ID работы: 4183897

Гарем для раба

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Rox Yan бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Готовься!

Настройки текста
На улице Инверно, облачённый в джинсы в облипку, что подчеркивали плоскость и невыразительность его бедёр, и футболку, в свою очередь, обтянувшую маленькую грудь, сориентировался довольно легко: сказывался опыт. Инверно был двухтысячелетним демоном, и это был двенадцатый его рейд. Кристьен редко позволял своим подчиненным выезды за пределы Ада, и всегда, если такое случалось, это было послабление, а не наказание. Но в этот раз послабление дополнялось наказанием, (а точнее наказание послаблением) и такое с Инверно было впервые. Не то, чтобы женский облик ему очень не нравился, нет, скорее он был непривычен и чужероден, казался нефункциональным и странным, с ним было нелегко управляться, но Инверно не чувствовал себя очень уж ужасно из-за произошедшего. Это был эксперимент, и демон надеялся с честью выдержать его, добавив в свою копилку опыта. В магазине Инверно взял мяса, овощей, алкоголя и сладостей для себя любимого. Погрузив всё в обычный пакет, Инверно быстро донёс его до дома и передал Льюису. Тот, в своём черном коротком платье ушёл на кухню, где, нацепив фартук одного из вампиров, споро принялся за готовку. Льюис с Габриэлем сожительствовали последние две сотни лет, и Льюису частенько выпадала обязанность готовки: готовить он умел. Инверно сел на стул на кухне, наблюдая за процессом, но Льюис отозвал его прочь. — Не хочу оставлять Габа наедине с этим подонком, — тихо признался Льюис. — Проследишь?.. Инверно послушно поднялся с места и пошёл в комнату. И хотя просьба Льюиса была разумна, он не имел понятия, что Инверно доверять не стоит — у того тоже виды на его Габриэля. Впрочем, если Льюис и не знал доподлинно, то догадываться ему никто не мешал. И он догадывался, просто выбрал из двух зол меньшее. Если делить любимого рыжего с Инверно Льюис ещё мог согласиться, (хоть и скрепя сердце и скрипя зубами), то предоставлять доступ к идеальному телу рыжего Асмодею он не хотел ни за что. И шёл на принцип. На сковородке зашипели овощи, и Льюис добавил подсолнечного масла, добытого с одной из полок, принадлежащей вампирам. Перемешал перцы, помидоры, морковь, перевернул нарезанные колечками баклажаны. Добавил соли, перца и приправу из коробочки, подписанной «специи ассорти», тоже ему не принадлежавшей. И обернулся как раз вовремя, чтобы столкнуться лицом к лицу с вампиром, который выслушивал их «сказку» несколько часов назад. — Я Рум Левов, — представился вампир, — ты аппетитно готовишь, вот я и пришёл, ведомый ароматом. Льюис перевернул на отдельной сковороде кусок мяса и кивнул, не зная, что сказать. Рум продолжил сам, и лицо Льюиса вытянулось, по мере того, как вампир говорил. — Я знаю, что ты иное существо, нежели я вижу. Твоя энергетика совсем другая. Она… мужская, — вампир придвинулся к Льюису, и тот отстранился, едва не приложившись бёдрами к плите. — Я… что… не… — растерялся демон. Вампир продолжил. — Я не могу пользоваться магией в общепринятом смысле, но у меня другая магия. Такую мелочь мне разгадать не стоило труда, — Левов усмехнулся, и Льюис побледнел. — Итак, ты мужчина. В женском теле. Но кто же ты? — Левов обошёл замершего Льюиса и подошёл к плите. Взял за ручку сковородку, обезопасив себя прихваткой, и встряхнул куски мяса. Подсолнечное масло, которым пользовался Льюис, заблестело. — Интересно, а те, другие, они тоже мужчины? Интересная вы компания… — Рум убрал руки от сковороды, напоследок бросив многозначительный взгляд на бутылку масла, Льюису не принадлежавшую. Демон закашлялся, а после обрёл дар речи и принялся опровергать. — Да нет, ты ошибся… я… Я Люс… Люся, — всё-таки принял за основу вариант любовника Льюис. — Из расы дементоров? — насмешливо уточнил Рум и, наклонившись к Льюису, шепнул. — Нет, я не ошибся. Ты можешь пытаться скрывать, но я вижу. Ты мужчина. Вампир отстранился и подмигнул Льюису: — Впрочем, твоя физическая оболочка очень даже ничего. Не будь я влюблён в Веталя, с радостью бы приударил за тобой. Этого Льюис снести уже не мог. Мужская сущность в нём всколыхнулась и вышла на первый план. Схватив прихватку, дополнив ей ладонь, Льюис с размаха приложил вампира по щеке. Полупощёчина-полуудар пришлись в точку, на щеке Рума заалело пятно. Льюис, тяжело дыша, смотрел на вампира. Тот рассмеялся. Льюис моргнул и растерянно опустил руку со всё ещё сжимаемой прихваткой. — А ты горяч! — признал вампир. — Знаешь, я могу попробовать договориться с Веталем. Может, попробуем втроём? Твоя оболочка обещает манящие перспективы. — Пошёл вон! — выдохнул Льюис. — Из своего дома? — прищурился Рум. — Подумай над моим предложением, демон. Я ведь верно разгадал, да? Дементор ты мнимый! Вампир рассмеялся снова и пошёл прочь с кухни. А Льюис осознал, что у него почти горят овощи, и принялся их поспешно переворачивать. Стычка с вампиром совсем его деморализовала. Но отрицать то, что вампир был симпатичный и очень умный, было бы глупо. На мгновение Льюис представил себе секс с ним и его хладнокровным парнем. И вздрогнул. Паническая мысль мелькнула в мозгу и заставила стыдливо одернуть короткий подол платья к коленям. Мысль была простой: «А как же Габриэль?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.