ID работы: 4183897

Гарем для раба

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Rox Yan бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Асекси

Настройки текста
Поев, жертвы заклятия и их спутник задумались о времяпровождении. Инверно напомнил о том, что видел объявление о требовании маникюрщицы в салоне. — Я пойду с тобой, — неожиданно вызвался Асмодей, и Инверно с подозрением посмотрел на него. — Я старший и мне нужно приглядывать за вами, — объяснил своё рвение красный, и остальные демоны потупили глаза. Воспринимать пошлую и развратную девицу, в которую обратился Асмодей, как старшего демона, было непривычно и порядком тяжело. Особенно Габриэлю, на которого красный демон производил впечатление как соответствующего цвета тряпица на быка. Демон был красив, а в женском обличье он приобрел еще и иную структуру тела, по которой считался пассивным партнером. Габриэль не мог упустить такой шанс. Что думали другие, он не знал, но догадывался, что Асмодей нравится не одному ему. Льюис то и дело поглядывал на так называемую Асманду, смеривая изучающим взглядом то «её» бюст, то бёдра. И только асексуальный Инверно не особо реагировал на алую приманку. Хотя, зная демона долгие века, его коллеги знали, что его можно вовлечь в любого рода отношения, если заинтересовать ими. Но пока что особого интереса ни к кому Инверно не проявлял. Выйдя на улицу, демоны, после недолгого раздумья, взялись за руки. Кого они отыгрывают, подруг или нечто большее, они сами не определились, но твёрдо решили не потеряться в незнакомом городе, называющемся Латталь. Именно сюда в столицу этой планеты, они и прибыли через портал для магических созданий. Планета была довольно древняя, и обустроена была наилучшим образом. Здесь счастливо обитали как магические, так и безмагические существа. Но тех, кто не знал о магии, здесь не было. Для безмагических существ было построено множество улучшающих их пребывание на планете зданий, каждое из которых помогало в своей сфере. Таким образом, Инверно и Асмодей прошли медфирму «Гарпия», известную в космосе сеть. Магазин «Вселенских новинок», театр «Лицедеи» и, наконец, спустя три перекрёстка, остановились у салона. — Представься фурией, ты ведь хорошо владеешь огненной магией! — напоследок шепнул Асмодей, и Инверно кивнул, принимая доводы приятеля. Оправив розовую футболку, демон, отпустив руку Асмодея, шагнул в сторону дверей. — Я подожду здесь, — пообещал Асмодей, и Инверно, ещё раз кивнув, шагнул внутрь здания. Вернулся он быстро. Асмодей выжидающе посмотрел на Инверно, но тот только махнул рукой, и демон отстал. Инверно заговорил сам через два перекрёстка. Они уже почти пришли домой, когда Инверно сказал: «Меня взяли. Там работают инкубы». Асмодей злорадно расхохотался. — А ты им фурией представился? — Ну ты же сам сказал! — Ну так, надо было по обстоятельствам! Если бы там суцианцы были, им-то всё равно! А инкубы… инкубы от тебя живого места не оставят. Инкубы тебя так… натренируют… Ты у них поработаешь… дополнительно… и сверхурочно… И конём по графику… — Ну хватит издеваться! — взвыл Инверно и с отчаянием обратился к Асмодею. — Может, мне не приходить?.. — Я тебе не приду! — рассердился Асмодей. — Взялся работать — работай. Нам деньги нужны. Сколько платят-то? — Пополам дневная выручка, три четверти ночной. Выплаты каждый день, — буркнул Инверно. — Ещё и ночью работают, конец тебе! — расхохотался Асмодей. — График-то какой у тебя? — Один через три. Сегодня в ночь… — Там тебя и опробуют, асекси ты наш! — воодушевил Асмодей. — Как говорится, удача тебе не помешает, но айхэмнос, если хоть выживешь! — Айхэмнос — это… — Усложнённая версия айхэм. Та же тёмная благодарность с тем же переводом «Спаси тебя Дьявол». — Понятно… — Инверно приложил ладонь к ручке двери, та вспыхнула синим цветом, признала своих жильцов и поддалась. Усовершенствованная защита: чужой не пройдёт. — Значит, с Габриэлем будем развлекаться этой ночью без тебя, — шепнул Асмодей в лифте, метнувшем их за три секунды на высоту восьмого этажа. Инверно ничего не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.