ID работы: 4184038

I swear

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В городе за окном медленно гаснет свет. Звуки шагов учащаются. Сердце как будто уходит в пятки. Это ты - я знаю.       Когда ты, Тэхен, ушел утром, сказав, что это последний раз, и бросил мне в лицо: "Давай расстанемся". Я был слабаком - знаю, потому что отпустил тебя, но я знал. Я знал, что ты вернешься. Это же не первый раз. За все те четыре года, что мы вместе, я выучил тебя наизусть. Я знаю, ты не можешь без меня, как и я без тебя.       И вот звонок в дверь и я несусь со всех ног открыть тебе, что бы опять увидеть твой заплаканный вид и слышать тихое: "Прости". - Дурачок, за что ты извиняешься? Мы оба хороши, - шепчу я тебе на ухо, сильнее прижимая к себе. Мне не хватает тебя, лучик мой.       Ты отстраняешься и быстро целуешь меня в губы, как будто в первый раз. А потом смеешься, как ненормальный. Но для меня ты самый нормальный из всех нормальных, и ты даже не представляешь, сколько радости мне приносит твой смех.       Сколько людей я встречал в этой серой толпе человечества, но ты не такой как все. Ты - герой из сна. - Ты же знаешь, я всегда буду с тобой краток и без обещаний всяких. Со мной не будет, как в раю. Но, знай, я буду рядом до конца, - говорю я, смотря в твои карие, как шоколад, глаза. И ты, без лишних слов, притягиваешь меня к себе и бросаешься в мои объятия. - Давай спать, - шепчешь ты и тащишь меня в спальню.       В комнате царствует молчание, ведь нам не нужны слова. Мы и так понимаем друг друга. Слишком близки, что бы быть чужими. Смотрю на тебя, на такого миленького ангела, который прижимается ко мне, сквозь сон и говорит что-то про кроликов. Ну да, я это уже слышал много раз. Я влюбился в тебя именно такого странного и очаровательного. - Никогда не меняйся, Тэхен-а, - шепчу я, целуя в макушку, но ты все равно не слышишь меня. Ведь уже давно спишь и ловишь своих кроликов во сне.

***

      Утро встречает меня в холодные объятия. Почему в холодные? Потому что Тэхена нет рядом. Паника берет верх надо мной и я, вскочив с кровати, начинаю искать телефон глазами, попутно восклицая твое имя. Может ты дома? Надежда умирает последней, ведь тебя дома нет. Но я все же нахожу телефон и вбиваю выученный наизусть номер. На экране высвечивается твоя милая мордашка, но ты не берешь трубку.       Что это значит? Может, ты опять... Пошел... Туда? Эта мысль не дает мне покоя. Я не хочу, что бы ты работал в этом клубе. Там не твое место. Ты не должен краситься и петь для этих стариков, которые ни черта не смыслят в музыке, а приходят лишь, что бы смотреть на красивеньких парней, как ты, блять.       К черту все. Когда ты вернешься, я покажу тебе где раки зимуют.

***

      Солнце любезно позволяет луне свергнуть себя с трона. И вот над городом опускаются тусклые лучики луны.       Время уже пришло, ведь ты стоишь у дверей и смотришь на меня испуганно. Ах, какой же ты красивый... - Ты и без этой косметики круче любого красавчика, - говорю я, впуская тебя в дом. Ты смотришь на меня и делаешь неуверенный шаг. Я закрываю за тобой дверь и тут же прижимаю твоё тело спиной к ней. - Ты... Зол? - Спрашиваешь ты, путаясь в словах. О да, бойся меня. - Тебе не стоило туда идти, - я смотрю на тебя очень строго, а ты нервно сглатываешь, потому что не любишь, когда я злюсь. - П... Прости, Хосок-хен. Это был последний раз. Я клянусь. Они просто сказали, что не отдадут мне плату за месяц, если я не закрою смену, - мямлишь ты, хлопая глазами. Я знаю, что ты боишься, мой зайчик. - Сказал бы мне, и я бы разнес этот чертов клуб к херам собачьим! - Кричу я на тебя, переступая границу дозволенного. Потому что, сам понимаю, что это слишком. Я не должен был так орать, потому что, ты сам остервенел. Бьешь меня в живот и бежишь в кухню. Я хватаюсь за место ушиба и мчусь за тобой.       Ты кричишь, разбиваешь посуду, проклинаешь тот день, когда мы встретились. Обвиняешь меня, что у меня нет денег и тебе приходится работать в таких местах, но я, как последний козел, еще и срываюсь на тебя со своими требованиями.       Мне смешно наблюдать за тобой. Я долго пытался понять, что творится в твоем сердце и вот сейчас ты изливаешь передо мной душу. И вот конец выступления и ты стоишь, весь злой, и смотришь на меня. Ждешь моих слов? Ну, что мне тебе сказать? - Люблю тебя, - говорю я и несусь к тебе.       Как зверь, увидивший добычу, я хватаю тебя на руки, твои ноги обвивают мою талию и ты сам целуешь меня. Это волшебно. Перемещаю тебя на кухонный стол и срываю всю твою одежду. Ты еще долго будешь ныть, что она была дорогой, но сейчас плевать мы хотели не этого. Потому что ты и я. И нет больше никакой нужды в шмотках, в деньгах, в других людях - лишь ты и я.       Не особо церемонясь, я беру из твоей сумки, что валялась недалеко, крем для рук, и смазываю им палец и твое анальное кольцо, начинаю иметь тебя пальцами. Ты стонешь, прогибаясь в спине. Меня ужасно заводит весь твой вид. Твои губы, которые ты кусаешь в экстазе, твои глаза, что смотрят на меня с просьбой поскорее что нибудь сделать. И твое тело, которое так и просится на грех. И я совершаю его. Потому что вхожу на полную длину, смотря тебе в глаза, а ты, как девчонка, краснеешь и отворачиваешь голову, все так же кусая губу, чтобы не кричать. Мне это не нравится. - Смотри на меня и не сдерживайся, - говорю я и беру в руку твой член, дроча тебе в такт толчкам. Ты, мой послушный, делаешь все так, как я тебе говорю. Превосходно.       В комнате витает запах секса, ты царапаешь мою спину не такими уж и короткими ногтями, как будто делая отметку. Но я не против. Ведь я твой. А ты мой.       Не зная уже сколько это продолжается, я чувствую твою сперму у себя на руках и ты стонешь как в последний раз. Это последняя капля, потому что я изливаюсь в тебя и без сил падаю на тебя сверху. И к черту, что сейчас мы испачканы спермой. Ведь, черт возьми, это было безумно. - Я люблю тебя, - говоришь ты и обвиваешь мою шею руками, стараясь приподниматься, но это у тебя не получается.       Я улыбаюсь, глядя на свое чудо, и предлагаю сходить в душ. После всех ванных процедур, мы уже лежим в объятиях друг друга, наслаждаясь этими минутами. Опять без слов. А какие слова, когда ты целуешь меня нежно, утесная мое личное пространство, которое, уже давно, стало одним на двоих.       И ведь утром может опять случиться ссора или истерика, но нет, для меня главное, чтобы ты был рядом. И я никогда больше не отпущу тебя. Ведь твое бормотание во сне, твоя минутная стервозность, твои вишневого цвета губы, твоя ненормальность, твои сонные глаза с утра. Это все слишком дорого для меня. Я не отпущу тебя, Тэхен-а. Клянусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.