ID работы: 4184206

Веселого Хеллоуина

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Табличка Пни меня активирована...

Настройки текста
«Я ненавижу себя, — мысленно простонала Эли, буквально вываливаясь из здания аэропорта, — Просто не-на-ви-жу!». Она не заходила в самолет уже три года. А ведь когда-то (о, боги, было ли такое?) её жизнь можно было еще назвать относительно нормальной. В ней не было взрывающихся микроволновок, ужей в раковине, падающих шкафов…. А сейчас мама шутила, что не надо издеваться над людьми и лишний раз находиться с ними рядом в замкнутом пространстве. Что ж, видимо именно поэтому её «везучесть» решила не упускать шанса и отыграться по полной программе. Весь полет (как, в принципе, и всю жизнь) Эли казалось, что на её спину налеплена табличка «Пни меня». Сначала её мирный сон прервало дикое шипение и вопли Джаспера, которому, видите ли, надоело сидеть в клетке. Вот блин…. От него-то девушка такой подставы как раз не ожидала. Кое-как успокоив перепуганного насмерть соседа (у которого, конечно же, оказалась аллергия на шерсть), Эли опять попыталась уснуть. Но нет! Самолет начало жутко трясти. Конечно люди немножко повопили, вывалились кислородные маски и все такое…. Но пилот вскоре сообщил, что это была лишь мааааааленькая турбулентность.Харуно, уже мысленно простившаяся с жизнью, вздохнула с облегчением и снова попыталась заснуть. Но, как говорится, не везет так не везет и, уже почти погрузившееся в сон сознание Эли, было нахально возвращено на землю обетованную (вернее, в самолет обетованный) метким падением чемодана на её несчастную тушку. Конечно, её тут же пересадили. Конечно, стюардесса долго извинялась. Мол, из-за тряски дверца шкафчика наверху расшаталась, вот чемодан и упал, хотя у нас такое первый раз…. -Пока есть такие, как я, не последний, — хмыкнула Эл в ответ. Когда «небесная фея» недоуменно захлопала глазами, словно пыталась взлететь без самолета, девушка махнула рукой, — Неважно. Сейчас, окончательно уверившись, что её чемодан благополучно отправился в Чикаго (странно, обычно её вещи уезжали в Париж), Элис тяжело вздохнула и направилась к выходу. -Как хорошо, что тебя я всегда ношу с собой, правда? — прошептала она, прижав к груди клетку, — Уехал бы ты сейчас в Чикаго. Или вообще в какой-нибудь Сеул. Чтобы ты там делал? Джаспер только фыркнул в ответ. -Эли! — услышала девушка сразу, как только вышла на стоянку. Повертев головой по сторонам, Харуно увидела Дженну, которая махала ей обеими руками, слегка подпрыгивая на месте. Рядом с Саммерс спокойно стоял высокий светловолосый мужчина. Помахав рукой в ответ, Элис направилась к родственнице, но…. Проезжавшее мимо такси попыталось объехать чей-то упавший чемодан и, потеряв управление, понеслось прямо на девушку. Эли поняла, что сбежать уже не успеет, и зажмурилась. Раздался визг тормозов и чей-то отборный мат…. Когда девушка открыла глаза, то первое, что она увидела — это абсолютно серое лицо Дженны, склонившееся над ней. -Милая, ты жива? — выдала она, - О, прости! Я хотела сказать, ты в порядке? То есть…. -Дженна, со мной все хорошо, — крепко прижимая к груди клетку с Джаспером, Эли села и ошалело помотала головой, — Что произошло? -Тебя чуть не сбила машина, — встревожено сказал спутник тети Сакуры, помогая девушке подняться, — Но в итоге водитель вывернул руль и слегка задел тебя зеркалом. А ты, наверное, от испуга упала в обморок. Сейчас ты как? -Я, правда, не знаю, как такое могло случиться, — раздался виноватый голос. Видимо, это был таксист, — Может, отвезти её в больницу? -Нет! — быстро заявила Харуно, услышав ненавистное слово, — Ей-богу, я в порядке. -Хм, я бы показал тебя врачу, — светловолосый мужчина нахмурился, — Вдруг…. -Никакого «вдруг» нету, — перебила его девушка, - Я, правда, хочу домой. -Мы посмотрим, как пройдет ночь и, если что, покажем тебя доктору, — решила Дженна, -Кук, пойдем. Милая, — она перевела взгляд на племянницу, — А где же твой чемодан? -Вероятно, уже в Чикаго, — пожала плечами Элис и улыбнулась, глядя на то, как брови тети взлетели вверх, - Его, как всегда, отправили не туда, так что я все предусмотрела, — она кивнула на объемистый рюкзак за плечами и клетку в руках, — Все основное у меня с собой. И я вполне смогу дождаться, пока они вернут мне вещи. -Оу, — Дженна недоверчиво хмыкнула и усмехнулась, — Что ж, я вижу, за последние три года ты не изменилась. -Ни капельки, — Эли помотала головой, — Разве что стала циником. -То есть тебя каждый день сбивает такси? — усмехнулся Кук. -Ох, где мои манеры, — спохватилась Дженна, — Мелисса, это Кукер, мой хороший друг. -И твой учитель истории, — сказал мужчина, протягивая девушке руку, — Ты ведь будешь учиться в одном классе с Сакурой? -Полагаю, да, — Эли улыбнулась и пожала его ладонь. Все размыто, но ощутимо. Значит, становится только хуже. Симпатия…. Искренняя доброта…. Любовь…. Только друг, говоришь, Дженна? Ну-ну. -Рад знакомству, — Кукер улыбнулся. -Кук, это моя племянница, Элис Харуно, — представила девушку Дженна. -Не совсем племянница, — уточнила Эли, усмехнувшись, — -Хм…. В вашей династии не разберешься. Я понял только потому что я — историк, — усмехнулся Кук. -В общем, для краткости, мы считаем, что я её тетя, — засмеялась Дженна, садясь в машину на переднее сиденье. -Тебе не жарко в перчатках? — спросила Саммерс, когда они выехали с территории аэропорта, — Если холодно, мы включим подогрев. -Эмммм… нет, — Эли покачала головой, — Все хорошо. Просто… ээээ… у меня слабое периферийное кровообращение и руки часто мерзнут. Вот врачи и рекомендовали носить перчатки почаще, — не моргнув глазом, выдала девушка постоянную свою версию. -Что ж, ладно, — Саммерс пожала плечами, — Рассказывай, как дела у мамы? Как она решилась на такую поездку? -Ооооо, это долгая история, — Эллис улыбнулась. «Только бы у неё получилось, — подумала девушка, — Я знаю, мама найдет эту чертову книгу, и я буду свободна. Мы все будем свободны…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.