ID работы: 4183897

Гарем для раба

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Rox Yan бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Блеф

Настройки текста
После Инверно настала очередь Льюиса. Тот изъявил желание идти один, отказавшись от компании Асмодея. Льюис всё ещё злился и прощать Асмодея не собирался. Удерживать его никто не стал. Асмодей, пожав плечами, улёгся на кровать на живот, согнув в коленях ноги и беспечно ими заболтал. Привлёк он этим внимание всех. На несколько мгновений повисло тяжелое молчание: демоны смотрели на короткую юбку Асмодея. Наконец, тот перевернулся на спину, одёрнул подол и шикнул: «Люся, кыш на работу!» Льюис вышел из ступора, послушно кивнул, а потом, очнувшись окончательно, состроил оскорблённое лицо. — Для тебя — Люсина, — объявил Льюис. — Ой, да ладно, Люся, — Асмодей произнёс имя нарочито медленно и слащаво. — Кого ты пытаешься обмануть этой Люсиной? Ведь ясно же видно, что ты Люся. На тебя посмотришь и видно: Люся Люсей. Асмодей расхохотался, и Льюисовское «Ну хотя бы Люси тогда…» прошло мимо. Инверно хохотнул тоже, и его участие в беседе спасло ситуацию. Льюис решил смириться с наречением. — Ладно, Люся так Люся, — буркнул он и шагнул к двери. — В таком виде и пойдёшь? — догнал его у порога глас Асмодея. — А что? — Льюис обернулся и с вызовом упёр руки в бока. — Я как-то не так выгляжу или что? — Да нет, так… — Асмодей без смущения оббежал взглядом фигурку Льюиса, обтянутую коротким чёрным платьем. — Один тут уже фурией инкубам представился, у тебя какой план? — Я буду действовать по обстоятельствам! — гордо вздернула нос «Люся». — Но столь явно, как Ин, нарываться не буду. Это ж надо, инкубам, жадным до фурий, фурией представиться! Они ж помимо суккубов фурий… как экзотику… Асмодей рассмеялся снова, Инверно помрачнел. — Ой, весело с вами! — утёр краешек глаза Асмодей. — Мне так весело не было со времён моего изгнания. Я вам как-нибудь расскажу подробности, это интересная история. Люся, ты идёшь или нет? — Иду, — Льюис послал Габриэлю тревожный взгляд и закрыл дверь снаружи. Оставшийся наедине с Асмодеем и Инверно, Габриэль потянулся на постели и свернулся в клубок, обхватив себя руками. — Не трогайте… пока, — попросил рыжий. — Потом что-нибудь придумаем, а пока дайте мне отойти… Асмодей хмыкнул. — Да больно ты нужен. — Что? — изумился Габриэль и даже приподнялся на кровати. — Что слышал, — подтвердил Асмодей. — Хочешь с Люськой быть — будь. Я так, ради забавы приставал. Забудь. — Такое забудешь… — Габриэль покраснел, а потом до него дошло. — Ты блефуешь! Говоришь это, чтобы усмирить мою бдительность и тогда… — Какой ты умный демонёнок, — промурлыкал Асмодей. — Всё-то тебе надо докопаться до самой сути… Красный встал с места и подошёл к постели Габриэля. Погладил засопевшего в испуге демона по рыжим волосам. — Ну вот что тебе стоило мне поверить? Поверить, что ты меня не интересуешь… — касания Асмодея превратились в хватку. Он за волосы приподнял Габриэля, тот застонал. — Обожаю причинять боль тем, кто её заслуживает… — Хватит. — М? — Асмодей отпустил Габриэля и обернулся к Инверно. — Хватит, — повторил тот. — Он же попросил сейчас его не трогать. Позже найдёшь выход своей похоти. А пока оставь его. Асмодей хмыкнул и подошёл к Инверно. Тот бесстрашно остался сидеть, как сидел, с широко раздвинутыми ногами и с упором на руки. Асмодей приподнял ногу и поставил её между ног Инверно. Наклонился к туфле, поправил ремешок, обхватывающий лодыжку. Не убирая ногу, наклонился к лицу Инверно, демонстрируя гибкость и хорошую физическую подготовку. — А ты его не защищай, — прошептал Асмодей в губы Инверно. — Я люблю защитников. Ну как переключусь с него на тебя. Не боишься? Инверно коснулся ноги Асмодея обеими руками. Провёл от колена до ступни. И убрал ногу демона, поставив её на пол. — Не боюсь, — ответил Инверно, и в этом ответе мелькнула заинтересованность. Что Асмодею было и нужно. Красный, в теле девушки, наклонился к розовому, тоже в теле девушки, и осторожно коснулся его губ своими. Инверно ответил. Габриэль на постели простонал. — Знаете что, я передумал, — жалобно возвестил он. — Вы… меня возбудили. Давайте… сделаем что-то. Асмодей обернулся к нему, победно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.