нами?.. — попросил Льюис. — А ты не много ли хочешь, деточка? — съязвил черт, и демон расстроенно потупил взгляд. — В рейд вас отправлю на Суцию. На три месяца, — все же сжалился Кристьен, оценив степень отчаяния подопечных, читающуюся по их бледным лицам. — Чтобы вы друг другу космы не повыдирали, так уж и быть, отправлю Габриэля с вами. Он парнем останется. Льюис встрепенулся, а потом побледнел, осознав: — Так он… меня будет?.. В женском обличье… меня?.. Инверно отодвинул ошарашенного своими перспективами недальновидного коллегу и первым поставил на документе подпись. Асмодей присоединился к главному сопернику. Льюис сделал то же самое, прибавив к подписи черкушку, напоминающую подобие мужского полового органа. Кристьен посмотрел на нарисованный на документе член, выданный за подпись, и мстительно пообещал малиновому демону «самый сексуальный облик». Льюис жалобно уткнулся в плечо Инверно. Тот холодно скрестил руки на груди. Асмодей обиженно отошел от них на шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.