ID работы: 4183897

Гарем для раба

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Rox Yan бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Апельсин раздора

Настройки текста
— В смысле это Льюис, Инверно и Асмодей? — растерянно спросил рыжий демон Габриэль и сделал шаг вперед. Три девицы встретили его агрессивными взглядами и одинаково скрестили руки на груди. Грудь брюнетки легла поверх рук, и Габриэль залип. — Хули ты пялишься на меня, бля? Грудь как грудь! — огрызнулась девушка в ответ на его жадный взгляд, и Габриэль шокированно узнал. — Льюис?.. — демон перевел взгляд на рыжую и блондинку и узнал в них Асмодея и Инверно соответственно. Покачнулся и сложился пополам от хохота. Грудастый Льюис рванулся его бить, но Инверно удержал его за каре черных волос. — Повторяю: отправляю вас четверых в рейд на Суцию на три месяца, — спокойно сообщил Кристьен — главный черт Преисподней и прямой заместитель Дьявола. — Почему они в таких обличьях, расскажут сами, если захотят. У тебя главная роль в этом девчачьем гареме, Габриэль, «девочкам» нужен… — Слуга, — буркнул Инверно, пробуравив Габриэля недоброжелательным взглядом. — Раб! Нам нужен раб! — уточнил Асмодей. — Гарем для раба! — подвел итог Льюис, и все трое мерзко рассмеялись. — …Спутник, дабы удовлетворять их девчачьи прихоти, спасать в периоды ПМС, удерживать от гормональных истерик и заодно, — черт пошло усмехнулся, — удовлетворять их интимные потребности. «Девочки» подавились смехом. Кашлянули пару раз и посмотрели сперва на бескоплексного босса, а потом на Габриэля, одновременно с ними оценившего объем взаимных перспектив. — Нет, если вы хотите отправиться без него, то… — продолжал изгаляться черт. — С ним! — хором взвыли новоявленные «демонессы», рывком притягивая рыжего демона к себе прочь от Харта. Габриэль жалобно пискнул — все трое дернули его в свою сторону — и посмотрел на Кристьена с отчаяньем. — Приятного времяпровождения. Облики ваши видимы всем, даже не обладающим магией расам. Бюджет рассчитан на троих, Габриэль не учтен, так что или экономьте, или ищите возможность заработка. Впрочем, один могу вам подсказать, — Харт скользнул издевательским взглядом по фигуркам своих демонов, обтянутым мужской одеждой, не рассчитанной на подобные… изгибы. — Крис, я не позволю им зарабатывать телом! — вспыхнул Габриэль. — Я устроюсь на работу — я же многое умею! И буду о них заботиться! — Вот и договорились, — кивнул черт и невинно уточнил: — И вообще-то я имел в виду профессию моделей. Пунцовые демоны дождались, пока Габриэль примет у Харта образ с копией распоряжения и кодом от кошелька из пятого измерения, где и хранились все их средства, втолкнули своего защитника в портал и нырнули следом. На Суции было, как всегда, лето. Три зеленых Солнца светили вовсю, местные жители прогуливались по улицам вперемешку с межпланетными курьерами, сновавшими тут и там, и приезжими. Четыре демона, три из которых выглядели девушками, одетыми в мужскую одежду, чувствовали себя неуютно. Веселее всех выглядел просто зашедший к начальнику перед работой по его просьбе, а в итоге без времени на сборы отправленный в рейд оптимистичный Габриэль, убравший сферу образа в задний карман и хитро оглядевший свой гарем. — На четырехкомнатную квартиру нам не хватит, поэтому возьмём двухкомнатную. В одной комнате я, в другой вы, — спровоцировал рыжий, и все три «девушки» мгновенно распалились. — Еще чего! — первым возмутился Льюис. — Ты живешь со мной, а эти пусть друг с другом! — А чего это он с тобой? — холодно поинтересовался Инверно. — А чего это я с розовым? — вспылил Асмодей. Габриэль облизал губы, скрывая смех, и отошел на пару шагов. — Потому что рыжий — мой парень! А не ваш! — аргументировал Льюис. — И если уж квартиру будем снимать двухкомнатную, то вы, девочки, ебитесь отдельно! Асмодей с размаха приложил Льюиса кулаком в нос. Тот по-женски взвизгнул и в ответ схватил демона за курчавые рыжие волосы. Инверно отошел на безопасное расстояние к Габриэлю. — Я не хочу спать с красным. Еще и в женских обличьях, — тихо пожаловался рыжему демону он. — Да я же пошутил про двухкомнатную квартиру — мы такую не потянем. Комната на четверых — максимум, который нам доступен, — так же тихо сообщил Габриэль. Инверно отвесил ему злобный подзатыльник и продолжил с интересом наблюдать за возней юных демонов, матерящихся женскими голосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.