ID работы: 4183897

Гарем для раба

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Rox Yan бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Общий враг

Настройки текста
В итоге Льюис решил сказать всё напрямую. Позвав телепатически Инверно, он заставил его помочь с выносом подноса с тарелками, а после, когда все уселись вокруг круглого столика, примостившегося в углу комнаты и выдвинутого в центр, взяв в руки бутыль вина вместо ожидаемого: «За нас, в любых обличьях, мирах и временах!» высказал: «За Рума Левова, энергетического вампира, который жаждет меня трахнуть!». Повисла тишина, которую разорвало чпоканье пробки бутылки. Льюис налил Асмодею первому, поддерживая традицию наливать по старшинству. Налил алкоголя себе, потом Инверно и, наконец, не став разливать, вручил бутылку Габриэлю. Тот отпил из горла и притянул Льюиса к себе. — Я тебя не отдам. Хер я тебя кому отдам, — дважды высказал ясную мысль рыжий. Малиновый зарделся, а потом хихикнул. — Я отвесил ему пощёчину прихваткой. И немного кулаком. И ещё он знает, что я мужчина. Тишина стала звенящей. Асмодей притянул бокал к губам. — Значит, что мы все не те, за кого себя выдаём, он знает? — поинтересовался Инверно. Льюис кивнул, допивая остатки на дне бокала и хищно посматривая в адрес бутылки, поставленной Габриэлем на стол. Инверно поковырял овощи, попереворачивая их вилкой, и отложил её. — Невкусно? — мгновенно разобиделся Льюис, чуткий до подобных жестов. — Я просто уже наелся сладостей и не хочу, — успокоил друга Инверно. — Съем позже. Льюис кивнул и набросился на мясо с овощами, демонстрируя вовсе не девичий аппетит. Габриэль присоединился. Асмодей крутил в руках бокал. — Итак, значит, этому вампиру известно, что мы демоны? — наконец, нарушил звон вилок Асмодей. Льюис помрачнел. — Я этого не говорил, ты опять пророчишь! — сердито отозвался он. Асмодей кивнул. — Пророчества — моя слабость, — признал демон. — Если есть возможность узреть будущее раньше, в большинстве случаев, я это сделаю. — И что ты видишь? — испуганно спросил Габриэль. — Этот Рум отберёт у меня моего Люську? — Будущее туманно, — ушёл в отказ Асмодей. — Если что рассмотрю точно — скажу. Снова повисла тишина, перебиваемая скрежетом вилок и ножей, разрезающих мясо на куски. Льюис, уже уговоривший свою порцию, всё-таки добрался до бутылки и теперь с чистой совестью убирался алкоголем. К оправданию Льюиса, повод у него был. Высказанное вампиром желание было прямолинейно, как никогда. — Значит… раз он знает, что мы демоны… — осторожно поднял брошенную нить беседы Инверно и принялся раскручивать клубок темы. — Значит, если он доложит, куда нужно… Скажем, властям этой планеты. Кто у них там?.. Не важно, главному. Если кто-то из войска этой планеты узнает, что на Суцию прибыли четыре демона… Крис давал нам ориентировку на этот случай? Габриэль покачал головой и демонстративно материализовал в воздухе голограмму копии распоряжения: — Здесь только сказано, что мы вчетвером, малиновый, рыжий, розовый и красный, соответственно, демоны… причина: туризм… — Ха! Туризм! — Асмодей отставил, наконец, бокал и взялся за вилку. — Помню, когда он меня в обличье эльфа в другом подмире прятал, когда на меня все ополчились из-за той истории с крыльями, вырезанными у светлой из спины, тоже «туризм» причиной стоял. Все немного помолчали, выказывая сочувствие Асмодею. И, выдержав паузу, продолжили обсуждение. — Значит, этот вампир прижал нас к стене, и коленом давит… куда ощутимее всего, — ограничил привычный лексикон Льюис. — Если он доложит, куда следует, а точнее, не следует… Что на Суцию прибыли четыре воина адской армии без соответствующего на то разрешения. А мало ли мы по военной причине на самом деле? Ну как нам приказано сеять смерть и разрушение?.. — Но это же не так! — наивно отозвался Габриэль. — Если что, просто сошлёмся на начальство и… и… расскажем, как дело обстояло… — Да мы даже Крису не рассказали, а уж другим! — грубо оборвал рыжего красный. Все посмотрели на Асмодея. — Думаешь, если бы сказали, что та светлая сама хотела этого… И вы проводили посвящение в ведьмы через секс… — Габриэль смотрел на Асмодея широко распахнутыми апельсинового цвета глазами. — Конечно, нам бы досталось за своеволие. Но не так сильно, — уверил Асмодей. — Но что уж теперь, решили молчать, значит, молчим. Сделанного не воротишь, теперь мы твои «девочки». Береги нас. Асмодей хмыкнул и откровенно эротично слизал с куска мяса сок. Длинный острый язык его кончиком скользнул по поверхности ровного куска. Габриэль сглотнул. — Я понял… — тихо уверил он. — Я буду вас беречь. А с вампиром разберемся. Льюиса я ему не отдам. Никого из вас не отдам. Вы мой гарем. Льюис, не удержавшись, отвесил Габриэлю слабый подзатыльник. А потом притянул к себе, увлекая в поцелуй. Инверно и Асмодей переглянулись, едва сдержав улыбки. Оба они не хотели признаваться в этом, но слова Габриэля пришлись им по нраву. «Растрёпанная» компания возвращалась к дружескому согласию. Общий враг сближал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.