ID работы: 4184206

Веселого Хеллоуина

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
За пару минут до этого. -Сакура, встречай гостей! — крикнула Джена, когда она и Эли зашли в дом, - О, она что-то даже приготовила, — Саммерс улыбнулась, вешая куртку в шкаф, — На ужине будут еще два человека, мы вас познакомим, — щебетала она, — Это близкие друзья Сакуры. Сняв куртку, Элис опять подхватила на руки Джаспера. Он, оглядываясь, раздраженно прижимал уши. Девушка недоуменно взглянула на него. -Тшшш, — прошептала она, - Ну, чего ты волнуешься? Все нормально. Внезапно до девушки дошла одна нехорошая вещь: она забыла в машине Кука перчатки. «Черт!» -Я сейчас, — сказала она Джене, быстро разворачиваясь. Но в сей несчастливый момент Кук как раз заходил в дом и поэтому, естественно, открыл дверь. Которая со всего размаху звезданула девушку по лбу. Успев сказать только «Вот блин!», Элис, как подкошенная, рухнула на пол. -Эли! — воскликнула Сакура, вбегая в прихожую. -Эли, извини, ради бога, я не хотел! — виновато говорил Кук. -Эли, ты в порядке? — звенел голос Дженны. Хаос из голосов и эмоций подхватил девушку в родные объятья. Вина, беспокойство, беспокойство, беспокойство…. «Все, как обычно, — с тоской подумала она, — Как из дома не уезжала». Выйдя в коридор, Саске и Итачи остолбенели. Около двери лежала девушка, рядом с которой суетились Кук, Джена и Сакура. Видимо, это и была кузина Харун. Но…. Почему на полу? Девушка тем временем пошевелилась и села. -Все в порядке! — сказала она, пытаясь сесть и, обращаясь сразу ко всем, -Кук, ты не мог бы принести мне из машины перчатки? Я, собственно, пошла за ними. Дженна, я в порядке, ничего страшного.Сакура, привет! Рада тебя видеть. Поднявшись с пола, девушка повернулась к братьям лицом. Прищурившись, Саске внимательно изучал свою потенциальную «жертву». Светлокожая настолько, что кожа на лице казалась прозрачной, большие темно-синие глаза, темные брови, изогнутые словно в немом вопросе, длинные темные кудри, слегка курносый нос. В целом девушка чем-то напомнила вампиру испуганного эльфа. Довершал портрет девушки огромный полосатый кот, сидящий у неё на руках, вцепившись в плечо Элис. -Знакомься, Эли, это Итачи Учиха, мой близкий друг, — нарушил ход мыслей Саске голос Сакуры, — А это Саске, его младший брат, он наш… ммм… друг семьи. -Очень приятно, — у Элис было мелодичное звонкое сопрано, — Счастлива с вами обоими познакомиться. -Взаимно, — Итачи слегка наклонил голову в знак приветствия, — Что случилось? Ты не очень…эээ… ушиблась? Эли беспечно покачала головой. -Это обычное дело, — она улыбнулась, — Я просто пошла за перчатками. -Держи, — протянул ей вышеупомянутый предмет Кук, появившийся за спиной девушки, — И извини еще раз. -Спасибо, — Эли взглянула на историка и покачала головой, — Это моя вина. -И часто тебя так дверями бьют? — насмешливо поинтересовался Саске, приближаясь к девушке. Внезапно кот, до этого сидящий на руках Харуно спиной к остальным, повернулся к Учихи мордой и (Саске готов был поклясться!) смерил его долгим недобрым взглядом огромных, как плошки, абсолютно круглых зеленых глаз. -Довольно часто, — Эли кивнула, — Так что я привыкла. -Что же мы в прихожей стоим! — спохватилась Сакура, — Проходите, мы с ребятами уже стол накрыли! А это кто? — она заулыбалась и погладила кота по голове, — Какой красавец! -Это Джаспер, — Эллис улыбнулась, — Он мой лучший друг. Кот оценивающе посмотрел на Сакуру и…. начал мурлыкать. -Ах ты, подлиза! — засмеялась Эли, — Знает, с кем дружить надо! -Может, ты ему просто понравилась, — предположил Саске. В этот момент Джаспер, оглядев его, угрожающе зашипел. -Джас! — ахнула девушка и слегка встряхнула его, — А ну прекрати! -Ути, — Учиха наклонился к коту и приблизил к нему лицо, — Что это у нас тут за тигр после стирки и отжима? — Саске, осторожнее, — испуганно сказала Элис, делая шаг назад, — Он у меня в принципе, людей не очень любит.  Кот, несколько секунд посмотрев на Учиху-младшего, презрительно фыркнул и, отвернувшись, забрался на плечо хозяйки, совсем по-человечески обняв её лапами за шею. -Извини, он переволновался, — извиняющимся тоном сказала Эли Учихе, — Ему не понравилось в самолете. -Так, заканчиваем словесные баталии и все за стол, — скомандовала Дженна. -Эли, садись, — сказала Сакура, пропуская кузину вперед.Саске, поймав презрительный взгляд кота, не выдержал и показал ему клыки. Глаза Джаспера на секунду стали еще больше. Но потом он опять фыркнул и отвернулся. -Ты что творишь? — не хуже Джаспера прошипела Сакура, дергая Саске за рукав. -Он первый начал. -Саске!!! -Ладно, извини, — Учиха пожал плечами, — Я буду паинькой, обещаю. Вечер медленно подходил к концу, плавно переходя в темную, безлунную ночь. Однако за столом в доме Харун не смолкал смех и никто не собирался расходиться. Свет был выключен, на столе медленно оплывали свечи…. Эли давно не видела своих родственников, так что вопросы так и сыпались на девушку. Братьям в принципе было интересно узнать еще кого-то из семьи Харун и они с удовольствием принимали участие в разговоре. Сакура была впервые за долгое время счастлива: Просто нормальный вечер в кругу семьи. Семьи…. Сама не отдавая себе в этом отчета, девушка, подперев подбородок рукой, смотрела на Саске. Мужчина, улыбаясь, поигрывал бокалом с вином, который держал в руках и внимательно слушал Эли, которая, смешно жестикулируя, что-то рассказывала Дженне. Взъерошенные черные волосы, которых так и хочется коснуться рукой, прямой нос, тонкие чувственные губы, прищуренные черные глаза…. Сейчас все это казалось Сакуре таким…. Родным что ли? Сейчас ей в голову не закрадывалась мысль, что с другой стороны стола сидит ЕЁ ПАРЕНЬ, на которого она, собственно, и должна бы смотреть. Словно почувствовав взгляд Елены, Учиха- младший взглянул на неё. И в то же самое мгновение Итачи словно перестал существовать. Сейчас в комнате была только она и Саске…. Эли, тем временем, потянулась за кружкой с чаем и сделала большой глоток. В следующую секунду раздался её судорожный кашель и Харуно, схватившись за горло, упала на пол. Саске, по прежнему смотревший на Сакуру, увидел, как её глаза испуганно расширились. Вампир мгновенно понял причину её испуга. В чае была вербена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.