ID работы: 4184206

Веселого Хеллоуина

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, и что это значит?

Настройки текста
Уже минут двадцать, пока старший Учиха был на своем собственном «диетическом» ужине, девушка созерцала нахальнейшую из всех существующих рож в Японии. Собственно, оба Учихи были приглашены на ужин с далеко идущими, если можно так выразиться, намерениями. Итачи Сакура считала, как, фактически, уже члена своей семьи, хотела сразу познакомить с сестрой. В конце концов, она же знакома с его единственным родственником. Плюс она хотела позвать Саске, а без старшего брата присутствие младшего на семейном ужине вызывало резонные вопросы. Саске…. Это вечно ухмыляющееся существо Сакура хотела познакомить с Элис сразу, чтобы расставить, так сказать, все точки над «ё». Зная «везучесть» сестры, Харуно могла сказать с уверенностью. Саку поняла свою ошибку, только когда Саске появился на её кухне. Причем почти в ту же секунду, как за Дженной с Куком захлопнулась дверь. Поскольку тетя уехала встречать Эли, готовить торжественный ужин в честь её приезда выпало на долю Сакуры. Фредди самоустранился, смывшись в гости к приятелю и предоставив сестре самой со всем разбираться. Что-то тихо напевая, девушка увлеклась готовкой и, в очередной раз повернувшись от раковины к столу, подскочила. Перед столом в опасной близости от неё стоял, скрестив руки на груди, вышеупомянутый негодяй, сволочь, упырь и просто Саске Учиха. -Черт! — выдохнула Харуно. Да что же это такое?!!! Он что, всегда на неё так действовать будет? -Можно просто Саске, — ухмыльнулся Учиха, довольный произведенным эффектом, -А г-где Итачи? — пискнула Сакура, но прокашлялась и заговорила нормальным голосом, — Он не с тобой? Саске насмешливо приподнял бровь. -А разве он нам нужен? — прошептал Учиха невыносимо эротичным тоном, коснувшись кончиками пальцев её щеки. В глазах Учихи прыгали черти. По лицу поползла знакомая ухмылка, которая, от его прикосновения к девушке, постепенно теряла всю свою насмешливость, становясь просто улыбкой. Доброй, искренней, нежной…. На мгновение Сакуре захотелось плюнуть на всех и вся и прижаться щекой к его ладони. Обнять его, уткнувшись носом ему в плечо, вдохнуть его запах и…. Но это невозможно. -Прекрати, Саске, — как можно жестче сказала Харуно, отворачиваясь и начиная резать морковь, — Кажется, я задала тебе вопрос. «Ты его обидела. Молодец, Харуно! Так держать!». Несколько секунд Саске молчал, глядя на спину девушки. На мгновение на лице мужчины промелькнула тоска, но она тут же исчезла под маской равнодушия. Он привык слышать от неё только слова о Итачи. -Что это? — недоверчиво спросил Учиха. -В идеале — ростбиф по-английски, — Саку пожала плечами и взглянула на Саске. Тот широко заулыбался. -Пытаешься отравить новообретенную родственницу! — радостно воскликнул он, щелкнув пальцами, — Хвалю! Моя школа! -Саске! — против воли Сакура улыбнулась и шлепнула его полотенцем по плечу, — Ты невыносим! -Уйди, женщина! –Учиха оттеснил её от плиты, — Готовить мясо тебе не по силам. -Но…, — пробовала возразить Харуно, однако Саске только выразительно помахал ножом перед её носом и указал на стул. Саку пожала плечами и молча села, прихватив стакан сока. -Очень мило с твоей стороны, — нарушила она тишину, когда он уже поставил мясо в духовку и повернулся к ней, — С чего вдруг такая забота? -Все те же попытки вернуть твою дружбу, золотце, не более, — хмыкнул Учиха. -И только? –Сакура насмешливо приподняла бровь. -Ну…. А так же, — внезапно переместившись, он навис над ней, опершись о стол по бокам от девушки. Его голос упал до пронзительного шепота, — Мне интересно, с чего я удостоился такой чести? -Н-не понимаю, о чем ты, — запнувшись, Сакура отвела глаза. -Не прикидывайся, — Саске сверлил девушку пристальным взглядом, — Ты пригласила меня на знакомство моего братца с твоей дражайшей родней. Зачем? Сакура быстро оглянулась. Руки Учихи по бокам от неё и стол за спиной лишали возможности отшатнуться, сбежать. А черные глаза Учихи были так близко — в паре сантиметров от её лица…. Нервно сглотнув, девушка отстранилась так далеко, как только могла, но Саске, усмехнувшись, придвинулся еще ближе, окончательно лишая Сакуру возможности думать связно. -Ну? — выдохнул он, почти касаясь губами её губ. -Я…. «Итачи! — внезапно вспыхнуло в мозгу, -Итачи?». -Я просто хотела познакомить тебя с Эли, — четко проговорила она, глядя ему в глаза, — Она…. Ты сам поймешь, когда увидишь. -Только не говори, что хотела найти мне замену себе, — Саске отстранился и сложил руки на груди. Глаза Саске презрительно сощурились, превратившись в две черные щелки, — Решила меня свести с сестрицей? — разъяренно прошипел он, — Бедного Саске надо утешить? Да?! -Нет! — воскликнула Сакура, вскинув на него изумленный взгляд, — Великий боже, конечно же, нет! Я никому не пожелаю…. -Встречаться со мной? — насмешливо спросил он. -Любить тебя, — тихо ответилаХаруно. «Или вас», — промелькнула в голове шальная мысль. При мысли о том, что Саске может в кого-то влюбиться, она испугалась до потери пульса. Да-да, очень испугалась. Но показать это — означало дать ему понять, что он ей не безразличен. А этого делать нельзя. -Она фатально невезучий человек, — продолжила Сакура, доставая тарелки и сервируя стол, — Просто…. Не приспособлена к жизни, если можно так сказать. И я…. Я не хочу, чтобы с ней что-то случилось. -А для этого нужно показать её мне и сказать «Саске, фу!», так? — приступ ярости улегся, и Учиха снова насмешливо смотрел на девушку. -Наверное, -Сакура пожала плечами и, нахмурившись, в упор посмотрела на Учиху младшего, — Я не допущу повторения истории с Фредди, ясно тебе?! Секунду Саске молчал, глядя на неё. На секунду на его лице промелькнуло понимание. И вина, глодавшая его уже давно. Упрямые изумрудные глаза встретились с ледяными черными.Учиха отвел взгляд. -Я понял тебя, — сказал он, — Не волнуйся, я её не трону. -Буду тебе очень благодарна, — Сакура кивнула, — Эли пробудет здесь месяц, пока её мама не вернется из командировки. Тетя Рейчел археолог и уехала на раскопки в Египет. -Забавно, — Саске хмыкнул, - Вас, Харун, так и тянет к прошлому. Не можете спокойно жить в настоящем? -Не знаю, — Сакура улыбнулась, — Возможно, здесь нам просто скучно. Учиха бросил на девушку странный взгляд, но она расставляла на столе бокалы и не заметила этого. Вдруг плечи девушки ощутили знакомое прикосновение прохладных рук. -Привет, любимая! — сказал Итачи, обнимая Саку, — Скучала? Бросив исподтишка взгляд на Саске, Харуно поцеловала Учиху-старшего. Младший в этот момент старательно изучал пейзаж за окном. Поцелуй затягивался. В конце концов Саске не выдержал: -Ой, ну хватит уже! — он подошел к парочке и ткнул Итачи в бок, — Опаздываешь. Вдруг я тут твою девушку уже соблазнил? -Завидуй молча, — ухмыльнулся Итачи. Девушка слабо трепыхнулась, пытаясь высвободиться из объятий Итачи, но он её не выпустил, продолжая вызывающе смотреть на брата. -Чему завидовать-то? — манерно растягивая слова, поинтересовался Учиха, тоже не отводя взгляда. -Эй, — вмешалась Саку, — Кто-нибудь поможет мне расставить тарелки? -Конечно, — Итачи взглянул на девушку, — Пойдем. Внезапно из коридора раздался звук открывающейся двери. -Сакура, встречай гостей! — раздался веселый голос Дженны. -Ты вовремя, — шепнула Харуно Итачи, улыбнувшись. Он хотел что-то ответить и уже открыл рот, но его планы нарушил громкий стук удара и возглас Дженны: -О, боже! Сакура скривилась, как от зубной боли и бросилась в коридор. Братья, переглянувшись, направились за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.